Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 575 из 950 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 18988
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так где же правда? вот об этом я и говорю, кто-то грит с правого ряда, кто-то с левого, кто-то по встречке, фиг поймешь короче
    Читай пост выше...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #11482
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Только что по Просто говорили о возбуждении уголовного дела по факту этой аварии. И сказали, что девочка жива, но в больнице в тяжелом состоянии
    А вот это уже интересней....Никогда не замечал за Просто подкупнности...Хотя в наше время может быть все....

3. Вверх #11483
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А вот это уже интересней....Никогда не замечал за Просто подкупнности...Хотя в наше время может быть все....
    Ее (якобы) перевозят уже во вторую больницу, могут просто путать следы, чтобы говорить, что жива и в тяжелом состоянии и не приходит в себя и т.п. Инвалид - это одно, а смерть (не дай Аллах) это уже другое
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

4. Вверх #11484
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Ее (якобы) перевозят уже во вторую больницу, могут просто путать следы, чтобы говорить, что жива и в тяжелом состоянии и не приходит в себя и т.п. Инвалид - это одно, а смерть (не дай Аллах) это уже другое
    И степень ответсвенности явсвенно разнится

5. Вверх #11485
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Только что по Просто говорили о возбуждении уголовного дела по факту этой аварии. И сказали, что девочка жива, но в больнице в тяжелом состоянии
    Сотрудники следственного отдела управления внутренних дел Одесской области возбудили уголовное дело по факту аварии, произошедшей 20 июня в Одессе на 7-й станции Большого Фонтана.

Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник следственного отдела облУВД.

«На данное время мы занимаемся расследованием обстоятельств дела и пока не можем ничего разглашать», - подчеркнул он.

Как сообщил заведующий отделением реанимации детской областной больницы Владимир Босенко, девочка, пострадавшая в аварии, находится в тяжелом состоянии, и никаких прогнозов пока сделать нельзя.

«Она на искусственном дыхании и без сознания, никаких существенных изменений состоянии пока нет», - заявил он.
    http://www.reporter.com.ua/news/39827/
    Последний раз редактировалось Ginger; 01.07.2009 в 16:03.

6. Вверх #11486
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Читай пост выше...
    какой конкретно, выше 3 варианта этой аварии выложили? и какой из них верный?

7. Вверх #11487
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    Около 19.00 трасса Одесса-Киев (Краснознаменка) на дороге перевернутый автокран Краз и автобус с распахнутыми дверцами(повреждений на автобусе не заметил).
    4 пассажира, в том числе маленький ребенок, пострадали 30 июня при столкновении автобуса с грузовым автомобилем в Ивановском районе Одесской области. Об этом «Репортеру» сообщил сотрудник пресс-службы Одесского областного управления Госавтоинспекции.

Столкновение пассажирского автобуса Isuzu и автомобиля «КРАЗ» произошло в 15 часов на трассе Киев - Одесса. Оба транспортных средства двигались в попутном направлении, в сторону Киева.

По предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель грузовика. Он решил развернуться в не предназначенном для этого месте и свернул наперерез шедшему по крайней левой полосе движения автобусу с людьми.

2 пассажира автобуса госпитализированы в больницу поселка Радостное сразу после ДТП. Позже, после 18 часов, еще двое пассажиров того же автобуса - 23-летняя женщина с 2-летним ребенком поступили в Ивановскую больницу.

Состояние здоровья пострадавших и степень полученных телесных повреждений в сообщении пресс-службы не упомянуты. Не сказано также, пострадал ли водитель грузовика.
    есть фото
    http://www.reporter.com.ua/news/39828/
    Последний раз редактировалось Ginger; 01.07.2009 в 16:05.

8. Вверх #11488
    какой конкретно, выше 3 варианта этой аварии выложили? и какой из них верный?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5880052&postcount=11477

Только внимательно читаем...если не понятно с первого раза - перечитываем...

9. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сама много раз видела как на именно на 7 Фонтана сумашедшие, по другому не скажешь, поворачивают налево на Посмитного, обгоняя по встречной, впереди стоящую машину и тоже поворачивающую налево.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #11490
    User banned
    так где же правда?
    Начальник отдела ценных бумаг АКБ «Инвестбанк» — Колесниченко Илона Игоревна, 01.12.1978
    тел. (048) 728-28-23
    e-mail: [email protected]
    Вот тебе телефон и мэйл... звони, пиши, спрашивай...

11. Вверх #11491
    Не покидает форум Аватар для multik
    Alexanderv, я вам еще раз говорю - человек мне лично сегодня рассказал, что стоял перед перекрестком в момент аварии... ML по его утверждению двигался в левом ряду, намереваясь повернуть налево на Посмитного... После столкновения с БМВ, ML с ревом ушел меж деревом и столбом через палатки...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #11492
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Alexanderv ML по его утверждению двигался в левом ряду, намереваясь повернуть налево на Посмитного... После столкновения с БМВ, ML с ревом ушел меж деревом и столбом через палатки...
    Пожалуйста, если Вам не трудно, будьте так добры, объясните тем, кто в танке: в какую сторону двигались обе машины? От пятой станции Фонтана? Если да, то мерс был левее, чем БМВ. И если и то, и другое начало выполнять поворот налево, на Посмитного (то есть вниз, к Аркадии), то каким образом мерс вылетел на цветочный базарчик??? Если стоять спиной к 5 фонтана (Посмитного слева, Донского-справа), то базарчик будет по правую сторону, со стороны сквера.

И еще одно: в каком ряду стоял мерс? Вы написали "в левом". Там по две полосы в каждую сторону или по одной? Если по две, и мерс стоял в левой, и собирался поворачивать, опять же, налево, - где нарушение?

Заранее спасибо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Alexanderv, я вам еще раз говорю - человек мне лично сегодня рассказал, что стоял перед перекрестком в момент аварии... ML по его утверждению двигался в левом ряду, намереваясь повернуть налево на Посмитного... После столкновения с БМВ, ML с ревом ушел меж деревом и столбом через палатки...
    Гм...
    "...БМВ стоял на встречной полосе, то есть Мерседес нёсся почти под ЛЕВОЙ встречной обочиной. ..."
    "...Мерседес ОБЪЕЗЖАЛ (! ), пытаясь опередить поворачивающий автомобиль, проскочить у него под носом. Объезжал по встречной.
    Не справился с управлением и далее БЕРЁГ машину, ьщательно избегая наезда на стоящие автомобили(на травмвайной колее — трамваи-то не ходят), на деревья (два дерева стоят, так аккурат между ними плавно вошёл), не вошёл в контакт с домом (на доме оштукатуренном — ни царапинки! ). Зато ехал просто ПО ЛЮДЯМ..."

Отсюда dumskaya.net/news/Genschina_za_rulem_Mersedesa_sbila_chetveryh_pes/

14. Вверх #11494
    Я пока понял только это...
    Откуда и куда ехал бмв?
    Изображения

15. Вверх #11495
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Если стоять спиной к 5 фонтана (Посмитного слева, Донского-справа), то базарчик будет по правую сторону, со стороны сквера.

Заранее спасибо.
    Базарчик слева

16. Вверх #11496
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я пока понял только это...
    Откуда и куда ехал бмв?
    БМВ ехал в попутном направлении по левой полосе.
    мерседес левее

17. Вверх #11497
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Базарчик слева
    Ага, имеется в виду стихийный базарчик на стороне Посмитного? Я думала, речь идет о цветочных павильонах со стороны Дм. Донского...

18. Вверх #11498
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    скажите, как могут два разных человека (один ехать за машиной), а другой стоять на перекрёстке и видеть две абсолютно разных картины одной и той же аварии???
    Помогу с дефлорацией!

19. Вверх #11499
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    БМВ ехал в попутном направлении по левой полосе.
    мерседес левее
    Там две или одна полосы в одном направлении?

20. Вверх #11500
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ага, имеется в виду стихийный базарчик на стороне Посмитного? Я думала, речь идет о цветочных павильонах со стороны Дм. Донского...
    Это на 6-й станции... на 7-й станции только один цветочный базарчик - павильон - на Посмитного.

Закрытая тема
Страница 575 из 950 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права