Кто подскажет что с 7 поликлиникой? Которая на Стпропортофранковской?
|
Кто подскажет что с 7 поликлиникой? Которая на Стпропортофранковской?
Саи Рам
очереди в поликлиниках это просто притча во языцах - так откровенно издеваться над детьми и их родителями наверное могут только у нас - всю жизнь что себя помню за детским здоровьем следили в школах и садах а теперь что? все дело и ответственность самого родителя - оформлялись мы в садик - медкомисия, детская поликлиника на Слободке - 1) вдруг решили делать ремонт отделению что на Персыпи и всех заслали к нам - жара, духота, очередь к специалистам надо было занимать с 7 утра - иначе не попадешь потому как к началу приема ты уже можешь быть ... надцатой и талончиков уже нет ... анализы - отдельная песня - соскоб (наклейку на заднее место) надо сделать 3 раза подряд - но каждый раз отстой в очереди - правда время от времени лаборантка собирала по 3-5 детей на соскоб вне очереди - но есть же хитро... мамашки которые заскакивали и с анализами ... конечно уже к концу прохождения этой медкомиссии ни дети, ни их родители адекватными не назовешь .... о каких многодетных и грудничках вне очереди можно говорить - уже готов каждого, кто будет лесть внеочереди просто прибить. А что говорит когда ребенок заболел и надо получить консультацию??? хорошо мы живем возле Областной детской больницы - в охапку и туда в любое время дня и ночи... а кому надо ехать?
вот честно не понимаю почему надо заставлять всех врачей обходить школьникам каждый год - всегда приезжала медкомиссия в школу и осматривала деток в там, теперь к будущим первоклашкам и дошколятам присоединилась целая армия школьников до 15 лет, которым тоже надо пройти медкомиссию, а то их в следующий класс не переведут ... мне кажется что решило бы проблему с медкомиссиями и очередями если бы на такой загруженный период отправляли на практику студентов мединститута в помощь врачам - но нет - круговая порука - врач же Бог и он решает годен ли твой ребенок к саду или нет ...
так что сколько бы Вы тут не спорили о том, почему жители одного района приходят в вашу поликлинику и создают очереди - система не поменяется ... и это очень прискорбно что наши дети стране и государству не нужны ...
Подскажите, пожалуйста, есть ли в поликлиники на Глушко кардиолог. Если есть, подскажите, кто знает, часы приема.И большие ли очереди? Большое спасибо
Последний раз редактировалось ChudoVika; 28.09.2015 в 12:09.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Когда-то имела счастье общаться с подобной многодетной мамой после двух часов ожиданий под кабинетом доктора (как ни странно, тоже примчавшейся за 15-20 минут до конца приема). Только хамство порождает хамство! Наличие удостоверения не дает права хамить и расталкивать локтями окружающих, пришедших, заметьте, тоже с больными детками! Больше чем уверена, что конфликт изначально завязался с другими мамочками, а не с доктором и медсестрой. Вина Людмилы Ивановны лишь в том, что не стала безапелляционно на сторону обиженной всеми шумной многодетной мамы?
Жаль, что проблемы и в результате могут быть именно у докторау ХОРОШЕГО доктора!
Последний раз редактировалось Lyudmilka K; 28.09.2015 в 12:56.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Да, конечно, дети из многодетных семей имеют право на первоочередное обслуживание в поликлиниках - прописано в законе!!!!!!!! В детской поликлинике узнала, что дети из многодетных семей, при наличии удостоверения, обслуживаются вне очереди - подтверждение этого в списке, прикрепленном на дверях каждого педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ИннусикМ; 28.09.2015 в 14:56.
Милашка
Ах, если Вы такая многодетная, то чего стояли в очереди до моего появления, пока я не сказала, что дети из многодетных семей обслуживаются вне очереди????????????? Второй момент- когда появилось время, тогда и пришла, и мне не вправе кто-то говорить, что это поздно, ведь прием у врача до 20.00, а я пришла в 19.30, это если быть точной. НЕ мне Вам рассказывать, что такое трое детей, верно???? Это нелегко!!!!!! А времени ни на что не хватает!!!!!!!!!!!! И вы не были свидетелем всего происходящего после того, как зашли в кабинет врача. Как Вы можете судить о происходящем???????????? Ну ничего, главврач уже принимает меры в случившемся!!!!!!!!!! Вы не знаете всего, зато смело беретесь судить!!!!!!!!!!!!!!!! "Не суди и судим не будешь"!!!!!!!!!!! Да будет Вам известно, что Чалова Л.И. очень любит назначать антибиотики и все от нее потихоньку уходят. Да может она и приятная в общении, только при отхаркивающем кашле назначить "сумамед"- антибиотик!!!!!!!!!! А медсестру не выгораживайте, она вмешивается постоянно, когда ее никто не спрашивает, любит свои "5 копеек вставить".
Последний раз редактировалось ИннусикМ; 28.09.2015 в 15:09.
Милашка
я уже в который раз пытаюсь вашу же фразу развернуть к вам же, обвешали ярлыками, про антибиотик - ну глупость несусветная! нам ни разу его Людмила Ивановна не назначала! могу только одно сказать, если кто-то из администрации поликлиники хоть изредка заглядывает в эту тему - то суть истинного хамства у них уже вопросы вызывать не будет
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
лучше в рег-ру постарайтесь дозвониться.две недели назад там была только главврач и тётушка в рег-ре.врачей распределили.кто-тов пол-ке на болгарской взрослой.кто-то на комитетской..кто-то на слободке где-то...сегодня мимо проходила-кажется всё закрыто былоне видела чтоб кто-то заходил-выходил.
врядле они весь первый этаж сделали за это время
(((((((счастье рядом)))))))
Доброй ночи! Девочки, может кто-то знает, как завтра (по вторникам) хирург принимает на Радостной?
Посоветуй те пожалуйста толкового и порядочного врача на радостной.
девочки , куда переехала детская поликлиника № 7 ? Которая была возле Родины.... Мне нужен лор Карпович.....
Спасибо. А ЛОР Карпович Д.В. сейчас где принимает? Кто знает , напишите, пожалуйста...
Социальные закладки