|
Всем привет) сейчас я поняла, что до того как ребёнок пополз и ещё и вставать научился, был расслабон) сейчас мы можем добраться куда хотим и достать все, что хотим)) Больше всего заинтересовал папин комп с кучей проводов и мамин синтезатор))
А где берете? Сколько стоит? Нам тоже надо![]()
Владик всегда на готове руки держит что-то схватить! Пока идёшь с ним это капец и за дверь и за штору и за полотенца в ванной он хватается! Вчера ползал по дивану за мужем с бутылкой пепси, короче он ползает всё лучше и нам всё страшнее куда от него всё прятать????
Добрый день девочки!
Нам снова отключили свет! Это прям издевательство какое-то!!!
Мало того что мне хочется кофе с коньяком чтоб решиться на улицу в этот дубак выходить так ещё и эти качели со светом второй день!
Владик дома вредина! Ох! Ему весело только чтоб я его прыгала а у меня ручки скоро отвалятся кабасика этого подпрыгивать
Спасибо за счастье ;)
А что там вообще на улице, кто был?
Вика, тут берем http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
Вчера мое чудо уснуло в восемь. Я счастливая бегом в ванную. Отмылась, чай выпила и ФСЕ, шара кончилась.
Проснулся в девять и до 11 тусили.
А у меня развлечения еще в восемь закончились))
В общем устроили мы танцы: вот это по-нашему, думал Лёня! Мама с ним на руках скачет, бЪёдрами крутит, кайф.
У меня сейчас такая крепатура постоянно, каждое утро просыпаюсь в мечтах о бане с веником и массажем.
Кста, может форумовку в бане устроим?
Кристина, на улице ветер поднялся. Утром было лучше.
Come As You Are
Не...у нас балкон не застеклён..так что я выхожу и лучше термометра определяю))
Да, сегодня однозначно лучше...мы уже вернулись с прогулки...даже погрелись под солнышком...но я , девочки, на себя шапку напялила и мне было комфортно...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Блин нам в идеал идти или цже завтра мужа напрягу что бы отвез.... Так лень.... Меня еще и заливает дико....не успеваю менять..![]()
Таки смс не пришла, а деньги были на счёту)))
Только вернулись с Резника. На узи сказали что у нас замедленное развитие тазобедренных суставов. Сказали стремена нам не нужны, а только бывать больше на солнышке, а лучше просить витамин D. Я в замешательстве. У кого-то со старшими было такое??? Это у нас хруст при сильном разведении ножек и ассиметрия ягодиц.
А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубикИ второй тоже на подходе.Ура-ура)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Оооооо ))))) хватать все, особенно в ванной - это вообще любимое наше занятие!!! Сына аж подпрыгивать на руках начинает и визжит от счастья, когда хватает полотенца, шторку...
Недавно только кому-то писала.. У старшего было замедленное формирование. Но хруста не было. Складки тоже ассиметричны были.
Рекомендовали спать на животе с раздведёнными ножками. И хирург-ортопед показал какие массажики делать. Поищи в нэте. Там 4 простых упражнения были (у нас). 2-3 раза в день делать. Если найду - скину позже.
Все сформировалось. Не переживай )) и ужи мы повторяли периодически чтоб смотреть как там оно...
с зубиком вас!!! Пусть будут крепкие и лезут легко
![]()
А у нас сегодня тоже событие!!!! Наконец-то дошли мои руки до прикорма! Начали с кабачка на пару
Сына и пофоткала, и на видео сняла..... В стульчик с откинутой спинкой усадила... Только поняла,что нет у нас силиконовой ложки! Взяла обычную...
Какой он взрослый! Удивился, но даже не скривился! Проглотил все и лыбу тянул![]()
Я уже не знаю что и делать, Ленка уже месяца полтора почти, каждую ночь просыпается каждый час или два не поесть, а возьмёт грудь и выплевывает и спит дальше. Ложу С собой тоже самое. Ещё ногами бывает дёргает.
Социальные закладки