|
Решила разнообразить вечер - посмотреть телек...я его уже 4 месяц так точно не смотрю (только муз.каналы)
Ну его нах...сплошной негатив...за полчаса ни одной позитивной новости по СТБ...сплошной негатив в новостях...анонсы передач тоже бууууээээ...короче испортила только себе настроение перед сном! Лучше бы сидела вас перечитывала за сегодня :-/
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Тема "Напиться" сейчас крайне актуальна и болезненна!!!)))
Дразните девушки, не ТО слово!
Я тут и так истосковалась по чашечке утреннего крепкого ароматного кофе, хорошему табаку и временами бокальчику отменного коньяка!)
А вы тут про такие вкусности пишете - самбука, виски...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я просто вот на днях поняла.что с мужем как-то совсем стали затурканные...все дети дети...накормить.выгулять.спать уложить.в телефон повтыкать и спать спать спать...надо возвращаться....а то так и до скандала не далекои так последнюю неделю на ножах
Надо фильмов накачать и семок пожарить )))))
А с новостями пока завязываю. Я сейчас слишком впечатлительна ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
а семочки нам можно?))
у меня на кухне стоит трехлитровый бутыль вкуснейшего меда..иногда себе по пол чайной ложечки в чай добавляю..а так хочется им нажраться(
+1)
Девочки, добрый вечер!
Именинников с датками! Пусть растут здоровенькими!!
Вы тут темы интересные поднимаете.
Я вот вобще не пью. Ну как, очень-очень редко и то под хорошую компанию. А так мне просто не интересно. И в беременность тоже не хотелось.
Но виски...
Когда кормила старшую, то обещала себе, что как только закончу, сразу напьюсь) а когда этот момент настал, то и забыла)
Сейчас тоже уже очень хочется) Но мы только месяц перешагнули...
И вобще, вот совсем не помню свою диету и воздержания со старшей( вернее как начала возвращаться к вредностям и нормальному питанию.
Но тогда это как-то легко было. А сейчас очень трудно себя сдерживать)
А у меня телевидение с архивом, не помню как называется...очень удобно- когда кормлю, могу передачу любую в архиве за неделю посмотреть..но ничего интересного даже за неделю нет..сейчас первый сериал за последние 10 лет смотрю- между нами девочками...бабушка там отпадная)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А у нас новая фишка))) после маминого молока едим десерт))) свои сладенькие ручкиhttps://vimeo.com/141835607
Та телек это вобще зло. Только реклама чего стоит - кашляют, болеют и прочее. Ведь в рекламе только о проблемах говорят. Ты слушаешь и начинает то одно болеть, то другое ..
Мы только фильмы смотрим.
А я вообще себя не узнаю в этом плане)) я девушка домашняя, диваноителевизоролюбительница...была...А тут муж, семья, малыш. Телик в зале, а мы в спальне тусуемся постоянно. Теперь мои друзья - планшет и телефон с вайфаем пока масик на сисе висит) раньше без телевизора вообще не могла, он у меня не работал только ночью. Вот что семейная жизнь с людями делает))
блин, а у нас вечные проблемы со стулом. опять третий день не какает(( то раньше стул был отменный, регулярный. идеальные какули. а сейчас как подменили.
может он не наедается? ест 110-120 грамм молока и не капли больше...и не набрал 100 грамм в этом месяце((
какашный беспредел(
+1)
Социальные закладки