Сообщение от
Tanya:)
Вы в гости пошли, а ко мне домой пришли простуженые...значит ждала моя кума и компания 40 дней, чтобы прийти в гости...вообще и решили, в какой день, жду радуюсь...приходят они с жутко кашляющим крестником ( говорит, что он пошел в сад, а там все кашляют, темпы нет, значит все ОК...и так спокойно и не это говорит...говорит не парься по пустякам...) и еще одна мадам простужена ( я ее и так не очень люблю, так это дура пришла к грудному ребенку почихать)... сказать, что я была злая, это ничего не сказать...я не могла поверить, что взрослые люди могут так поступить...Мы малыша держали в другой комнате...а в завершении вечера, когда все разошлись, мой выпивший муж устроил мне такой концерт,и почему я допустила их больных в дом...я говорю, что не могла же я их выгнать, они пришли поздравлять, точнее приехали с Ильичевска...он отвечает, надо было как-то объяснять...и говорит, что я же отвез своего сына( от предыдущего брака) в 32 секунды после того, как он начал читать и смог ему обьяснить, значит и ты должна ьыбыло... Итог: Слава Богу малыш не заболел( мазала в носу содой и капала нос), но с мужем в ссоре уже неделю... Вывод: никаких нафиг гостей..
Социальные закладки