Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 403 из 765 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8041
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Помогите советом, маму побеспокоил мочевой пузырь пошли на УЗИ в больницу водников, нашли образование в мочевом. УЗИст сразу сказал ехать на консультацию в заведующей ООД. Кто-то был на Теснистой в поликлине на консультациях? К кому лучше пойти и там по записи? Завтра уже пойдем на консультацию на Малиновского, но я бы хотела проконсультироваться в нескольких местах. И как ФИО заведующей ООД? она в порядке живой очереди примает? заранее спасибо за информацию.

3. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Помогите советом, маму побеспокоил мочевой пузырь пошли на УЗИ в больницу водников, нашли образование в мочевом. УЗИст сразу сказал ехать на консультацию в заведующей ООД. Кто-то был на Теснистой в поликлине на консультациях? К кому лучше пойти и там по записи? Завтра уже пойдем на консультацию на Малиновского, но я бы хотела проконсультироваться в нескольких местах. И как ФИО заведующей ООД? она в порядке живой очереди примает? заранее спасибо за информацию.
    идите к Згуре в диспансер

4. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    идите к Згуре в диспансер
    Згура не онкоуролог...а это по части урологии....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Свет@ Посмотреть сообщение
    Всем здоровья в этой теме и добрый день
    Может кто-то поделится как боролись с последствиями химиотерапии в виде рвоты (до желчи) и отеков ног? Маме сделали химию во вторник и уже два дня мучается с этими симптомами. Также, может скажите, насколько долго это может продлиться и сколько времени нужно ждать, чтобы стало легче. Спасибо
    По-разному и зависит от многого (какая химия, возраст, состояние здоровья, индивидуальная переносимость и т.п.)
    Прочтите, может найдете ответы.
    "Вам назначена химиотерапия" Авторы: В.В. Брюзгин, Л.В. Платинский
    http://www.medlib.ws/onkologiya/971-vam-naznachena-khimioterapija.html
    http://vsem-mirom.narod.ru/together/newbooks.htm
    http://stoma.ucoz.ua/brjuzgin_v.v-platinskij_l.v-vam_naznachena_khimiot.pdf
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 09.10.2015 в 22:33.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

6. Вверх #8045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    По-разному и зависит от многого (какая химия, возраст, состояние здоровья, индивидуальная переносимость и т.п.)
    Прочтите, может найдете ответы.
    "Вам назначена химиотерапия" Авторы: В.В. Брюзгин, Л.В. Платинский
    http://www.medlib.ws/onkologiya/971-vam-naznachena-khimioterapija.html
    http://vsem-mirom.narod.ru/together/newbooks.htm
    http://stoma.ucoz.ua/brjuzgin_v.v-platinskij_l.v-vam_naznachena_khimiot.pdf
    Спасибо. Здоровья Вам!

7. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Згура не онкоуролог...а это по части урологии....
    хм...верно, я почему то не подумала что это другой отдел

8. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    с такими ценами на операцию можно потихоньку отправляться на кладбище, даже не попытавшись переступить дорогу онкологии...

9. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    с такими ценами на операцию можно потихоньку отправляться на кладбище, даже не попытавшись переступить дорогу онкологии...
    да ладно...может не совсем в тему...юмор..

10. Вверх #8049
    да ладно...может не совсем в тему...юмор..
    Хорошо. не ладно. Откуда людям с села взять деньги на операцию по удалению мочевого пузыря и все необходимые манипуляции? пенсионеру с пенсией в 1000 грн?
    ему озвучили стоимость каких-то нитей саморассасывающихся 14 000 грн. только нитей, без операции, без реабилитации. просто материала.
    человек собрал шмотки и укатил обратно в село. помирать.
    а вы " да ладно..."

11. Вверх #8050
    Частый гость
    да ладно...может не совсем в тему...
    Современные новейшие эффективные лекарства просто не могут быть дешевыми в принципе. Это у дилеров от альтернативной медицины и распространителей БАДов могут быть впечатляюще доступные цены. А создаваемые в настоящее время наукой препараты просто не смогут быть созданы если они будут дешевыми. То есть их просто не будет. Не потому что такая алчная фирма, а потому что такова технология создания лекарств

Новые лекарства от Большой Фармы

© Наука из первых рук - 2015

На разработку одного лекарственного препарата в среднем требуется 1,38 млрд долларов и 10–15 лет, при этом большая часть разработок «сходит с дистанции» на последних этапах клинических испытаний. Число препаратов, в конечном итоге сумевших достичь «финиша», очень мало: один–два на 10 тыс. перспективных «кандидатов». В результате «путевку в мир» ежегодно получает лишь около 25 новых лекарств.
    Для справки - зарплата специалиста по молекулярной биологии или химика мирового уровня работающего по контракту (не находящегося на ПМЖ) в США в исследовательском центре занимающемся разработкой лекарств может не превышать 3-5 тыс долл.
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 10.10.2015 в 21:10.

12. Вверх #8051
    Хорошо. не ладно. Откуда людям с села взять деньги на операцию по удалению мочевого пузыря и все необходимые манипуляции? пенсионеру с пенсией в 1000 грн?
    ему озвучили стоимость каких-то нитей саморассасывающихся 14 000 грн. только нитей, без операции, без реабилитации. просто материала.
    а вы " да ладно..."
    когда маме первый раз делали в Одессе операцию..тоже назвали сумму в 500 уе за прибор для сшивания кишки....
    мы отказались его покупать...в итоге операцию сделали без него..
    также и в вашем случае..думаю что можно обойтись и без этих ниток...

13. Вверх #8052
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    а вы " да ладно..."
    Вот знаете, летом родственник оперировался. Сама удивляюсь, откуда у людей деьги на лечение, еще и в селе. Но находят. Занимают, просят поменять лек-ва на более дешевые. А что делать?

14. Вверх #8053
    и вообще...читайте между строк..
    в моем посте не столько юмора..сколько горькой иронии...
    по моему это очевидно,нет?

15. Вверх #8054
    и вообще...читайте между строк..
    в моем посте не столько юмора..сколько горькой иронии...
    по моему это очевидно,нет?
    в такой ситуации читать между строк очень тяжело...
    думаю что те, кто с этим сталкивался, меня поймут...

16. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Современные новейшие эффективные лекарства просто не могут быть дешевыми в принципе. Это у дилеров от альтернативной медицины и распространителей БАДов могут быть впечатляюще доступные цены. А создаваемые в настоящее время наукой препараты просто не смогут быть созданы если они будут дешевыми. То есть их просто не будет. Не потому что такая алчная фирма, а потому что такова технология создания лекарств
    шоб вы знали, как я уважаю эрудированных людей, с мировым кругозором...

так вот, мил человек, объясни мне, перенесшему 5 операций и кучу ХТ, почему я 10 мг Митомицина покупаю в Софии за 15 евро, а у нас в аптеках он стоит 1800 грн?
    шо там насчет дорогой технологии создания?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а почему не наблюдаться у того кто оперировал?
    Оперировал хирург, а ведет онколог. Он нам не нравится, хотим поменять.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

18. Вверх #8057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ...так вот, мил человек, объясни мне, перенесшему 5 операций и кучу ХТ, почему я 10 мг Митомицина покупаю в Софии за 15 евро, а у нас в аптеках он стоит 1800 грн?
    шо там насчет дорогой технологии создания?
    Я не знаю дорого ли это 15 евро. Вы утверждаете что неверно мое высказывание о том что современные не дженерики не дешевы ? Я только рад если правы Вы а не я. Я этого не знал. Насколько я знаю за рубежом в месяц на лекарственную терапию при ряде заболеваний уходят тысячи долларов. Насчет цен в Украине я Вам ничего сказать не могу. Я этим вопросом никогда не интересовался. Я выше в своем сообщении в этой теме писал о том как в мире а не как в Украине. Повторюсь - если я ошибся что лечение лекарственное за рубежом дорого - я только буду рад тому что оно дешево

А с ценами в Украине попробуйте обратиться сюда. Впрочем не исключено что этот орган уже упразднили и его функции выполняет сейчас другое госучреждение. Я повторюсь этим никогда не интересовался

19. Вверх #8058
    Я не знаю дорого ли это 15 евро. Вы утверждаете что неверно мое высказывание о том что современные не дженерики не дешевы ? Я только рад если правы Вы а не я. Я этого не знал. Насколько я знаю за рубежом в месяц на лекарственную терапию при ряде заболеваний уходят тысячи долларов. Насчет цен в Украине я Вам ничего сказать не могу. Я этим вопросом никогда не интересовался. Я выше в своем сообщении в этой теме писал о том как в мире а не как в Украине. Повторюсь - если я ошибся что лечение лекарственное за рубежом дорого - я только буду рад тому что оно дешево

А с ценами в Украине попробуйте обратиться сюда. Впрочем не исключено что этот орган уже упразднили и его функции выполняет сейчас другое госучреждение. Я повторюсь этим никогда не интересовался
    вот, я же говорил, что приятно пообщаться с эрудированным человеком!
    сразу отправил меня в инспекцию по ценам...
    видимо, трудный вопрос я задал: Почему у нас цены на одно и то же лекарство в 5 раз выше, чем за бугром?
    И технология та же, супердорогая, а там в 5 раз дешевле...
    может, в консерватории что-то подправить надо?

а насчет инспекции по ценам...
    спасибо за ценный совет, но если вы там не были, зачем вы меня туда отсылаете?
    или вы считаете, что посещение этой или другой инспекции добавит здоровья больному?
    Последний раз редактировалось Akoma; 10.10.2015 в 23:18.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #8059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вот, я же говорил, что приятно пообщаться с эрудированным человеком!
    сразу отправил меня в инспекцию по ценам...
    видимо, трудный вопрос я задал: Почему у нас цены на одно и то же лекарство в 5 раз выше?
    И технология та же, супердорогая, а за бугром в 5 раз дешевле...
    может, в консерватории что-то подправить надо?
    Извините я не интересуюсь деятельностью государственных контролирующих органов в Украине. Для меня этот вопрос действительно очень трудный. Вы видимо невнимательно читали мой предыдущий Вам ответ - я писал о себестоимости разработки лекарств в ведущих фирмах мира а не об аспектах правоохранительной деятельности в Украине и экономико-политической ситуации. Я увы далек от политики и от контроля за деятельностью госучреждений

21. Вверх #8060
    Извините я не интересуюсь деятельностью государственных контролирующих органов в Украине. Для меня этот вопрос действительно очень трудный. Вы видимо невнимательно читали мой предыдущий Вам ответ - я писал о себестоимости разработки лекарств в ведущих фирмах мира а не об аспектах правоохранительной деятельности в Украине и экономико-политической ситуации. Я увы далек от политики и от контроля за деятельностью госучреждений
    вы знаете, после вашего разъяснения я даже начинаю гордиться, что мне назначают такие дорогие лекарства...

клиент, после осмотра у одесского врача говорит:
    - Доктор, найдите у меня какую-нибудь другую болезнь, эта мне не по карману..

Ответить в теме
Страница 403 из 765 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права