Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 291 из 463 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 9246
  1. Вверх #5801
    Новичок Аватар для Meleanna
    Кто подскажет что с 7 поликлиникой? Которая на Стпропортофранковской?
    Саи Рам

2. Вверх #5802
    Частый гость
    очереди в поликлиниках это просто притча во языцах - так откровенно издеваться над детьми и их родителями наверное могут только у нас - всю жизнь что себя помню за детским здоровьем следили в школах и садах а теперь что? все дело и ответственность самого родителя - оформлялись мы в садик - медкомисия, детская поликлиника на Слободке - 1) вдруг решили делать ремонт отделению что на Персыпи и всех заслали к нам - жара, духота, очередь к специалистам надо было занимать с 7 утра - иначе не попадешь потому как к началу приема ты уже можешь быть ... надцатой и талончиков уже нет ... анализы - отдельная песня - соскоб (наклейку на заднее место) надо сделать 3 раза подряд - но каждый раз отстой в очереди - правда время от времени лаборантка собирала по 3-5 детей на соскоб вне очереди - но есть же хитро... мамашки которые заскакивали и с анализами ... конечно уже к концу прохождения этой медкомиссии ни дети, ни их родители адекватными не назовешь .... о каких многодетных и грудничках вне очереди можно говорить - уже готов каждого, кто будет лесть внеочереди просто прибить. А что говорит когда ребенок заболел и надо получить консультацию??? хорошо мы живем возле Областной детской больницы - в охапку и туда в любое время дня и ночи... а кому надо ехать?
    вот честно не понимаю почему надо заставлять всех врачей обходить школьникам каждый год - всегда приезжала медкомиссия в школу и осматривала деток в там, теперь к будущим первоклашкам и дошколятам присоединилась целая армия школьников до 15 лет, которым тоже надо пройти медкомиссию, а то их в следующий класс не переведут ... мне кажется что решило бы проблему с медкомиссиями и очередями если бы на такой загруженный период отправляли на практику студентов мединститута в помощь врачам - но нет - круговая порука - врач же Бог и он решает годен ли твой ребенок к саду или нет ...
    так что сколько бы Вы тут не спорили о том, почему жители одного района приходят в вашу поликлинику и создают очереди - система не поменяется ... и это очень прискорбно что наши дети стране и государству не нужны ...

3. Вверх #5803
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в поликлиники на Глушко кардиолог. Если есть, подскажите, кто знает, часы приема.И большие ли очереди? Большое спасибо
    Последний раз редактировалось ChudoVika; 28.09.2015 в 12:09.

4. Вверх #5804
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Цитата Сообщение от То я... Посмотреть сообщение
    Прочитала сию гневную и возмущенню тираду и поразилась! Как классно получилось перекрутить ситуацию с ног на голову! И врач нанесла личное оскорбление и медсестра " острая на язык ", которой пора на пенсию... Только вот в чем загвоздка... Я НАБЛЮДАЛА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВООЧИЮ! Вас крайне возмутило поведение людей в очереди? Но почему тогда не указано, что:
    1) Вы примчались в поликлинику на всех парах за 20мин до конца приема;
    2) Вы не спросили есть ли в данный момент в очереди многодетные мамочки, а, с места в каръер, весьма громко и настойчиво заявили, что проходите без очереди, так как у вас удостоверение ( не показывая его при этом);
    3) До вашего прихода все мамочки были вполне адекватны и весьма миролюбиво общались на детские темы;
    4) Когда я вам показала свое удостоверение многодетности, а значит право первой войти в кабинет, вам не оставалось ничего другого, как согласится с этим, но тут же вступить в крайне безобразную склоку с другой мамочкой. Причем используя вариант общения " торговки с рыбного базара" ( пусть меня простят продавцы рынков, просто так часто говорят! ) ;
    5) Когда я вошла в кабинет, то через пару секунд с помощью драки с мамочкой из очереди ( !!!!!!! ) вы ворвались в кабинет и стали пенять уже доктору о несправедливости;
    6) Поверьте мне, что если бы вы просто по-человечески все объяснили, то вас если не сразу, то через одного человека, все равно бы пропустили. У меня точно такая же ситуация! ;
    7) Никакого хамства и колкости, а уж тем более личного оскорбления в ваш адрес и в адрес вашей семьи НЕ БЫЛО!!! Что доктор, что медсестра пытались вас успокоить и нормально разговаривали. Да, вам задали вопрос о позднем приходе ( на мой взгляд вполне логичный в 19.45 ) , но при этом уточняя " Вы ведь знаете, что сейчас очень большой наплыв больных детей! " На что вы не нашли ничего лучшего, как оскорбится, вылететь из кабинета и, судя по вашему отсутствию после моего выхода из кабинета, уйти домой без осмотра детей.
    В итоге Людмила Ивановна- недобросовестный врач и медсестре пора на пенсию? Извините, но так ставить вопрос просто недопустимо! Я наблюдаю у этих медицинских работников своих 3-х детей уже более 15 лет и за все эти годы ни разу не было причины упрекнуть их в некомпетентности или хамстве.
    Понимаю, что у меня написано все очень длинно и весьма подробно, но хотелось бы, чтобы люди узнали и другое мнение, а не только брызг эммоций и нервов!!!!
    Подписываюсь под каждым Вашим словом!
    Когда-то имела счастье общаться с подобной многодетной мамой после двух часов ожиданий под кабинетом доктора (как ни странно, тоже примчавшейся за 15-20 минут до конца приема). Только хамство порождает хамство! Наличие удостоверения не дает права хамить и расталкивать локтями окружающих, пришедших, заметьте, тоже с больными детками! Больше чем уверена, что конфликт изначально завязался с другими мамочками, а не с доктором и медсестрой. Вина Людмилы Ивановны лишь в том, что не стала безапелляционно на сторону обиженной всеми шумной многодетной мамы?
    Жаль, что проблемы и в результате могут быть именно у доктора у ХОРОШЕГО доктора!
    Последний раз редактировалось Lyudmilka K; 28.09.2015 в 12:56.

5. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в поликлиники на Глушко кардиолог. Если есть, подскажите, кто знает, часы приема.И большие ли очереди? Большое спасибо
    есть и к сожалению с большими очередями, Даниленко Светлана ивановна, если у меян не устаревшее расписание, пн,чт с 9 до 14, вт, ср и пт - 14-19
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #5806
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    кардиолог есть
    а вот про очереди самой интересно, собираемся посетить

7. Вверх #5807
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    есть и к сожалению с большими очередями, Даниленко Светлана ивановна, если у меян не устаревшее расписание, пн,чт с 9 до 14, вт, ср и пт - 14-19
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    кардиолог есть
    а вот про очереди самой интересно, собираемся посетить
    Даниленко сейчас на курсах (3 мес с сентября по ноябрь), прием во вторник с 16-00 до 18-00 (груднички) и среда/четверг (старшие дети) - также с 16-00 до 18-00.
    И без этого графика очереди всегда ужасные, сейчас могу только представить...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #5808
    Новичок
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Вчера были у педиатра на Глушко, весит список тех, кто принимается вне очереди, переселенцев и многодетных в списке нет......
    Да, конечно, дети из многодетных семей имеют право на первоочередное обслуживание в поликлиниках - прописано в законе!!!!!!!! В детской поликлинике узнала, что дети из многодетных семей, при наличии удостоверения, обслуживаются вне очереди - подтверждение этого в списке, прикрепленном на дверях каждого педиатра!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ИннусикМ; 28.09.2015 в 14:56.
    Милашка

9. Вверх #5809
    Новичок
    Цитата Сообщение от То я... Посмотреть сообщение
    Прочитала сию гневную и возмущенню тираду и поразилась! Как классно получилось перекрутить ситуацию с ног на голову! И врач нанесла личное оскорбление и медсестра " острая на язык ", которой пора на пенсию... Только вот в чем загвоздка... Я НАБЛЮДАЛА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВООЧИЮ! Вас крайне возмутило поведение людей в очереди? Но почему тогда не указано, что:
    1) Вы примчались в поликлинику на всех парах за 20мин до конца приема;
    2) Вы не спросили есть ли в данный момент в очереди многодетные мамочки, а, с места в каръер, весьма громко и настойчиво заявили, что проходите без очереди, так как у вас удостоверение ( не показывая его при этом);
    3) До вашего прихода все мамочки были вполне адекватны и весьма миролюбиво общались на детские темы;
    4) Когда я вам показала свое удостоверение многодетности, а значит право первой войти в кабинет, вам не оставалось ничего другого, как согласится с этим, но тут же вступить в крайне безобразную склоку с другой мамочкой. Причем используя вариант общения " торговки с рыбного базара" ( пусть меня простят продавцы рынков, просто так часто говорят! ) ;
    5) Когда я вошла в кабинет, то через пару секунд с помощью драки с мамочкой из очереди ( !!!!!!! ) вы ворвались в кабинет и стали пенять уже доктору о несправедливости;
    6) Поверьте мне, что если бы вы просто по-человечески все объяснили, то вас если не сразу, то через одного человека, все равно бы пропустили. У меня точно такая же ситуация! ;
    7) Никакого хамства и колкости, а уж тем более личного оскорбления в ваш адрес и в адрес вашей семьи НЕ БЫЛО!!! Что доктор, что медсестра пытались вас успокоить и нормально разговаривали. Да, вам задали вопрос о позднем приходе ( на мой взгляд вполне логичный в 19.45 ) , но при этом уточняя " Вы ведь знаете, что сейчас очень большой наплыв больных детей! " На что вы не нашли ничего лучшего, как оскорбится, вылететь из кабинета и, судя по вашему отсутствию после моего выхода из кабинета, уйти домой без осмотра детей.
    В итоге Людмила Ивановна- недобросовестный врач и медсестре пора на пенсию? Извините, но так ставить вопрос просто недопустимо! Я наблюдаю у этих медицинских работников своих 3-х детей уже более 15 лет и за все эти годы ни разу не было причины упрекнуть их в некомпетентности или хамстве.
    Понимаю, что у меня написано все очень длинно и весьма подробно, но хотелось бы, чтобы люди узнали и другое мнение, а не только брызг эммоций и нервов!!!!
    Ах, если Вы такая многодетная, то чего стояли в очереди до моего появления, пока я не сказала, что дети из многодетных семей обслуживаются вне очереди????????????? Второй момент- когда появилось время, тогда и пришла, и мне не вправе кто-то говорить, что это поздно, ведь прием у врача до 20.00, а я пришла в 19.30, это если быть точной. НЕ мне Вам рассказывать, что такое трое детей, верно???? Это нелегко!!!!!! А времени ни на что не хватает!!!!!!!!!!!! И вы не были свидетелем всего происходящего после того, как зашли в кабинет врача. Как Вы можете судить о происходящем???????????? Ну ничего, главврач уже принимает меры в случившемся!!!!!!!!!! Вы не знаете всего, зато смело беретесь судить!!!!!!!!!!!!!!!! "Не суди и судим не будешь"!!!!!!!!!!! Да будет Вам известно, что Чалова Л.И. очень любит назначать антибиотики и все от нее потихоньку уходят. Да может она и приятная в общении, только при отхаркивающем кашле назначить "сумамед"- антибиотик!!!!!!!!!! А медсестру не выгораживайте, она вмешивается постоянно, когда ее никто не спрашивает, любит свои "5 копеек вставить".
    Последний раз редактировалось ИннусикМ; 28.09.2015 в 15:09.
    Милашка

10. Вверх #5810
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ИннусикМ Посмотреть сообщение
    Ах, если Вы такая многодетная, то чего стояли в очереди до моего появления, пока я не сказала, что дети из многодетных семей обслуживаются вне очереди????????????? Второй момент- когда появилось время, тогда и пришла, и мне не вправе кто-то говорить, что это поздно, ведь прием у врача до 20.00, а я пришла в 19.30, это если быть точной. НЕ мне Вам рассказывать, что такое трое детей, верно???? Это нелегко!!!!!! А времени ни на что не хватает!!!!!!!!!!!! И вы не были свидетелем всего происходящего после того, как зашли в кабинет врача. Как Вы можете судить о происходящем???????????? Ну ничего, главврач уже принимает меры в случившемся!!!!!!!!!! Вы не знаете всего, зато смело беретесь судить!!!!!!!!!!!!!!!! "Не суди и судим не будешь"!!!!!!!!!!! Да будет Вам известно, что Чалова Л.И. очень любит назначать антибиотики и все от нее потихоньку уходят. Да может она и приятная в общении, только при отхаркивающем кашле назначить "сумамед"- антибиотик!!!!!!!!!! А медсестру не выгораживайте, она вмешивается постоянно, когда ее никто не спрашивает, любит свои "5 копеек вставить".
    я уже в который раз пытаюсь вашу же фразу развернуть к вам же, обвешали ярлыками, про антибиотик - ну глупость несусветная! нам ни разу его Людмила Ивановна не назначала! могу только одно сказать, если кто-то из администрации поликлиники хоть изредка заглядывает в эту тему - то суть истинного хамства у них уже вопросы вызывать не будет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

11. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Meleanna Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что с 7 поликлиникой? Которая на Стпропортофранковской?
    лучше в рег-ру постарайтесь дозвониться.две недели назад там была только главврач и тётушка в рег-ре.врачей распределили.кто-тов пол-ке на болгарской взрослой.кто-то на комитетской..кто-то на слободке где-то...сегодня мимо проходила-кажется всё закрыто былоне видела чтоб кто-то заходил-выходил.
    врядле они весь первый этаж сделали за это время
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #5812
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Даниленко сейчас на курсах (3 мес с сентября по ноябрь), прием во вторник с 16-00 до 18-00 (груднички) и среда/четверг (старшие дети) - также с 16-00 до 18-00.
    И без этого графика очереди всегда ужасные, сейчас могу только представить...
    Всем спасибо за ответы. Будем пробовать

13. Вверх #5813
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Доброй ночи! Девочки, может кто-то знает, как завтра (по вторникам) хирург принимает на Радостной?

14. Вверх #5814
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Конечно, пусть дома, так спокойнее. а то мы один раз сходили на манту, после этого оставили в прививочном кабинете карточку. через полторы недели нужно было посетить хирурга , карточки нет ни в нашем кабинете, ни в привив, ни в иммунологич, ни в регистратуре... Это - п-ка на Толбухина.

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я об этом и хотела сказать -можете карточку носит с собой и врач в другом мед учреждении врядли откажет вам вписать и туда своё заключенеи и назначение.
    либо ксерокс сделайте сами и вклейте.
    у нас тоже получается что ребёнок абсолютно здоров))))))))ни аденоидов ,ни обструкций)))))

Спасибо, девочки!
    Мы тоже из п-ки на Толбухина))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #5815
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки, может кто-то знает, как завтра (по вторникам) хирург принимает на Радостной?
    С 8 до 14 в порядке живой очереди

16. Вверх #5816
    Новичок Аватар для Марусенька
    Посоветуй те пожалуйста толкового и порядочного врача на радостной.

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
    Посоветуй те пожалуйста толкового и порядочного врача на радостной.
    Многие очень хвалят Черноморец

18. Вверх #5818
    Новичок
    девочки , куда переехала детская поликлиника № 7 ? Которая была возле Родины.... Мне нужен лор Карпович.....

19. Вверх #5819
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от татьяна тн Посмотреть сообщение
    девочки , куда переехала детская поликлиника № 7 ? Которая была возле Родины.... Мне нужен лор Карпович.....
    Частично принимают на Болгарской в поликлинике на 2м этаже, Частично на Комитетской где массажи, возле Михайловского сквера.

20. Вверх #5820
    Новичок
    Спасибо. А ЛОР Карпович Д.В. сейчас где принимает? Кто знает , напишите, пожалуйста...

Ответить в теме
Страница 291 из 463 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права