|
На улице зима! Я думала голову мне сдует, уже пора шапки натягивать!
Так жаль , что у нас нет межсезонья нормального.День в майке, день в фуфайке!
Когда носить плащики, туфельки и платьица, если с жары сразу в холод?
Девочки, кто то знает, как можно патрульную полицию вызвать? У нас просто беспредел на Успенской, заставили машинами так, что еле добралась с одной стороны улицы до другой. И это по пешеходному переходу! прям квест на выживание - успеешь или нет , пока горит зеленый
Всем ДД, читать не перечитать, времени совсем нет)))Девочки может кому то пригодится на амазоне очень хорошие скидки на летнюю одежду для малышей, я уже Дашу замучила! Короче расскажу как по крайней мере мне проще было найти(просто знаю что многие девочки как я, еще чайники в покупках с Американских сайтах) Короче захожу в дети - выбираю беби герл и слева на панели выбираю от скольки и до скольки по деньгам мне подходит:напр от2 до 10у.е. и оно там выводит на кучу страниц и я радостно выбираю))) Мож не по теме влезла, а вдруг кому то пригодится реально сыкономить на покупках для малыша на лето)))
Девочки, в теме стульчиков муфты появились http://forumodua.com/showthread.php?t=2582827
07.07.15
18.06.09
Киньте в меня ссылкой этого Амазона
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
врятли((роскажу свою историю..на 7люстдорфской пешеходный перехо через Глушко перед ним припаркованые машыны последняя стояла в метре от зебры может и меньше,машыны стоят полукругом из-за этого тем машинам которые едут с круга не видно пешехода,так вот перехожу через дорогу с шеей жирафа чтоб увидеть машыны за собой качу коляску дохожу до середины зебры и только там меня видит водитель мчашчийся машыны и начинает сигналить мол куда выперлась,я быстро перебежала.звоню 102 и говорю пускай кто-то подьедет и разберется с водителями припаркованых авто.через пол часа звонит мне инспектор я ище и ему объяснила ситуацию говорит мол сейчас под едем разберемся.еще через пол часа возвращаюсь домой машыны как стояли так и стоят и ни полиции ни милиции нету а недельки 2до этого стояла полиция пол дня и не разрешала там вообще перковатся + за кругом остановка 191 метров 10-20 перед зеброй
Социальные закладки