| ||
Тема: Гомеопатия деткам
В понедельник запись с 10.00 до 12.00
Мое хобби - бисер.
первый прием у Коваленко стоит 200грн, повторные 150.. за опт - скидки![]()
Результатом лечения я довольна. А про врача напишу в личку, если хотите. Дело в том, что Иванив частенько читает это форум, и я не буду разглашать здесь её имя, потому как мой доктор не из аптеки. А что он пишет про других докторов, не из аптеки, можно почитать на его сайте.
Наталия Ивановна, Вы действительно думаете, что у Иванива нет других дел, кроме как читать форумы, в часности этот?
Несовершенная конкуренция всегда была есть и будет.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Я Вам, возможно, по секрету, скажу, что Иванив не единственный человек, который администрирует сайт по крупинкам.
Вообще, ввязываеться в эти интернет-дрязги - последнее дело. Тем, кто выбирает врача, лично я бы посоветовала в первую очередь обращать внимание на рекомендации людей, который вы реально знаете.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Знакомы с Чернобровой уже лет 16, за это время вылечила: бронхиальную астму, у трех человек гайморит, страшную аллергию и стоматит у маленького ребенка, ещё были проблемы по женски (молочницы всякие...). А от разных простуд , кашлей у нас всегда дома эти крупинки и никаких проблем. Во время эпидемии гриппа для профилактики пьем раз в неделю.
Лучше или нет - трудно сказать. Если у вашего ребёнка аллергия на эти самые травки, то сами понимаете...
Кроме того, гомеопатия идёт обычно неплохо именно в комплексе с другими препаратами, дополняя их действие, или на долечивание.
А вот применять их самостоятельно, без комплекта с другими препаратами можно долго, нудно и безрезультатно...
Гомеопатия не такая уж сильная штука, но иногда и правда, менее вредная![]()
Kristali, думаю, это "заслуга" комплексных препаратов, основанных на гомеопатических разведениях, и поставленных на промышленную основу, типа Heel и т. д. Они очень дорогие, а помогают действительно не всегда.
Мне довелось много читать о гомеопатии разных статей, работ и прочего (и даже курсовую писать о гомеопатии во время беременности), но вот намедни я прочла Герберта Альфреда Робертса, и у меня волосы дыбом встали, и все мои познания в гомеопатии разделились на два периода: до Робертса и после него. Настолько ясно там все написано, настолько, что просто вообще!
![]()
Неля Борисовна Коваленко год лечила моего ребенка от диатеза. Нам не помогло. Все это индивидуально.
[QUOTE=allat_;5873825]Kristali, думаю, это "заслуга" комплексных препаратов, основанных на гомеопатических разведениях, и поставленных на промышленную основу, типа Heel и т. д. Они очень дорогие, а помогают действительно не всегда.
Мне довелось много читать о гомеопатии разных статей, работ и прочего (и даже курсовую писать о гомеопатии во время беременности), но вот намедни я прочла Герберта Альфреда Робертса, и у меня волосы дыбом встали, и все мои познания в гомеопатии разделились на два периода: до Робертса и после него. Настолько ясно там все написано, настолько, что просто вообще!
Расскажите что именно прочли? Тоже хочу почитать?
Гомеопатия: принципы и искусство исцеления, Герберт А. Робертс.
Но как только, так сразу, остальные книжки его поищу тоже... Очень уж цены на них... Кусачие...
Прочтите книгу Ваше тело просит воды - может быть, там найдете ключ к пониманию вашего заболевания.
Социальные закладки