| ||
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
http://www.reporter.com.ua/news/39827/Сотрудники следственного отдела управления внутренних дел Одесской области возбудили уголовное дело по факту аварии, произошедшей 20 июня в Одессе на 7-й станции Большого Фонтана.
Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник следственного отдела облУВД.
«На данное время мы занимаемся расследованием обстоятельств дела и пока не можем ничего разглашать», - подчеркнул он.
Как сообщил заведующий отделением реанимации детской областной больницы Владимир Босенко, девочка, пострадавшая в аварии, находится в тяжелом состоянии, и никаких прогнозов пока сделать нельзя.
«Она на искусственном дыхании и без сознания, никаких существенных изменений состоянии пока нет», - заявил он.
Последний раз редактировалось Ginger; 01.07.2009 в 16:03.
есть фото4 пассажира, в том числе маленький ребенок, пострадали 30 июня при столкновении автобуса с грузовым автомобилем в Ивановском районе Одесской области. Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции.
Столкновение пассажирского автобуса Isuzu и автомобиля «КРАЗ» произошло в 15 часов на трассе Киев - Одесса. Оба транспортных средства двигались в попутном направлении, в сторону Киева.
По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель грузовика. Он решил развернуться в не предназначенном для этого месте и свернул наперерез шедшему по крайней левой полосе движения автобусу с людьми.
2 пассажира автобуса госпитализированы в больницу поселка Радостное сразу после ДТП. Позже, после 18 часов, еще двое пассажиров того же автобуса - 23-летняя женщина с 2-летним ребенком поступили в Ивановскую больницу.
Состояние здоровья пострадавших и степень полученных телесных повреждений в сообщении пресс-службы не упомянуты. Не сказано также, пострадал ли водитель грузовика.
http://www.reporter.com.ua/news/39828/
Последний раз редактировалось Ginger; 01.07.2009 в 16:05.
Сама много раз видела как на именно на 7 Фонтана сумашедшие, по другому не скажешь, поворачивают налево на Посмитного, обгоняя по встречной, впереди стоящую машину и тоже поворачивающую налево.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот тебе телефон и мэйл... звони, пиши, спрашивай...Начальник отдела ценных бумаг АКБ «Инвестбанк» — Колесниченко Илона Игоревна, 01.12.1978
тел. (048) 728-28-23
e-mail: [email protected]![]()
Alexanderv, я вам еще раз говорю - человек мне лично сегодня рассказал, что стоял перед перекрестком в момент аварии... ML по его утверждению двигался в левом ряду, намереваясь повернуть налево на Посмитного... После столкновения с БМВ, ML с ревом ушел меж деревом и столбом через палатки...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Пожалуйста, если Вам не трудно, будьте так добры, объясните тем, кто в танке: в какую сторону двигались обе машины? От пятой станции Фонтана? Если да, то мерс был левее, чем БМВ. И если и то, и другое начало выполнять поворот налево, на Посмитного (то есть вниз, к Аркадии), то каким образом мерс вылетел на цветочный базарчик??? Если стоять спиной к 5 фонтана (Посмитного слева, Донского-справа), то базарчик будет по правую сторону, со стороны сквера.
И еще одно: в каком ряду стоял мерс? Вы написали "в левом". Там по две полосы в каждую сторону или по одной? Если по две, и мерс стоял в левой, и собирался поворачивать, опять же, налево, - где нарушение?
Заранее спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Гм...
"...БМВ стоял на встречной полосе, то есть Мерседес нёсся почти под ЛЕВОЙ встречной обочиной. ..."
"...Мерседес ОБЪЕЗЖАЛ (! ), пытаясь опередить поворачивающий автомобиль, проскочить у него под носом. Объезжал по встречной.
Не справился с управлением и далее БЕРЁГ машину, ьщательно избегая наезда на стоящие автомобили(на травмвайной колее — трамваи-то не ходят), на деревья (два дерева стоят, так аккурат между ними плавно вошёл), не вошёл в контакт с домом (на доме оштукатуренном — ни царапинки! ). Зато ехал просто ПО ЛЮДЯМ..."
Отсюда dumskaya.net/news/Genschina_za_rulem_Mersedesa_sbila_chetveryh_pes/
Я пока понял только это...
Откуда и куда ехал бмв?
скажите, как могут два разных человека (один ехать за машиной), а другой стоять на перекрёстке и видеть две абсолютно разных картины одной и той же аварии???
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки