Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 402 из 765 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для Vika_S
    После реконструктивной операции у меня вчера обнаружили пупочную грыжу. К врачу поеду только в понедельник. Кто-то сталкивался?

3. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    После реконструктивной операции у меня вчера обнаружили пупочную грыжу. К врачу поеду только в понедельник. Кто-то сталкивался?
    после третьей операции (1-я - опухоль на сигме, 2-я - МТС в печени, 3-я - МТС в легком) живот был весь изрезан и зашит, меня предупреждали врачи, что нельзя ничего поднимать, а первые 3 месяца ОБЯЗАТЕЛЬНО НОСИТЬ ЭЛАСТИЧНЫЙ ПОЯС (снимать только на ночь).
    Но я же - шустрый, потянул мешочек картошки после 5 месяцев, и сделал себе пупочную грыжу (естессно, после стольких операций мышцы живота разошлись на раз).
    Через месяц, когда делали 4-ю операцию с реконструкцией, я попросил пришить мне амеровскую сетку 30х30 см.
    Пришлось покупать сетку и сшивной материал.
    Опять после операции 4 месяца носил пояс, ничего не поднимал, прошел год, сейчас живот в норме, поднимаю кое-что, но надо быть аккуратнее.
    Берегите себя.
    Ходить с грыжей нежелательно, может быть ущемление кишок.
    Надо вшивать сетку.
    Правда, иногда, на усмотрение хирурга, если ткани вокруг грыжи крепкие, они могут просто сшить дырку без сетки, но это - решение хирурга.
    Последний раз редактировалось Akoma; 03.10.2015 в 17:18.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    кто скажет, кормят в онкологии?

5. Вверх #8024
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    кто скажет, кормят в онкологии?
    Кормят .

6. Вверх #8025
    Новичок
    Добрый день, обращаюсь у вам с просьбой помочь найти хорошего доктора, у папы обнаружили рак предстательной железы. Нужен хорошый специалист. Потому что ещё не зная какие метостазы и есть ли они вообще сразу назначена операция!

7. Вверх #8026
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от He4aeB_C Посмотреть сообщение
    Добрый день, обращаюсь у вам с просьбой помочь найти хорошего доктора, у папы обнаружили рак предстательной железы. Нужен хорошый специалист. Потому что ещё не зная какие метостазы и есть ли они вообще сразу назначена операция!
    У нас Марлич был и Згура(Мерлич под руководством Згуры)
    Мама в квадрате!

8. Вверх #8027
    Новичок
    Спасибо! Скажите, а где они принимают, в онкологии? Просто раньше не приходилось, у нас папа живёт в Херсоне, надо доп консультация!

9. Вверх #8028
    Частый гость Аватар для Мать
    Спасибо! Скажите, а где они принимают, в онкологии? Просто раньше не приходилось, у нас папа живёт в Херсоне, надо доп консультация!
    Да,в ОНКО поликлинике,в порядке очереди,у нас КТ не показало метастазы в простате,а Згура сразу определил после пальпации
    Мама в квадрате!

10. Вверх #8029
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Ой,у вас в Херсоне хорошая онкоурология! И цены- намного(!!!) дешевле одесских онкоурологов..К тому же,посчитайте отзывы о онкоурологии одесского онкодисп..Я бы не связывалась с ними...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Ой,у вас в Херсоне хорошая онкоурология! И цены- намного(!!!) дешевле одесских онкоурологов..К тому же,посчитайте отзывы о онкоурологии одесского онкодисп..Я бы не связывалась с ними...
    интересная инфа. Скажите, а есть какие то контакты с ними? Может я бы списалась со специалистами. Если можно, какие-то фамилии?

и где отзывы можно про наших почитать?

12. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Правда, иногда, на усмотрение хирурга, если ткани вокруг грыжи крепкие, они могут просто сшить дырку без сетки, но это - решение хирурга.
    у мамы тоже после третьей операции грыжа была...устранять ее решили у онкохирурга(который опухоль удалял)...чтобы он лишний раз глянул что там внутри...
    так и сделали...готовы были сетку вшить...но во время операции хирург таки принял решение сшить ткани без нее..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #8032
    Новичок
    Вообще так, направили нас в Одессу на дополнительное обследование, метостазы не обнаружено. Что очень сильно радует, а направили в Одессу потому что нет у них препарата какого-то для операции, а в Одессе будет после 14 числа!

14. Вверх #8033
    Посетитель Аватар для N a t a l i a
    Вообще так, направили нас в Одессу на дополнительное обследование, метостазы не обнаружено. Что очень сильно радует, а направили в Одессу потому что нет у них препарата какого-то для операции, а в Одессе будет после 14 числа!
    Если все равно собираетесь ехать, то езжайте лучше в Киев на консультацию

15. Вверх #8034
    Кто что скажет про Марковского Артура Вячеславовича - онкоуролога?

Народ, кто сталкивался с раком мочевого пузыря? во сколько обходится операция по его удалению и выведению мочеприёмника?
    поделитесь инфой, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Dejka; 08.10.2015 в 17:11.

16. Вверх #8035
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Биопсию простаты делали (12 проколов-проб)?
    Что показало?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #8036
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите пожалуйста к кому обратиться на консультацию по поводу удаления липомы (жировика )на шее.

18. Вверх #8037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taska77 Посмотреть сообщение
    Мы с мамой были у хирурга шея-голова,они в корпусе где сдают кровь на 3 этаже.Все работают по расписанию.Таблички.У кого были ФИО не запомнила, но запомнилось то, что перед нами пациентка зашла к нему и не поздоровалась и он отчитал ее.Так мама зашла и сразу :"Здравствуйте". Он и подобрел как-то. Вот такой маленький совет...
    А вы фамилию хирурга не запомнили случайно? Не знаю к кому обращаться в онко

19. Вверх #8038
    Новичок
    Всем здоровья в этой теме и добрый день
    Может кто-то поделится как боролись с последствиями химиотерапии в виде рвоты (до желчи) и отеков ног? Маме сделали химию во вторник и уже два дня мучается с этими симптомами. Также, может скажите, насколько долго это может продлиться и сколько времени нужно ждать, чтобы стало легче. Спасибо

20. Вверх #8039
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Подскажите, хорошего онколога, но не хирурга. Операция уже сделана, нужен доктор послеоперационная терапия.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

21. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, хорошего онколога, но не хирурга. Операция уже сделана, нужен доктор послеоперационная терапия.
    а почему не наблюдаться у того кто оперировал?

Ответить в теме
Страница 402 из 765 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права