Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2120 из 3189 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42381
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Более достойные? Это вы о чем?) Очень интересно послушать)
    ха-ха, не сомневаюсь, что интересно послушать) но вряд ли вам кто-то здесь расскажет свои секреты. каждый выживает в нынешних реалиях как может) у всех свои приоритеты, и монстров брачки знают все, но не все имеют их админки . а расставление приоритетов и правильно организованная работа это уже другой разговор. я не говорю о воспоминаниях прошлых лет, того уже не будет, все в нынешнем времени и нынешних условиях.

3. Вверх #42382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    от Анастасии как раз в долларах и получаете, но по требованию Нацбанка валюта, заходящая на счет, конвертируется и вы действительно не получите ничего, кроме гривны.
    Payoneer тоже только в гривне обналичивается.

Deal with it)
    Как это Payoneer только в гривне обналичивается ? Мы в долларах снимаем деньги.

4. Вверх #42383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    на Украине?)

5. Вверх #42384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    на Украине?)
    Да, на Украине )

6. Вверх #42385
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Уважаемые коллеги...в связи с последней новостью на Анастасии назрел вопрос. То ли я совсем туплю то ли не могу понять чего от нас хотят... Услуги переводчиков на встрече всегда были платными и вроде всегда оплачивались наличными на встрече, кроме случаев, когда встреча была заказана на сайте...Поправьте меня если я ошибаюсь?!!! Не могу понять в чём прикол?
    Судя по последней части новости имелась ввиду именно встреча заказанная на сайте....Отсюда мне начинает казаться что у них там то ли "подобие Кличко" новости и письма в последнее время пишет....то ли они что-то употребляют... пишут как-то через заднюю ногу

7. Вверх #42386
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    на Украине?)
    В, е-мае!

8. Вверх #42387
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    расскажите, будьте добры

9. Вверх #42388
    Посетитель
    расскажите, будьте добры
    Привяжите свой укр. счет к Пионеру и будет вам счастье, хотя не знаю как это сделать на данном этапе, когда вы открыли карточки Пионера. Мы делали это сразу, при регистрации.

10. Вверх #42389
    Постоялец форума
    Привяжите свой укр. счет к Пионеру и будет вам счастье, хотя не знаю как это сделать на данном этапе, когда вы открыли карточки Пионера. Мы делали это сразу, при регистрации.
    Вы путаете черное с теплым. Карточку системы Пионер невозможно обналичить в долларах на территории Украины. В Молдове, Чехии, Польше - можно в банкомате снять доллары, но не у нас.
    Вы же пишете о том, как используете систему Пионер как посредника для получения перевода на долларовую карту Вашего банка. Подозреваю, что от Золушки, потому как так делает половина агентств Украины.

11. Вверх #42390
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Что за бред Вы пишите? Мы работаем с Вероникой давно,не помню, чтоб рассылки висели неделями, все по графику,каждый день,может Вы загружаете их не правильно,тогда конечно ждите до посинения.А про ручную рассылку смотрю Вы вообще не слышали или Вы хотите,чтоб вся работа заключалась только в том, чтоб загрузить письмо автоматом и ждать прилив?Сайт работает как Наташа клаб, в основном за счет переписки,не умеете писать письма,пишите дальше тут свои жалобы....
    Уважаемая... обо всем я знаю: и про ручную рассылку, и про рассылку по фаворам и тд. Но я веду к тому, что игра не стоит зажженных свеч. На тех сайтах, с которыми я сейчас работаю, я уже привык, что из одной рассылки я получу как минимум писем 6-7. а здесь если два письма придет, то уже радоваться надо. Вот меня и постигло такое разочарование, ну не видел я до этого унылых сайтов. И что с этого ??

12. Вверх #42391
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    работать как раз не лень, но есть более достойные сайты, а этот сайт так...как многие написали на карманные расходы..так зачем распыляться?)
    +++ ! Согласен на все 100%. Есть культура реализации личного труда. Приложенные усилия должны соответствовать заработку.

13. Вверх #42392
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Уважаемая... обо всем я знаю: и про ручную рассылку, и про рассылку по фаворам и тд. Но я веду к тому, что игра не стоит зажженных свеч. На тех сайтах, с которыми я сейчас работаю, я уже привык, что из одной рассылки я получу как минимум писем 6-7. а здесь если два письма придет, то уже радоваться надо. Вот меня и постигло такое разочарование, ну не видел я до этого унылых сайтов. И что с этого ??
    Очень хотелось бы увидеть вашу работу о которой вы так говорите....сейчас в наше сложное время любому доходу рад. Не знаю на каких вы там сайтах сидите,может на Жасмине,то конечно Вероника вам не подойдет. Не начав даже толком работать, не вводите людей в заблуждение.

Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Приложенные усилия должны соответствовать заработку.
    +++ Это вы верно подметили

14. Вверх #42393
    Посетитель Аватар для Gampra
    В, е-мае!
    Яйцо лучше кушать сверху или снизу? ...ну как дети... когда-то кофе был "он", а теперь, во всех учебниках, "оно". Потому, что большинство говорило именно так. И все понимали. Так не умнее ли понять, что люди создают язык, и он, язык, потому, живой? Что правила - это классификация уже фактического материала, а не наоборот? И если есть устойчивая тенденция, пусть и в противоречие формальному правилу, то тыкать в это неумно?

Конечно же, я за грамотность, а не полный хаос, но есть же ум, чтобы понимать нюансы, а не "ай-цвай-драй-полицай"...
    Кого понадёжней научить бы этому бизнесу...))))

15. Вверх #42394
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Спасибо за предоставленную информацию по поводу оплаты на анастасии! Подскажите пожалуйста у кого есть возможность - какой процент платиться чтобы получить с анастасии деньги в долларах, если открыто юридическое лицо? Выгодно ли так или проще работать как ФЛП, или через пейонир, или получать гривну с анастасии при зачислении денег в укр банки? А также отзовитесь те, кто работает с бриджом, дрим мериджом- каким образом там заходит оплата, возможно получение в долларах? (хочу знать какие потери стоит ожидать при получении денег - или тоже автоматически заходят на банковский счет и конвертируются в гривну, нужно ли платить бриджу 20 долларов при зачислении денег как на дриме?) Понимаю, что мало кто захочет делиться данной информацией, но спрашиваю это, так как кручусь в этом деле с партнершой, но документы открыты на ее имя, о нее слышу одну информацию, но хочу проверить все финансовые вопросы, хочу знать - не обманывает ли она меня в плане обналичивания денег, рассказывает что невозможно получить в долларах, а только в гривне, а если хотим в долларах то надо огромный процент платить банку при заходе денег. Буду признательна за предоставленную информацию. Спасибо.

16. Вверх #42395
    Посетитель
    Сегодня лучшее агентство по чату: 6147 очков

Есть ли агентства, которые делают хотя-бы 50% от этой статистики? Можно в лс.

17. Вверх #42396
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от O'lesya Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы увидеть вашу работу о которой вы так говорите....сейчас в наше сложное время любому доходу рад. Не знаю на каких вы там сайтах сидите,может на Жасмине,то конечно Вероника вам не подойдет. Не начав даже толком работать, не вводите людей в заблуждение.
    Мы в свое время для пробы закинули туда пару анкет, в которых были уверены (стабильно 1000 по дриму и 600 по золке). Когда за пару дней по ним был ноль - бросили и больше туда не заходили. Так что мы тоже не "начали толком работать" - а смысл перекидывать ресурс переводчиков туда, где меньше денег?
    Верь в чудо, а то как лох!

18. Вверх #42397
    Посетитель
    Вы путаете черное с теплым. Карточку системы Пионер невозможно обналичить в долларах на территории Украины. В Молдове, Чехии, Польше - можно в банкомате снять доллары, но не у нас.
    Вы же пишете о том, как используете систему Пионер как посредника для получения перевода на долларовую карту Вашего банка. Подозреваю, что от Золушки, потому как так делает половина агентств Украины.
    А почему вы так уверенны, что нельзя использовать Пионер как посредника на Анастасии и других сайтах ?

19. Вверх #42398
    Постоялец форума
    А почему вы так уверенны, что нельзя использовать Пионер как посредника на Анастасии и других сайтах ?
    А я разве где-то удивился именно этому? Золушка начала использовать Пионер первой. Тогда многие агентства использовали Пионер, чисто как посредника. Далее уже, знаю, с Пионером начала работать и Анастасия.
    Удивился я Вашему заявлению, что Вы Пионер обналичиваете в долларах, ведь вопрос был именно во внутренней карте системы.

20. Вверх #42399
    Новичок
    Народ, если новости по золке?? кто как думает.. когда они уже зачислят.. это ожидание.. уже не выносимо(((

21. Вверх #42400
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не тратьте время на этот сайт! Мы с ними провозились год. Сайт все время глючит, мужчины жалуются что с их стороны такой же кошмар. Платных мужчин практически нет. Соответственно и заработок тоже до боли смешной. А еще меня удивило их введение, не знаю или есть сейчас еще, лимит для выплат который на сайте можно не за один месяц набрать с трудом да и еще сумма неплохая за пересылку денег, хотя деньги в Николаеве кладут на карту приват банка)))
    Сайт Николаевский, поэтому и кладут в Николаеве

Ответить в теме
Страница 2120 из 3189 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права