Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 970 из 1285 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 25693
  1. Вверх #19381
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Блин нам в идеал идти или цже завтра мужа напрягу что бы отвез.... Так лень.... Меня еще и заливает дико....не успеваю менять..
    не хочешь настойку перца кровеостанавливающую хряпнуть?

у меня после ЗБ были очень сильные, врач сказала пить кровеостанавливающее обязательно. дицинон, но его нельзя при ГВ.
    Come As You Are

2. Вверх #19382
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас ортопед посмотрел УЗИ,на котором все ок и отправил на рентген,так как УЗИ не информативно.Идём во вторник в Резника.Сказал,что 6 месяцев уже поздно для лечения дтбс,поэтому нужно не мешкать и все проверить.Потому что гиподиагностика может повлечь ооочень плохие последствия.Это ортопед из Дома с ангелом.У него,видимо,много есть примеров недообследованных детей.
    Нам тут счётчик газовый пришли ставить.Пипец нашим обоям на кухне.Только недавно поклеили(И таких,наверное,уже нет(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #19383
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не хочешь настойку перца кровеостанавливающую хряпнуть?

у меня после ЗБ были очень сильные, врач сказала пить кровеостанавливающее обязательно. дицинон, но его нельзя при ГВ.
    если сегодня до конца дня так и будет буду что то думать...такого конечно никогда не было....вчера я вообще не могла себя собрать,хотя до б. болями и обильными месячными не могла "похвастаться"...у меня всегда было 3-4 дня и безболезненно

4. Вверх #19384
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Николь с первым зубиком!
    А у меня Ева превратилась резко в маленького монстрика, кричит и капризничает со вчера еще. Я уже не знаю чем ее развлекать, все ей не так. Кушает сисю и рычит, а потом больно кусает меня деснами, у меня аж искры из глаз. Ночью спали ужасно, обычно спит до утра, а тут 2 раза со слезами просыпалась, ела и дальше спала. Не знаю что с моим ребёнком вдруг произошло, но нервишки у меня уже не по детски так шалят, еще и кот доводит до белого каления...сговорились они что ли
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #19385
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мои коты тоже мне подкидывают дел.Кто-то повадился каждый день ссать на пол в ванной.Не могу вычислить и,соответственно,наказать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #19386
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас ортопед посмотрел УЗИ,на котором все ок и отправил на рентген,так как УЗИ не информативно.Идём во вторник в Резника.Сказал,что 6 месяцев уже поздно для лечения дтбс,поэтому нужно не мешкать и все проверить.Потому что гиподиагностика может повлечь ооочень плохие последствия.Это ортопед из Дома с ангелом.У него,видимо,много есть примеров недообследованных детей.
    Нам тут счётчик газовый пришли ставить.Пипец нашим обоям на кухне.Только недавно поклеили(И таких,наверное,уже нет(
    странные они, врачи эти...одни говорят в 3 мес. что еще рано и надо просто делать массажи и до полугода всё сформируется нормально. А другие вон говорят что после полугода всё потеряно...
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мои коты тоже мне подкидывают дел.Кто-то повадился каждый день ссать на пол в ванной.Не могу вычислить и,соответственно,наказать.
    а я вот сижу и думаю, я ж до рождения Евы еще о втором коте мечтала - представляю что бы это было теперь. Не хочу...хватит мне одного с головой)
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Таки смс не пришла, а деньги были на счёту)))
    у них чето сбилось в системе,может и не будет больше приходить...((
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубик И второй тоже на подходе.Ура-ура)))
    ура ура ура!!!!Поздравляем))пусть растут крепкие,беленькие и лезко ползут))))
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже событие!!!! Наконец-то дошли мои руки до прикорма! Начали с кабачка на пару
    Сына и пофоткала, и на видео сняла..... В стульчик с откинутой спинкой усадила... Только поняла,что нет у нас силиконовой ложки! Взяла обычную...
    Какой он взрослый! Удивился, но даже не скривился! Проглотил все и лыбу тянул
    молодцы)))а я сегодня сделала кабачек с брокколи на пару,брокколи было больше, в итоге съел ложек 6 и больше не захотел((не нравится ему цвет ная и брокколи..а кабачек на ура идет,может картошка с морковкой понравится...

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Николь с первым зубиком!
    А у меня Ева превратилась резко в маленького монстрика, кричит и капризничает со вчера еще. Я уже не знаю чем ее развлекать, все ей не так. Кушает сисю и рычит, а потом больно кусает меня деснами, у меня аж искры из глаз. Ночью спали ужасно, обычно спит до утра, а тут 2 раза со слезами просыпалась, ела и дальше спала. Не знаю что с моим ребёнком вдруг произошло, но нервишки у меня уже не по детски так шалят, еще и кот доводит до белого каления...сговорились они что ли
    держись, мать!!!похоже на зубы
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я вот сижу и думаю, я ж до рождения Евы еще о втором коте мечтала - представляю что бы это было теперь. Не хочу...хватит мне одного с головой)
    было бы трое детей))))
    моя кошка вроде уже попустилась,а то обижалась все время,что я с Тимой постоянно,а сейчас оттаяла с нами ночью спит,причем ложится рядом со мной возле головы))

были на массаже,погуляли так хорошо,пришли греемся и покушали,хочу еще пойти погулять,но надо что-то приготовить в холодильнике пусто.а мне ну тааак лень)))
    Девочки,а сливу в каком виде давать?вы как делаете?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #19389
    Частый гость
    Девочки, в этом месяце не кормлю уже - молоко пропало, а М так и не начались. Была у гини 2 месяца назад. Через сколько М по-идее должны пойти?

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я знаю, что узи ТБ суставов рекомендуют делать в 4 с половиной месяца. Видимо, самое идеально время: уже можно что-то вычислить, и ещё не все потеряно в лечении
    У меня иссякают силы и я все вообще поглядываю на прогулку. Костя отказывается лежать в люльке, как впрочем и летом. Но если летом его можно было носить на руках, то сейчас он скользит в комбезе по моей куртке, ему неудобно и он визжит. Я помню прогулки с Алисой, это был шанс вырваться на свободу из дома. А с Костиком-это ад адский. Ну не могу я гулять с двумя детьми те 20-30 минут, что засыпает/ спит один из них Завтра наверное попрошу мужа, установить прогулку.

Наточка, Николь-зубастика с зубками!!! Пусть будут крепкими и белоснежными до самых 7 лет
    Vi.ta, с прикормом вас! Вкусных и полезных вам супчиков
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #19391
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, в этом месяце не кормлю уже - молоко пропало, а М так и не начались. Была у гини 2 месяца назад. Через сколько М по-идее должны пойти?
    после того как перестала кормить только через 1,5 месяца пошли
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #19392
    Девочки с поселка...вычитала в новостях...может кто попадает в эти адреса
    15 октября в Одессе будет прекращена подача воды некоторым потребителям.
    Как сообщает «Инфоксводоканал», это связано с необходимостью проведения ремонтных работ на водопроводе по улице Академика Заболотного, 57а.
    «15 октября 2015 года с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города: Днепропетровская дорога, 77-99, Марсельская, 32-48, Ак. Заболотного, 57, 57/2»,

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    после того как перестала кормить только через 1,5 месяца пошли
    а я еще кормлю...и у меня пошли...вчера утром...

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А по поводу цепких детских ручек-это да. С учётом того, что эти ручки сразу все тянут в рот... Я вообще удивляюсь, когда вы про разнообразные игрушки говорите. Смотрю на те юлы, телефоны и понимаю, что в рот к сыну они не влезут, а значит вызовут возмущение зато стоит мне отложить мой телефон- Он как регбист рвётся к своей цели, набрасывается прямо на него и визжит. Поднять -то никак не может. Папа смеётся, говорит, что печально, что не придумали телефоны с ручками
    Сегодня Котька освоил второй полокотник, и если раньше на нем я могла складывать разный хлам, пока он тусил у другого подлокотника, то сегодня... Пока я распихивала хламище по квартире, он стащил бумагу и начал остервенело совать её себе в рот. Пожевал все листы, что были, напустил тягучей слюны
    Но я вам скажу, что когда они начинают поджать и добираются до всяких стратегически важных мест-это полбеды. Шнуры от зарядок ч убираю, от компа можно поднять повыше или задвинуть плотно стоялом. Целая беда, это когда у вашего ребёнка есть старший брат или сестра... В связи с тем, что у Алисы хроническая забывчивость (в народе называемая девичья память), у нас регулярно Косте предлагается поиграть в надувные шарики (а я должна бдить, чтоб они не лопнули), рядом с ним на кровати постоянно живут все её куклы, а сейчас ещё и металический конструктор (знаете такой, как был у нас в детстве? С настоящими болтиками). Но зато то, что Лего нельзя около Кости собирать она знает ещё с беременности. Но металлический-это же не Лего, а значит не в счёт
    А ещё у меня же старшенький муж, то бишь. Вчера распустил Алисе гульку после танцев и шпильки оставил на подлокотнике. Получил нагоняй. Сегодня закапывал себе нос и Отривин оставилина кровати. Никак не может переключиться на младенческий режим, когда все предметы оцениваются с точки зрения заглатываемости, хрупкости, разбираемости и засовываемости в ухогорлонос))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я знаю, что узи ТБ суставов рекомендуют делать в 4 с половиной месяца. Видимо, самое идеально время: уже можно что-то вычислить, и ещё не все потеряно в лечении
    У меня иссякают силы и я все вообще поглядываю на прогулку. Костя отказывается лежать в люльке, как впрочем и летом. Но если летом его можно было носить на руках, то сейчас он скользит в комбезе по моей куртке, ему неудобно и он визжит. Я помню прогулки с Алисой, это был шанс вырваться на свободу из дома. А с Костиком-это ад адский. Ну не могу я гулять с двумя детьми те 20-30 минут, что засыпает/ спит один из них Завтра наверное попрошу мужа, установить прогулку.

Наточка, Николь-зубастика с зубками!!! Пусть будут крепкими и белоснежными до самых 7 лет
    Vi.ta, с прикормом вас! Вкусных и полезных вам супчиков
    я тоже мечтаю уже о прогулке, Еве надоело в люльке и прогулки для нас уже месяц как стали адом. Максимум на час меня хватает

На счет тбс - мы были в три - поставили замедленное развитие тбс, сказали делать массажи и в 5 приходить. Вот на днях пойду опять, очень надеюсь, что всё будет хорошо
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #19396
    Постоялец форума
    Как эндометрий нарастет,так сразу и пойдут. Это очень индивидуально. Может и полгода не быть,но это редко

17. Вверх #19397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Как эндометрий нарастет,так сразу и пойдут. Это очень индивидуально. Может и полгода не быть,но это редко
    как только вспомнила и тут написала - сразу свершилось все хорошо!
    vixl до встречи в хочушках!

18. Вверх #19398
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем здрасти! А мы гуляем до сих пор,сегодня не холодно,ветра нет совсем, а вчера я околела. Деть психовал когда на него бодик натягивали, теперь вечно канючит,нервничает из-за неповоротливости. И это мы ещё комбез не надевали

Vi.ta с успешным началом прикорма вас! Тоже думала начинать,но у нас на след. неделе прививка,так что думаю подождать ещё немного.
    Были вчера у педи, вес 7600(а я думала будет меньше) и 64см. Ножка у нас 10см.

Девочки,никто не заказывает бб+ или игрушки7, я б на хвост упала,хочу ещё игрушек ему взять.Могу и сама заняться, но забирать только с парка Победы, я не передвигательна пока по городу, делим только доставку.
    Последний раз редактировалось Babayka; 09.10.2015 в 15:50.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем здрасти! А мы гуляем до сих пор,сегодня не холодно,ветра нет совсем, а вчера я околела. Деть психовал когда на него бодик натягивали, теперь вечно канючит,нервничает из-за неповоротливости. И это мы ещё комбез не надевали

Vi.ta с успешным началом прикорма вас! Тоже думала начинать,но у нас на след. неделе прививка,так что думаю подождать ещё немного.
    Были вчера у педи, вес 7600(а я думала будет меньше) и 64см. Ножка у нас 10см.

Девочки,никто не заказывает бб+ или игрушки7, я б на хвост упала,хочу ещё игрушек ему взять.Могу и сама заняться, но забирать только с парка Победы, я не передвигательна пока по городу, делим только доставку.
    Так мы ж только на прошлой неделе заказы свои позабирали)))))))

20. Вверх #19400
    как только вспомнила и тут написала - сразу свершилось все хорошо!
    vixl до встречи в хочушках!
    В каких таких хочушках?))

Ответить в теме
Страница 970 из 1285 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя