Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 969 из 1285 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 25693
  1. Вверх #19361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    пока не сидит тоже постоянно на животе пыхтит и перемещается в пространстве)))

смотрела сейчас новости краем глаза деваха в Закарпатье 23 года, так делала массажик ребенку ручку к противоположной ножке что сломала месячному ребенку ручку и ножку... и заметила что что-то не так через 3 дня когда ручка и ножка опухли! а еще за месяц ребенок ни грамма не набрал!!!
    Ужас какой(( бедный ребёнок ( ( (

2. Вверх #19362
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет) сейчас я поняла, что до того как ребёнок пополз и ещё и вставать научился, был расслабон) сейчас мы можем добраться куда хотим и достать все, что хотим)) Больше всего заинтересовал папин комп с кучей проводов и мамин синтезатор))

3. Вверх #19363
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Теско Четверка нам оставляла следы на ножках, поэтому брали 4+.

А сейчас новый завоз, они в другой упаковке и Женя уговорил по телефону взять 4 и таки-да, они больше.
    Сидят на нас отлично, по качеству очень классные!
    А где берете? Сколько стоит? Нам тоже надо
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет) сейчас я поняла, что до того как ребёнок пополз и ещё и вставать научился, был расслабон) сейчас мы можем добраться куда хотим и достать все, что хотим)) Больше всего заинтересовал папин комп с кучей проводов и мамин синтезатор))
    Владик всегда на готове руки держит что-то схватить! Пока идёшь с ним это капец и за дверь и за штору и за полотенца в ванной он хватается! Вчера ползал по дивану за мужем с бутылкой пепси, короче он ползает всё лучше и нам всё страшнее куда от него всё прятать????

Добрый день девочки!
    Нам снова отключили свет! Это прям издевательство какое-то!!!
    Мало того что мне хочется кофе с коньяком чтоб решиться на улицу в этот дубак выходить так ещё и эти качели со светом второй день!
    Владик дома вредина! Ох! Ему весело только чтоб я его прыгала а у меня ручки скоро отвалятся кабасика этого подпрыгивать
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19364
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А что там вообще на улице, кто был?

5. Вверх #19365
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я была) Однозначно теплее чем вчера. Может по тому, что ветра почти нет. Вот тоже думаю с малым выходить.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #19366
    Царица гидротехники
    Вика, тут берем http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
    Вчера мое чудо уснуло в восемь. Я счастливая бегом в ванную. Отмылась, чай выпила и ФСЕ, шара кончилась.
    Проснулся в девять и до 11 тусили.
    А у меня развлечения еще в восемь закончились))
    В общем устроили мы танцы: вот это по-нашему, думал Лёня! Мама с ним на руках скачет, бЪёдрами крутит, кайф.
    У меня сейчас такая крепатура постоянно, каждое утро просыпаюсь в мечтах о бане с веником и массажем.
    Кста, может форумовку в бане устроим?

Кристина, на улице ветер поднялся. Утром было лучше.
    Come As You Are

7. Вверх #19367
    Живёт на форуме
    А ты уже была что ли на улице?)))
    Ветра вроде нет а значит явно теплее чем вчера)
    Не...у нас балкон не застеклён..так что я выхожу и лучше термометра определяю))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы только что с прогулки,там лучше чем вчера,нет такого холодного ветра,да и сегодня 14С° ,а не 7С°.У нас утренняя прогулка обязательна,Николь привыкла за лето,теперь не отвертишся,капризничает пока на улицу не выйдем хоть на часик.
    Да, сегодня однозначно лучше...мы уже вернулись с прогулки...даже погрелись под солнышком...но я , девочки, на себя шапку напялила и мне было комфортно...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #19368
    Блин нам в идеал идти или цже завтра мужа напрягу что бы отвез.... Так лень.... Меня еще и заливает дико....не успеваю менять..

9. Вверх #19369
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Таки смс не пришла, а деньги были на счёту)))

10. Вверх #19370
    Посетитель
    Только вернулись с Резника. На узи сказали что у нас замедленное развитие тазобедренных суставов. Сказали стремена нам не нужны, а только бывать больше на солнышке, а лучше просить витамин D. Я в замешательстве. У кого-то со старшими было такое??? Это у нас хруст при сильном разведении ножек и ассиметрия ягодиц.

11. Вверх #19371
    Посетитель Аватар для Emeralda

Владик всегда на готове руки держит что-то схватить! Пока идёшь с ним это капец и за дверь и за штору и за полотенца в ванной он хватается! Вчера ползал по дивану за мужем с бутылкой пепси, короче он ползает всё лучше и нам всё страшнее куда от него всё прятать????

Добрый день девочки!
    Мало того что мне хочется кофе с коньяком чтоб решиться на улицу в этот дубак выходить так ещё и эти качели со светом второй день!
    Владик дома вредина! Ох! Ему весело только чтоб я его прыгала а у меня ручки скоро отвалятся кабасика этого подпрыгивать
    Вот мы тоже с дивана начинали, и бутылки очень любим, особенно папину колу, когда тот пьёт)) и поесть на диване не получается у папы, атака с двух сторон - с одной Кирюха, с другой - кот))

Да, что-то не везёт со светом вам..((

12. Вверх #19372
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин нам в идеал идти или цже завтра мужа напрягу что бы отвез.... Так лень.... Меня еще и заливает дико....не успеваю менять..
    Купи дицинон и пей по 1т 3р/д.Хорошо помогает от обильных месячных.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #19373
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубик И второй тоже на подходе.Ура-ура)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #19374
    А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубик И второй тоже на подходе.Ура-ура)))
    Поздравляю!!!!!!! Пусть все последующие вылазят безболезненно!!!!!!

15. Вверх #19375
    Постоялец форума
    Владик всегда на готове руки держит что-то схватить! Пока идёшь с ним это капец и за дверь и за штору и за полотенца в ванной он хватается!

Добрый день девочки!
    Оооооо ))))) хватать все, особенно в ванной - это вообще любимое наше занятие!!! Сына аж подпрыгивать на руках начинает и визжит от счастья, когда хватает полотенца, шторку...
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Только вернулись с Резника. На узи сказали что у нас замедленное развитие тазобедренных суставов. Сказали стремена нам не нужны, а только бывать больше на солнышке, а лучше просить витамин D. Я в замешательстве. У кого-то со старшими было такое??? Это у нас хруст при сильном разведении ножек и ассиметрия ягодиц.
    Недавно только кому-то писала.. У старшего было замедленное формирование. Но хруста не было. Складки тоже ассиметричны были.
    Рекомендовали спать на животе с раздведёнными ножками. И хирург-ортопед показал какие массажики делать. Поищи в нэте. Там 4 простых упражнения были (у нас). 2-3 раза в день делать. Если найду - скину позже.
    Все сформировалось. Не переживай )) и ужи мы повторяли периодически чтоб смотреть как там оно...
    с зубиком вас!!! Пусть будут крепкие и лезут легко

16. Вверх #19376
    Постоялец форума
    А у нас сегодня тоже событие!!!! Наконец-то дошли мои руки до прикорма! Начали с кабачка на пару
    Сына и пофоткала, и на видео сняла..... В стульчик с откинутой спинкой усадила... Только поняла,что нет у нас силиконовой ложки! Взяла обычную...
    Какой он взрослый! Удивился, но даже не скривился! Проглотил все и лыбу тянул

17. Вверх #19377
    Я уже не знаю что и делать, Ленка уже месяца полтора почти, каждую ночь просыпается каждый час или два не поесть, а возьмёт грудь и выплевывает и спит дальше. Ложу С собой тоже самое. Ещё ногами бывает дёргает.

18. Вверх #19378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что и делать, Ленка уже месяца полтора почти, каждую ночь просыпается каждый час или два не поесть, а возьмёт грудь и выплевывает и спит дальше. Ложу С собой тоже самое. Ещё ногами бывает дёргает.
    А как вообще ночью ест? Сколько раз?

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А как вообще ночью ест? Сколько раз?
    Может один или два. Мы на гв.

20. Вверх #19380
    Поздравляю!!!А у нас глухо...

Ответить в теме
Страница 969 из 1285 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя