Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2118 из 3189 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42341
    Постоялец форума
    Ребята, у кого-то есть хороший переводчик испанского для встреч?
    напишите в ЛС пожалуйста.
    Заранее большое спасибо!

3. Вверх #42342
    Посетитель
    Скажите , у кого сейчас как с джампом ?
    заработки очень упали.

4. Вверх #42343
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила ?)
    Да. Никто не хочет делиться черным списком переводчиков и неадекватных клиенток((((((

5. Вверх #42344
    Новичок
    Некому еще Золушка не зачислила???

6. Вверх #42345
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    А в ответ - тишина....)))
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #42346
    Что же это за ЗАО такое???? То бурно обсуждают неадекватных переводчиков, а как я написал о просьбе поделиться инфой так в ответ тишина!!!!!!!!!!!

8. Вверх #42347
    Новичок Аватар для Ashley91
    Нам не заходила золушка,конкретные даты тоже никому не известны

9. Вверх #42348
    Посетитель
    Доброго времени суток всем! Если оно доброе Настя опять лагает, девушка не может начать чат с мужчиной не видит ни своих отправленных сообщений ни сообщений мужчины. ну как так можно работать ? )))) Все время думаю, что заработки еще и оттого упали, что в последнее время работа сайта никакая , мужчины все время жалуются.

10. Вверх #42349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Что же это за ЗАО такое???? То бурно обсуждают неадекватных переводчиков, а как я написал о просьбе поделиться инфой так в ответ тишина!!!!!!!!!!!
    Тебе уже сказали 100 раз, что если такой список и есть, его тебе никто не даст. Ты плохо понимаешь наверно.

11. Вверх #42350
    Новичок
    анастасия не радует совсем(
    а помнится 2 года назад рассылку ставили на медленно и через каждый 200-300 человек останавливали,а то столько чатов было что переводчики не успевали отвечать)

12. Вверх #42351
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Тебе уже сказали 100 раз, что если такой список и есть, его тебе никто не даст. Ты плохо понимаешь наверно.
    Я же не прошу контакты нормальных переводчиков. Мне нужно проверить одну девушку. В чем проблема, если здесь раньше делились такой информацией??

13. Вверх #42352
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Я же не прошу контакты нормальных переводчиков. Мне нужно проверить одну девушку. В чем проблема, если здесь раньше делились такой информацией??
    Hу так и спросили бы "уважаемое сообщество, каково ваше мнение по поводу переводчицы Марфы Овце*у#вой?" Списка вам не даст никто по жутко простой причине - его нет.
    Верь в чудо, а то как лох!

14. Вверх #42353
    Посетитель
    https://vk.com/club102884891 группа переводчиков которых не стоит брать

15. Вверх #42354
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Hу так и спросили бы "уважаемое сообщество, каково ваше мнение по поводу переводчицы Марфы Овце*у#вой?" Списка вам не даст никто по жутко простой причине - его нет.
    +100
    Списки все планируем создать, но руки дошли тока у немногих.
    В вк есть группа директоров, там часто постят. нужно проверить конкретного человека - спросите, ответят
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #42355
    Всем огромная благодарность. Фамилия Перфилова кому либо встречалась?

17. Вверх #42356
    Посетитель Аватар для russell30
    Здравствуйте, начал работать с Veronikalove! И это просто триндец! У меня нет нормальных слов. Во-первых тупорылая и неудобная админка (чарминг отдыхает) да еще и заработка ноль. Уже второй вечер сидим онлайн - никто не пришел, хотя анкеты всегда на первой или второй странице. Рассылка писем по графику, то есть письмо может и неделю без рассылки висеть. В чатруме мужчин 30 от силы. Кошмар! Только время потратил на всякие безделушки типо регистрации анкет и загрузки писем. А администрация так себя преподносит и так о себе рассказывает, что я сначала подумал что они чуть ли не прямые конкуренты Дрима или Насти.
    У кого какие впечатления от этого супер сайта или я один такой возмущенный ???
    а...и еще у них просто-таки талант, чтобы выбрать самую неудачную фотку для авки.

18. Вверх #42357
    Новичок
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, начал работать с Veronikalove! И это просто триндец! У меня нет нормальных слов. Во-первых тупорылая и неудобная админка (чарминг отдыхает) да еще и заработка ноль. Уже второй вечер сидим онлайн - никто не пришел, хотя анкеты всегда на первой или второй странице. Рассылка писем по графику, то есть письмо может и неделю без рассылки висеть. В чатруме мужчин 30 от силы. Кошмар! Только время потратил на всякие безделушки типо регистрации анкет и загрузки писем. А администрация так себя преподносит и так о себе рассказывает, что я сначала подумал что они чуть ли не прямые конкуренты Дрима или Насти.
    У кого какие впечатления от этого супер сайта или я один такой возмущенный ???
    а...и еще у них просто-таки талант, чтобы выбрать самую неудачную фотку для авки.
    Здравствуйте, не тратьте время на этот сайт! Мы с ними провозились год. Сайт все время глючит, мужчины жалуются что с их стороны такой же кошмар. Платных мужчин практически нет. Соответственно и заработок тоже до боли смешной. А еще меня удивило их введение, не знаю или есть сейчас еще, лимит для выплат который на сайте можно не за один месяц набрать с трудом да и еще сумма неплохая за пересылку денег, хотя деньги в Николаеве кладут на карту приват банка)))

19. Вверх #42358
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Ellenkka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не тратьте время на этот сайт! Мы с ними провозились год. Сайт все время глючит, мужчины жалуются что с их стороны такой же кошмар. Платных мужчин практически нет. Соответственно и заработок тоже до боли смешной. А еще меня удивило их введение, не знаю или есть сейчас еще, лимит для выплат который на сайте можно не за один месяц набрать с трудом да и еще сумма неплохая за пересылку денег, хотя деньги в Николаеве кладут на карту приват банка)))
    И не говорите..... да приди, отдай мне их в руки, все же знают, что они с Николаева, а с Штатов, как они говорят. или бы уже пионером пользовались. Только пыль в глаза бросают.
    Там сейчас лимит 300 уе, чтобы в долларах получить или 200 уе - это минималка. Если и эту сумму нельзя получить с 30 анкет ( как они требуют), а я в этом уже как-то не сомневаюсь, то это мудня, а не сайт.

20. Вверх #42359
    Новичок
    Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким таском от насти: "Добрый день! Уважаемый партнер, в продолжение нашего разговора, напоминаем, что мы ожидаем от Вас следующую информацию по девушкам, которые заинтересованы в использовании сервиса Direct call: - ID номер анкеты; - период времени, в которое девушке удобнее всего пользоваться Direct call; -ближайшую дату, когда девушка готова использовать сервис. Сервис Direct call является отличным способом повышения Вашего заработка! С уважением, команда AnastasiaDate."
    И еще, никакого начала разговора даже не было, и это пришло на id анкеты только одной девушки.
    Скажите, пожалуйста, каким образом насте нужно дать знать про время и дату. Или я что-то не понимаю, что они вообще хотят) Извините, если глупый вопрос, просто в бизнесе уже 2 года, а с таким сталкиваюсь впервые.

21. Вверх #42360
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким таском от насти: "Добрый день! Уважаемый партнер, в продолжение нашего разговора, напоминаем, что мы ожидаем от Вас следующую информацию по девушкам, которые заинтересованы в использовании сервиса Direct call: - ID номер анкеты; - период времени, в которое девушке удобнее всего пользоваться Direct call; -ближайшую дату, когда девушка готова использовать сервис. Сервис Direct call является отличным способом повышения Вашего заработка! С уважением, команда AnastasiaDate."
    И еще, никакого начала разговора даже не было, и это пришло на id анкеты только одной девушки.
    Скажите, пожалуйста, каким образом насте нужно дать знать про время и дату. Или я что-то не понимаю, что они вообще хотят) Извините, если глупый вопрос, просто в бизнесе уже 2 года, а с таким сталкиваюсь впервые.
    ахаха, ну я бы первым делом уточнила мне ли относится это письмо )))))
    Но если в письме id указано именно вашей девушки, не вижу в чём проблема? Всё чётко написано.
    Вам нужно указать id девушки на сайте, время суток когда она может принимать звонки, и близжайшую дату когда в указанное вами время девушка эти звонки сможет принять.
    Т.е. вы укажете день и время, в этот день и в это время клиентка просто должна быть онлайн с включенным телефоном, на случай звонка.

Ответить в теме
Страница 2118 из 3189 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права