Тоже Карпович интересует
|
Тоже Карпович интересует
[MOD]
Очереди к кардиологу бешенные. Мы 4 раза пытались к ней попасть. Сначала в августе она была втотпуске и нам сделали только кардиограмму. Потом мы приехали в сентябре в часы ее приема, но оказалось, что она наикурсах и принимает в другие дни. Потом муж приехал с сыном к 4м, у нее прием с 4 до 6. Но им сказали уже не занимать!!! В 4 раз я приехалв с сыном к 3м и были наверное 20 ми. Короче я плюнула и пошла к нашему педиатру. Это нам надо было в школу пройти медкомиссию. Начали ее проходить с июля. Такого как в этом году я ещк не видела. И это я еще ездила с младшим годовалым сыном
Quod me non necat, me facit fortiorem
Доброе время суток. Бывалые,подскажите,переулок Манежный к какой поликлинике относится.Спасибо.
Подскажите,в 4 поликлинике есть рентген и как работает?Нужно сделать снимок ТБС.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Подскажите, пожалуйста, когда грудничковый день в 6-ой поликлинике на Глушко?
Подскажите невропотолог Малютина в 4ой принимает?? Может кто знает в какие дни и часы приёма??? Малому 8 лет -наблюдаю уже две недели нервный тик
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дни и время приема дерматолога в 6-й на Толбухина.
Подскажите в 4 поликлинике есть ортопед?толковый?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, есть ли в поликлинике 6 на Глушко, врач-инфекционист? Может есть расписание?! Заранее спасибо)
Социальные закладки