|
Всем привет и хорошего дня!!!
А у меня малый начал как бы ломать ногти и на ногах и на руках... Не грызет точно ... Вообще под корень, что делать?с грызет проще, подруга " не кусай-ка " покупала , помогло( правда 2 тюбика израсходовала)... А здесь же не грызет... Объясняю, не разрешаю, убираю его ручки,отвлекаю... Пофиг, злится и опять... В основном перед засыпание... На ногах еще носочки помогают, а руки( варежки ж не одену)...
Девченки,малая заснула,а спустя час начала чуток плакать и капризничать,взяла на руки ее и стала распрашивать,сказала,что болят ноги.Заснула только после того,как я их растерла....знаю,что такое бывает при резком росте костей.....теперь и сердце разболелось,и голова...
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Вот и я такая же...но надо наверное как то спокойней, а вообще смотрю сейчас поколение намного слабее чем мы были... Мы с братом, как то особо и не болели и родители особо не парились( не трусились над нами)... И лекарства в основном были аспирин, банки, горчичники , молоко, чай, малина...Всем здоровья!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Да такие же дети,просто родители че-то сразу пихают в дитя всю аптеку. Вон, Варя приболела. Пошли а педе...назначила 3 лекарства, я спросила, а можно не давать? Говорит "да, ваши сопли, это фигня". Надо учить их организмы бороться с болезнью, а если пихать таблетки, то....каждая мама решает сама!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, дети разные.
Я болела относительно немного. А вот брат болел постоянно!!! Неделя в саду, 3 дома.... И так до школы. И в школе болел. И сопли и горло, и ацетон каждое лето и все подряд.
Варя заболела у Светы в 3 года почти, а Владик первый раз заболел в 3,5 месяца. Нехило так, с темпой 39... И это на чистом ГВ, на котором типа не болеют. Вот тогда мне бвло реально страшно...
Иммунитет у детей разный, наследственность, окружение.... Да и вирусы все-таки сейчас другие и их реально больше.
Папа наш часто вирусы подкидывает - у него в окружении 80 человек каждый день... И помимо этого встречи, переговоры.... По любому где-то что-то цепляет...
А кто-то общается каждый день с 5 людьми и все...
Так что все индивидуально
Света, а Варя ходит у тебя в сад, шрр? Большие детские коллективы?
Последний раз редактировалось Butsya; 08.10.2015 в 22:54.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
В ШРР всю зиму и весну отходила. Приходили иногда дети с соплями, стремно было!) все лето никуда не ходили. Вот думаю ее или к Брынзе или в нашу. Может в сад ходила и больше болела бы... НО. Моя крестница никуда не ходит, и часто болеет, первый раз еще года не было, а она заболела так, что антибиотик давали. Да, дети разные. Бывает, что сопли...бац, а они опустились. Вон, яркий пример мой муж)))) болело горло...полоскал...привет бронхит! ))) а вот моему брату 30 лет..я не помню, чтоб он последние несколько лет вообще болел. Вот жил на Алтае, -30, а он без шапки на коне катается!) кстати, я даже не знаю, бронхит заразный? То ходит,кашляет тут))) помните,еще думала,что он заразил Варю? Вот он с того момента,сначала сопли,потом горло болело,сейчас кашляет...
Последний раз редактировалось Eta; 08.10.2015 в 23:05.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Ну мне кажется еще экология, вирусы, пища( конечно для детей все лучшее, но... Эти добавки блин...)очень влияет...
ну типа... ттт.. Левке дренаж заканчиваем, но хрипов уже нет, уже боюсь идти на площадку... каждая такая болячка -300 баков((
не заморачиваться))
бутылка с трубочкой, вы ж уже большие)
Венька научился с трубочки пить как только увидел шейк с мака
мы с 4 мес взяли поильник авент, он прям с 4х мес, не сразу правда допер, но теперь нра
ого, сердце и голова у кого???
за ножки - у Веньки было когда молочки мало ел( творожок, йогурт)
ага... а потом я например с воспаления легких не вылазила... и темпу мне мандаринами сбивали)) а теперь и почему я аллергик??
я больше скажу: Веня заболел впервые в 9 мес, а Лева в 2,5 (( оба гв, причем у Левки и вес больше был, все разные даже у одной мамы)
супер!!!
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У меня племянницу в 2,8 отдали в садик и она начала грызть ногти ужасно, аж до кожи, и сильных ранок, гноя. Сейчас ей 5 и картина та же... Мама там не парится, говорит, да это была травма для нее, нервничала в саду, что ее не заберут, но что я поделаю, перерастет типа...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ладно на руках, я видела девочку, которая на ногах грызла и это в 10 лет (((
26.12.2012 ))))
Ну я читала,когда Варя только родилась....что если грызет ногти,то это че-то психологическое...чаще,это ребенок не чувствует любви мамы...надо почитать...
Социальные закладки