| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
"Вы напрасно испытываете наше терпение. Оно у нас безгранично." (с) Стругацкие
Как для Вас, я повторю свои слова медленно и два раза.
Вы можете прививать своего ребенка чем угодно, но в яслях, в детском саду и в школе его будут окружать дети, привитые ОПВ. При этом моего ребенка, не получившего дозу живого возбудителя, то есть абсолютно безопасного для окружающих, в детский коллектив не пустят.Вы можете прививать своего ребенка чем угодно, но в яслях, в детском саду и в школе его будут окружать дети, привитые ОПВ. При этом моего ребенка, не получившего дозу живого возбудителя, то есть абсолютно безопасного для окружающих, в детский коллектив не пустят.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.07.2009 в 13:13.
вчера подруга сделала малышке КПК французской вакциной - всю ночь темп. 39 ... на утро та же история - педиатр в шоке - признала - что темп. поднимается лишь на 6-7 -е сутки...
так ли это?
Прочитал статью, и все дополнения к ней... в протоколе на который стоит ссылка нет не слова о лечении пневмококковой пневмонии... и уж тем более расчетов стоимости лечения.... основным выводом статье есть то что надо снижать стоимость вакцины, а не отменять ее применение....
Все врут (с)
"
История борьбы с полиомиелитом -- это история недавнего прошлого. В период с 1920 по 1953 г. эпидемии этой болезни были зарегистрированы в 61 стране. Еще в 50-х годах полиомиелит был серьезной проблемой. Вирус выделялся из кишечника 5—10% здоровых детей и вызывал ежегодно десятки тысяч заболеваний, заканчивающихся гибелью больных или тяжелыми пожизненными уродствами. Так, с 1955 по 1961 г. во время очередной волны полиомиелита только в США заболели более 150 тыс. детей. В результате 12,5 тыс. умерли, а около 130 тыс. были парализованы, из них 36,4 тыс. стали инвалидами.
Перед здравоохранением мира была поставлена неотложная задача — остановить полиомиелит! Эта задача была решена в кратчайший срок. Совместными усилиями советских и американских вирусологов —А. А. Смо-родинцева, М. П. Чумакова, Д. Солка, X. Копровского и А. Себина были созданы эффективные живые и убитые вакцины против грозной инфекции, для получения которых использовали клетки почек обезьян.
Массовое применение этих препаратов (особенно живой вакцины) позволило снизить заболеваемость. Так, в Советском Союзе в 1958—1960гг. практически все дети (около 90 млн!) были вакцинированы, и уже в следующем 1961 г. заболеваемость полиомиелитом снизилась с 22 тыс. случаев до 4 тыс., а с 1962 г. на территории СССР отмечались лишь единичные заболевания (приблизительно 100—150 случаев в год). Таким образом, в нашей стране поголовная вакцинация (с 1962 г. до настоящего времени) от смерти и глубокой инвалидности в результате полиомиелита ежегодно спасает около 20 тыс. детских жизней. Это одна из замечательных побед современной профилактической медицины!
Опыт СССР показывает, что даже в масштабе такой огромной страны систематически проводимыми прививками можно довести заболеваемость полиомиелитом до единичных случаев. Успехи в борьбе с этой тяжелой болезнью теперь определяются преимущественно правильной организацией работы служб здравоохранения, а там, где допущены огрехи в работе, они могут быть быстро ликвидированы, так как вакцинация дает почти немедленный эффект, резко снижая заболеваемость и ликвидируя эпидемическое распространение болезни.
"
http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2047/p13.php ну так для примера
http://www.zn.ua/3000/3450/29229/
Все врут (с)
Полиомиелит >>
Ну вот, хотя бы:
Болезнь, как правило, остается нераспознанной: «Достоверная диагностика наиболее распространенных атипичных... форм полиомиелита невозможна без лабораторного подтверждения этиологии заболевания. Эти формы полиомиелита диагностируются редко, как правило, только в эпидемических очагах при специальном вирусологическом и серологическом обследовании контактных». А поскольку эти атипичные формы чаще всего протекают в виде обычных ОРВИ-ОРЗ или кишечных инфекций, то ясно, что врачам не придет в голову заказывать дорогие и далеко не везде доступные специальные серологические исследования. К тому же «лабораторная диагностика полиомиелита носит ретроспективный характер. Для достоверного подтверждения диагноза полиомиелита необходимо выделение вируса из кала и выявление не менее чем 4-кратного нарастания титра антител к вирусу полиомиелита»
По настоятельным рекомендациям прочесть – читаю книгу А. Котока «Беспощадная иммунизация». С первых же страниц у меня возник вот какой вопрос: и А. Коток (привожу цитаты):
1. «Автор этой книги — не эпидемиолог, не иммунолог, не вирусолог и не иной уважаемый и гордо звучащий в полемике о прививках «-лог» в смысле полученного высшего образования или последующей специализации. Я обычный врач, врач-гомеопат»
2. «Нынешняя прививочная практика и в самом деле не знает никакой пощады, и жертвами алчности вакцинных дельцов и их медслуг становятся и стар, и млад.»
3. «Так населению внушается мысль, что отказ от прививок неминуемо «обрекает детей на тяжелые заболевания», а отказываются от прививок своим детям одни лишь алкоголики и маргиналы, хотя на самом деле все обстоит с точностью до наоборот: именно те образованные родители, что хорошо изучили тему прививок, отказываются от них, а соглашаются на прививки, как правило, те, кто привык бездумно верить врачам и примитивной пропаганде.»
и Г.П.Червонская :
«Вирусолог Г. П. Червонская, долгие годы проработавшая в главном прививочном учреждении бывшего СССР, а ныне главном в России — Государственном научно-исследовательском институте стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов (ГНИИСКе или ГИСКе) им. Л. А. Тарасевича, — пишет в своей книге: «Я очень хорошо знакома с фальсификацией изучения вакцин в нашей стране... Гораздо «выгоднее» распространять откровенную ложь о том, что вакцины будто бы достаточно хорошо изучены на безопасность... Разобщенность специалистов не позволяет вникнуть в детали системы контроля, существующей в ГНИИСКе, монополизировавшем все этапы разработки вакцин в нашем Отечестве...» (Червонская Г. П. Прививки: мифы и реальность. М., 2002, с. 88).»
напирают на выгодность и алчность вакцинного бизнеса. А их книги написаны исключительно из-за желания открыть людям глаза, они распространяются бесплатно для всех желающих? Не является ли это желанием
1) неплохо заработать на тираже;
2) привлечь достаточное количество клиентов гомеопатических клиник из числа уверовавших во вредительство официальной медицины;
3) сделать себе имя (честолюбие почти никому не чуждо)
4) Отобрать часть средств у фармацевтов, путем «переманивания» клиентов.
(особенно меня умиляет в этой ситуации Червонская, которая "хорошо знакома с фальсификацией...")
Почему я не медик, а обычный читающий родитель должна предать официальную медицину анафеме и устремиться в альтернативный лагерь? Не пытаются ли мной манипулировать, пользуясь моим дилетантством? Извините, конечно, поклонники данной теории, буду читать дальше, вдруг и я уверую. Если будет так, то принесу свои извинения за сомнения.
Статья, вообще-то, о биллгейтсовском благотворительном бабле (которое типа побеждает зло) и эффективности его использования. Это не первая публикация на эту тему: полгода назад эксперты Ланцета установили, что воровство этих денег при проведении национальных программ иммунизации с участием ВОЗ и ЮНИСЕФ составляют 25-50%.
вот только не стоит переходит на личности! если нет возможности думать тогда надо обязательно хамить?! Предлагаю вам обойтись без прививок и просто выпить успокоительных травок!
как всегда софизм - хамить первый начал ТЫ.
в успокоительных не нуждаюсь, чего и тебе желаю!!!
а для общего развития считаю нужным сообщить, что возможность думать есть у всех, кто умеет писать на форуме, т.к. возможность думать предполагает наличие мозга, а вот нежелание думать это другой вопрос ... и не стоит переходить на личности!!!
Скажите, пожалуйста, сейчас в школу без прививок берут? Мы делали все прививки, но потом я начиталась ужастиков и мы перестали их делать. Но мне знакомые сказали, что несмотря на закон о необязаловке прививок, в школу все равно не берут. Правда или нет?
Социальные закладки