Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 9 из 486 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9719
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Kasser
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    В четверг запись с 15.00 до 17.00,первичный прием 150грн.,последующий или 120 или 100грн.(точно не помню)
    первичный уже дороже...потому что вторичный подняли уже до 150
    каждый новый человек для нас – это учитель!!!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Anchusik
    В понедельник запись с 10.00 до 12.00
    Мое хобби - бисер.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    первый прием у Коваленко стоит 200грн, повторные 150.. за опт - скидки

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Наталия Ивановна Посмотреть сообщение
    По записи работают не все гомеопаты, частота посещений у всех по разному - у кого-то 1 раз в 2 недели, а у кого-то может быть 1 раз в 6 месяцев. Я бы Вам посоветовала сначала определиться к какому гомеопату Вы хотите идти лечиться, а затем уже уточнять остальные моменты.
    На счёт острых случаев, так это тоже зависит от врача. Я своему врачу звоню иногда каждый час, когда например высокая температура, когда состояние улучшается звоню реже. Всё зависит только от доктора.
    Я когда пришла на приём первый раз, так мы просидели у врача 3 часа, она досконально изучила ребёнка, давала пробовать гранулки, и когда подобрала точно препарат, тогда только мы ушли, и первую неделю приходили каждый день, вторую - через день, а потом 1 раз в неделю, сейчас 1 раз в 3 недели приезжаем. У нас серьёзная проблема, поэтому мы уже целый год так катаемся, ведь от характера проблемы тоже многое зависит.
    А кто Ваш врач? Вы довольны результатом лечения? Заранее спасибо за ответ.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Результатом лечения я довольна. А про врача напишу в личку, если хотите. Дело в том, что Иванив частенько читает это форум, и я не буду разглашать здесь её имя, потому как мой доктор не из аптеки. А что он пишет про других докторов, не из аптеки, можно почитать на его сайте.

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Наталия Ивановна, Вы действительно думаете, что у Иванива нет других дел, кроме как читать форумы, в часности этот?
    Несовершенная конкуренция всегда была есть и будет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Ула
    Результатом лечения я довольна. А про врача напишу в личку, если хотите. Дело в том, что Иванив частенько читает это форум, и я не буду разглашать здесь её имя, потому как мой доктор не из аптеки. А что он пишет про других докторов, не из аптеки, можно почитать на его сайте.
    И мне в личку если можно о враче.Спасибо.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Наталия Ивановна, Вы действительно думаете, что у Иванива нет других дел, кроме как читать форумы, в часности этот?
    Несовершенная конкуренция всегда была есть и будет.
    Я не думаю, а знаю. Он помещает на своём сайте цитаты с этого форума, я частенько его читаю, и это не заметить очень трудно, когда он слово в слово пишет то, что пишут здесь, и говорит, что эти слова с форума.

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я Вам, возможно, по секрету , скажу, что Иванив не единственный человек, который администрирует сайт по крупинкам.
    Вообще, ввязываеться в эти интернет-дрязги - последнее дело. Тем, кто выбирает врача, лично я бы посоветовала в первую очередь обращать внимание на рекомендации людей, который вы реально знаете.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #170
    Новичок
    Знакомы с Чернобровой уже лет 16, за это время вылечила: бронхиальную астму, у трех человек гайморит, страшную аллергию и стоматит у маленького ребенка, ещё были проблемы по женски (молочницы всякие...). А от разных простуд , кашлей у нас всегда дома эти крупинки и никаких проблем. Во время эпидемии гриппа для профилактики пьем раз в неделю.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Galilaia
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    ...лекарства гомеопатические безвреднее, чем остальные, т.к. в них меньше химии и они вроде как из травок сделаны, и продаются они наряду с остальными лекарствами в аптеках. ... Может это и правда лучше, чем пичкать химией?
    Лучше или нет - трудно сказать. Если у вашего ребёнка аллергия на эти самые травки, то сами понимаете...
    Кроме того, гомеопатия идёт обычно неплохо именно в комплексе с другими препаратами, дополняя их действие, или на долечивание.
    А вот применять их самостоятельно, без комплекта с другими препаратами можно долго, нудно и безрезультатно...
    Гомеопатия не такая уж сильная штука, но иногда и правда, менее вредная

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Galilaia Посмотреть сообщение
    Лучше или нет - трудно сказать. Если у вашего ребёнка аллергия на эти самые травки, то сами понимаете...
    Кроме того, гомеопатия идёт обычно неплохо именно в комплексе с другими препаратами, дополняя их действие, или на долечивание.
    А вот применять их самостоятельно, без комплекта с другими препаратами можно долго, нудно и безрезультатно...
    Лечимся только гомеопатией,без других препаратов всегда отличный результат.
    Мое хобби - бисер.

13. Вверх #173
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Galilaia Посмотреть сообщение
    Сорри, но большей глупости о гомеопатии я еще не слышала. Вы бы подковались в вопросе, прежде, чем утверждать что либо подобное!
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Сорри, но большей глупости о гомеопатии я еще не слышала. Вы бы подковались в вопросе, прежде, чем утверждать что либо подобное!
    Kristali, думаю, это "заслуга" комплексных препаратов, основанных на гомеопатических разведениях, и поставленных на промышленную основу, типа Heel и т. д. Они очень дорогие, а помогают действительно не всегда.

Мне довелось много читать о гомеопатии разных статей, работ и прочего (и даже курсовую писать о гомеопатии во время беременности), но вот намедни я прочла Герберта Альфреда Робертса, и у меня волосы дыбом встали, и все мои познания в гомеопатии разделились на два периода: до Робертса и после него. Настолько ясно там все написано, настолько, что просто вообще!

15. Вверх #175
    Новичок
    Неля Борисовна Коваленко год лечила моего ребенка от диатеза. Нам не помогло. Все это индивидуально.

16. Вверх #176
    Посетитель
    [QUOTE=allat_;5873825]Kristali, думаю, это "заслуга" комплексных препаратов, основанных на гомеопатических разведениях, и поставленных на промышленную основу, типа Heel и т. д. Они очень дорогие, а помогают действительно не всегда.

Мне довелось много читать о гомеопатии разных статей, работ и прочего (и даже курсовую писать о гомеопатии во время беременности), но вот намедни я прочла Герберта Альфреда Робертса, и у меня волосы дыбом встали, и все мои познания в гомеопатии разделились на два периода: до Робертса и после него. Настолько ясно там все написано, настолько, что просто вообще!

Расскажите что именно прочли? Тоже хочу почитать?

17. Вверх #177
    Частый гость
    Гомеопатия: принципы и искусство исцеления, Герберт А. Робертс.

Но как только, так сразу, остальные книжки его поищу тоже... Очень уж цены на них... Кусачие...

18. Вверх #178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от logina Посмотреть сообщение
    Неля Борисовна Коваленко год лечила моего ребенка от диатеза. Нам не помогло. Все это индивидуально.
    Прочтите книгу Ваше тело просит воды - может быть, там найдете ключ к пониманию вашего заболевания.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Galilaia
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Интересно... А что именно вас смутило в моём ответе?
    Аргументируйте

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Пожалуйста,можно в личку координаты Вашего доктора?Будем очень благодарны!

Ответить в теме
Страница 9 из 486 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права