Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 178 из 1019 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 20361
  1. Вверх #3541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой, семь собак на мене гавкало, а я еле видгавкалась та ще й семечки лускала
    была еще и восьмая! но она сидела далеко за деревом, что-то вякала, можно было не обращать внимания, но у нее так смешно это получалось, что я еще поржать успевал!
    Все врут (с)

2. Вверх #3542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Вы же даете мне ЦУ! так что и я имею право на это!
    Я даю Вам ЦУ? Ну-ну...

3. Вверх #3543
    Постоялец форума
    И зтого же приказа:

4 Інактивована вакцина для профілактики поліомієліту (далі - ІПВ) застосовується для перших двох щеплень, а при протипоказах до введення оральної поліомієлітної вакцини (далі - ОПВ) – для усіх наступних щеплень за календарем.
    Вакцина ОПВ застосовується для 3 - 6-го щеплень (третьої вакцинації та вікової ревакцинації) при відсутності протипоказань до ОПВ.

т.е. можно требовать не вводить живую вакцину...
    "Вы напрасно испытываете наше терпение. Оно у нас безгранично." (с) Стругацкие

Как для Вас, я повторю свои слова медленно и два раза.

Вы можете прививать своего ребенка чем угодно, но в яслях, в детском саду и в школе его будут окружать дети, привитые ОПВ. При этом моего ребенка, не получившего дозу живого возбудителя, то есть абсолютно безопасного для окружающих, в детский коллектив не пустят.
    Вы можете прививать своего ребенка чем угодно, но в яслях, в детском саду и в школе его будут окружать дети, привитые ОПВ. При этом моего ребенка, не получившего дозу живого возбудителя, то есть абсолютно безопасного для окружающих, в детский коллектив не пустят.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.07.2009 в 13:13.

4. Вверх #3544
    Постоялец форума
    Читайте историю... про эпидемии оспы, про то что было до середины 20 века с полиомиелитом...
    А что именно было с полиомиелитом до середины ХХ века?

5. Вверх #3545
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вчера подруга сделала малышке КПК французской вакциной - всю ночь темп. 39 ... на утро та же история - педиатр в шоке - признала - что темп. поднимается лишь на 6-7 -е сутки...

так ли это?

6. Вверх #3546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Извините, я доверяю публикациям в Lancet. При желании можете их опровергнуть, флаг в руки.
    Прочитал статью, и все дополнения к ней... в протоколе на который стоит ссылка нет не слова о лечении пневмококковой пневмонии... и уж тем более расчетов стоимости лечения.... основным выводом статье есть то что надо снижать стоимость вакцины, а не отменять ее применение....
    Все врут (с)

7. Вверх #3547
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вчера подруга сделала малышке КПК французской вакциной - всю ночь темп. 39 ... на утро та же история - педиатр в шоке - признала - что темп. поднимается лишь на 6-7 -е сутки...

так ли это?
    Я франц.производителю не доверяю,покупаю Бельгии вакцину
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

8. Вверх #3548
    Частый гость
    "
    История борьбы с полиомиелитом -- это история недавнего прошлого. В период с 1920 по 1953 г. эпидемии этой болезни были зарегистрированы в 61 стране. Еще в 50-х годах полиомиелит был серьезной проблемой. Вирус выделялся из кишечника 5—10% здоровых детей и вызывал ежегодно десятки тысяч заболеваний, заканчивающихся гибелью больных или тяжелыми пожизненными уродствами. Так, с 1955 по 1961 г. во время очередной волны полиомиелита только в США заболели более 150 тыс. детей. В результате 12,5 тыс. умерли, а около 130 тыс. были парализованы, из них 36,4 тыс. стали инвалидами.

Перед здравоохранением мира была поставлена неотложная задача — остановить полиомиелит! Эта задача была решена в кратчайший срок. Совместными усилиями советских и американских вирусологов —А. А. Смо-родинцева, М. П. Чумакова, Д. Солка, X. Копровского и А. Себина были созданы эффективные живые и убитые вакцины против грозной инфекции, для получения которых использовали клетки почек обезьян.

Массовое применение этих препаратов (особенно живой вакцины) позволило снизить заболеваемость. Так, в Советском Союзе в 1958—1960гг. практически все дети (около 90 млн!) были вакцинированы, и уже в следующем 1961 г. заболеваемость полиомиелитом снизилась с 22 тыс. случаев до 4 тыс., а с 1962 г. на территории СССР отмечались лишь единичные заболевания (приблизительно 100—150 случаев в год). Таким образом, в нашей стране поголовная вакцинация (с 1962 г. до настоящего времени) от смерти и глубокой инвалидности в результате полиомиелита ежегодно спасает около 20 тыс. детских жизней. Это одна из замечательных побед современной профилактической медицины!

Опыт СССР показывает, что даже в масштабе такой огромной страны систематически проводимыми прививками можно довести заболеваемость полиомиелитом до единичных случаев. Успехи в борьбе с этой тяжелой болезнью теперь определяются преимущественно правильной организацией работы служб здравоохранения, а там, где допущены огрехи в работе, они могут быть быстро ликвидированы, так как вакцинация дает почти немедленный эффект, резко снижая заболеваемость и ликвидируя эпидемическое распространение болезни.
    "
    http://medbookaide.ru/books/fold9001/book2047/p13.php ну так для примера

http://www.zn.ua/3000/3450/29229/
    Все врут (с)

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    была еще и восьмая! но она сидела далеко за деревом, что-то вякала, можно было не обращать внимания, но у нее так смешно это получалось, что я еще поржать успевал!
    ну допустим вякаешь тут ты, да так, что мы уже ржать устали!

лучше пойди поищи обратную сторону Луны, а заодно забабахай себе пару прививок от бешенства, а то на людей кидаешься ...

10. Вверх #3550
    Частый гость
    "
    История борьбы с полиомиелитом... и т. д.
    Полиомиелит >>

Ну вот, хотя бы:

Болезнь, как правило, остается нераспознанной: «Достоверная диагностика наиболее распространенных атипичных... форм полиомиелита невозможна без лабораторного подтверждения этиологии заболевания. Эти формы полиомиелита диагностируются редко, как правило, только в эпидемических очагах при специальном вирусологическом и серологическом обследовании контактных». А поскольку эти атипичные формы чаще всего протекают в виде обычных ОРВИ-ОРЗ или кишечных инфекций, то ясно, что врачам не придет в голову заказывать дорогие и далеко не везде доступные специальные серологические исследования. К тому же «лабораторная диагностика полиомиелита носит ретроспективный характер. Для достоверного подтверждения диагноза полиомиелита необходимо выделение вируса из кала и выявление не менее чем 4-кратного нарастания титра антител к вирусу полиомиелита»

11. Вверх #3551
    User banned
    По настоятельным рекомендациям прочесть – читаю книгу А. Котока «Беспощадная иммунизация». С первых же страниц у меня возник вот какой вопрос: и А. Коток (привожу цитаты):
    1. «Автор этой книги — не эпидемиолог, не иммунолог, не вирусолог и не иной уважаемый и гордо звучащий в полемике о прививках «-лог» в смысле полученного высшего образования или последующей специализации. Я обычный врач, врач-гомеопат»
    2. «Нынешняя прививочная практика и в самом деле не знает никакой пощады, и жертвами алчности вакцинных дельцов и их медслуг становятся и стар, и млад.»
    3. «Так населению внушается мысль, что отказ от прививок неминуемо «обрекает детей на тяжелые заболевания», а отказываются от прививок своим детям одни лишь алкоголики и маргиналы, хотя на самом деле все обстоит с точностью до наоборот: именно те образованные родители, что хорошо изучили тему прививок, отказываются от них, а соглашаются на прививки, как правило, те, кто привык бездумно верить врачам и примитивной пропаганде.»
    и Г.П.Червонская :
    «Вирусолог Г. П. Червонская, долгие годы проработавшая в главном прививочном учреждении бывшего СССР, а ныне главном в России — Государственном научно-исследовательском институте стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов (ГНИИСКе или ГИСКе) им. Л. А. Тарасевича, — пишет в своей книге: «Я очень хорошо знакома с фальсификацией изучения вакцин в нашей стране... Гораздо «выгоднее» распространять откровенную ложь о том, что вакцины будто бы достаточно хорошо изучены на безопасность... Разобщенность специалистов не позволяет вникнуть в детали системы контроля, существующей в ГНИИСКе, монополизировавшем все этапы разработки вакцин в нашем Отечестве...» (Червонская Г. П. Прививки: мифы и реальность. М., 2002, с. 88).»

напирают на выгодность и алчность вакцинного бизнеса. А их книги написаны исключительно из-за желания открыть людям глаза, они распространяются бесплатно для всех желающих? Не является ли это желанием
    1) неплохо заработать на тираже;
    2) привлечь достаточное количество клиентов гомеопатических клиник из числа уверовавших во вредительство официальной медицины;
    3) сделать себе имя (честолюбие почти никому не чуждо)
    4) Отобрать часть средств у фармацевтов, путем «переманивания» клиентов.
    (особенно меня умиляет в этой ситуации Червонская, которая "хорошо знакома с фальсификацией...")
    Почему я не медик, а обычный читающий родитель должна предать официальную медицину анафеме и устремиться в альтернативный лагерь? Не пытаются ли мной манипулировать, пользуясь моим дилетантством? Извините, конечно, поклонники данной теории, буду читать дальше, вдруг и я уверую. Если будет так, то принесу свои извинения за сомнения.

12. Вверх #3552
    Постоялец форума
    "Еще в 50-х годах полиомиелит был серьезной проблемой...
    Повторю вопрос, опять же, медленно и два раза:

Заметьте: я не спрашиваю, что такое вирус SV-40, откуда взялся и скольких людей отправил на тот свет.

13. Вверх #3553
    Частый гость
    ну допустим вякаешь тут ты, да так, что мы уже ржать устали!

лучше пойди поищи обратную сторону Луны, а заодно забабахай себе пару прививок от бешенства, а то на людей кидаешься ...
    вот только не стоит переходит на личности! если нет возможности думать тогда надо обязательно хамить?! Предлагаю вам обойтись без прививок и просто выпить успокоительных травок!
    Все врут (с)

14. Вверх #3554
    Частый гость
    Повторю вопрос, опять же, медленно и два раза:
    Повторю на каждый ваш раз
    В период с 1920 по 1953 г. эпидемии этой болезни были зарегистрированы в 61 стране
    В период с 1920 по 1953 г. эпидемии этой болезни были зарегистрированы в 61 стране
    Все врут (с)

15. Вверх #3555
    Постоялец форума
    Прочитал статью, и все дополнения к ней... в протоколе на который стоит ссылка нет не слова о лечении пневмококковой пневмонии... и уж тем более расчетов стоимости лечения.... основным выводом статье есть то что надо снижать стоимость вакцины, а не отменять ее применение....
    Статья, вообще-то, о биллгейтсовском благотворительном бабле (которое типа побеждает зло) и эффективности его использования. Это не первая публикация на эту тему: полгода назад эксперты Ланцета установили, что воровство этих денег при проведении национальных программ иммунизации с участием ВОЗ и ЮНИСЕФ составляют 25-50%.

16. Вверх #3556
    Частый гость
    Статья, вообще-то, о биллгейтсовском благотворительном бабле (которое типа побеждает зло) и эффективности его использования. Это не первая публикация на эту тему: полгода назад эксперты Ланцета установили, что воровство этих денег при проведении национальных программ иммунизации с участием ВОЗ и ЮНИСЕФ составляют 25-50%.
    Я вам больше скажу! откаты в нашем министерстве достигают 40%! Так причем же здесь вакцинация?! Если мы говорим, что на нас очень много зарабатывают производители и чиновники от медицины, то я полностью согласен.
    Все врут (с)

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    вот только не стоит переходит на личности! если нет возможности думать тогда надо обязательно хамить?! Предлагаю вам обойтись без прививок и просто выпить успокоительных травок!

как всегда софизм - хамить первый начал ТЫ.
    в успокоительных не нуждаюсь, чего и тебе желаю!!!
    а для общего развития считаю нужным сообщить, что возможность думать есть у всех, кто умеет писать на форуме, т.к. возможность думать предполагает наличие мозга, а вот нежелание думать это другой вопрос ... и не стоит переходить на личности!!!

18. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для MaryS
    Повторю на каждый ваш раз
    Можно вам тоже кинуть ссылочку, для принятия к сведению :

http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/nmiller.htm

19. Вверх #3559
    Частый гость

как всегда софизм - хамить первый начал ТЫ.
    в успокоительных не нуждаюсь, чего и тебе желаю!!!
    а для общего развития считаю нужным сообщить, что возможность думать есть у всех, кто умеет писать на форуме, т.к. возможность думать предполагает наличие мозга, а вот нежелание думать это другой вопрос ... и не стоит переходить на личности!!!
    девочка, я конкретно к вам, не обращался... если вы хотите разводить скандал, то я не буду этого поддерживать... не люблю истерик.... для справки: наличие мозга, не всегда дает возможность думать... а уж тем более мыслить.
    Все врут (с)

20. Вверх #3560
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Скажите, пожалуйста, сейчас в школу без прививок берут? Мы делали все прививки, но потом я начиталась ужастиков и мы перестали их делать. Но мне знакомые сказали, что несмотря на закон о необязаловке прививок, в школу все равно не берут. Правда или нет?

Закрытая тема
Страница 178 из 1019 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права