Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 122 из 209 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4177
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Такая же тема, только я еще в добавок малого в сад не отдала))))) Так что я вообще абориген )))))))))
    Так и я не отдала)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #2422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У меня малый начал грызть ногти.... Блин, что делать? Несколько дней уже замечаю. Раньше не могла понять, почему опять пальцы в рот стал пихать. Вот дошло((
    Всем привет и хорошего дня!!!
    А у меня малый начал как бы ломать ногти и на ногах и на руках... Не грызет точно ... Вообще под корень, что делать?с грызет проще, подруга " не кусай-ка " покупала , помогло( правда 2 тюбика израсходовала)... А здесь же не грызет... Объясняю, не разрешаю, убираю его ручки,отвлекаю... Пофиг, злится и опять... В основном перед засыпание... На ногах еще носочки помогают, а руки( варежки ж не одену)...

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А ты сама кто?...скорпион вроде?
    Юля!))) так,Варя стрелец,я Весы,муж водолей!))) т.е Варя нас поведет за собой?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Девченки,малая заснула,а спустя час начала чуток плакать и капризничать,взяла на руки ее и стала распрашивать,сказала,что болят ноги.Заснула только после того,как я их растерла....знаю,что такое бывает при резком росте костей.....теперь и сердце разболелось,и голова...
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,малая заснула,а спустя час начала чуток плакать и капризничать,взяла на руки ее и стала распрашивать,сказала,что болят ноги.Заснула только после того,как я их растерла....знаю,что такое бывает при резком росте костей.....теперь и сердце разболелось,и голова...
    Брынза, ты слишком эмоционально на это раегируешь) это бывает. и бывает у многих и многих деток, как и температура, и сопли с кашлем. может, на погоду ножки крутит или набегалась, или обувь новая. не кипишуй, дыши глубже и бахни чайку.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    Вот и я такая же...но надо наверное как то спокойней, а вообще смотрю сейчас поколение намного слабее чем мы были... Мы с братом, как то особо и не болели и родители особо не парились( не трусились над нами)... И лекарства в основном были аспирин, банки, горчичники , молоко, чай, малина...Всем здоровья!

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Брынза, ты слишком эмоционально на это раегируешь) это бывает. и бывает у многих и многих деток, как и температура, и сопли с кашлем. может, на погоду ножки крутит или набегалась, или обувь новая. не кипишуй, дыши глубже и бахни чайку.
    пошла и выпила уже....да я до Лу была такая ,что оторви и выбрось!!!а тут прям сыкуха стала,чуть что,так сердце болит,трусит и т.д......главное,что мозг может отключиться на пару секунд,но потом варит отлично.Короче,нужно идти на танцы,они меня чуток уровновесят)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Вот и я такая же...но надо наверное как то спокойней, а вообще смотрю сейчас поколение намного слабее чем мы были... Мы с братом, как то особо и не болели и родители особо не парились( не трусились над нами)... И лекарства в основном были аспирин, банки, горчичники , молоко, чай, малина...Всем здоровья!
    Да такие же дети,просто родители че-то сразу пихают в дитя всю аптеку. Вон, Варя приболела. Пошли а педе...назначила 3 лекарства, я спросила, а можно не давать? Говорит "да, ваши сопли, это фигня". Надо учить их организмы бороться с болезнью, а если пихать таблетки, то....каждая мама решает сама!)

9. Вверх #2429
    Patissier
    Девочки, дети разные.
    Я болела относительно немного. А вот брат болел постоянно!!! Неделя в саду, 3 дома.... И так до школы. И в школе болел. И сопли и горло, и ацетон каждое лето и все подряд.

Варя заболела у Светы в 3 года почти, а Владик первый раз заболел в 3,5 месяца. Нехило так, с темпой 39... И это на чистом ГВ, на котором типа не болеют. Вот тогда мне бвло реально страшно...

Иммунитет у детей разный, наследственность, окружение.... Да и вирусы все-таки сейчас другие и их реально больше.

Папа наш часто вирусы подкидывает - у него в окружении 80 человек каждый день... И помимо этого встречи, переговоры.... По любому где-то что-то цепляет...
    А кто-то общается каждый день с 5 людьми и все...
    Так что все индивидуально

Света, а Варя ходит у тебя в сад, шрр? Большие детские коллективы?
    Последний раз редактировалось Butsya; 08.10.2015 в 22:54.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, дети разные.
    Я болела относительно немного. А вот брат болел постоянно!!! Неделя в саду, 3 дома.... И так до школы. И в школе болел. И сопли и горло, и ацетон каждое лето и все подряд.

Варя заболела у Светы в 3 года почти, а Владик первый раз заболел в 3,5 месяца. Нехило так, с темпой 39... И это на чистом ГВ, на котором типа не болеют. Вот тогда мне бвло реально страшно...

Иммунитет у детей разный, наследственность, окружение.... Да и вирусы все-таки сейчас другие и их реально больше.

В ШРР всю зиму и весну отходила. Приходили иногда дети с соплями, стремно было!) все лето никуда не ходили. Вот думаю ее или к Брынзе или в нашу. Может в сад ходила и больше болела бы... НО. Моя крестница никуда не ходит, и часто болеет, первый раз еще года не было, а она заболела так, что антибиотик давали. Да, дети разные. Бывает, что сопли...бац, а они опустились. Вон, яркий пример мой муж)))) болело горло...полоскал...привет бронхит! ))) а вот моему брату 30 лет..я не помню, чтоб он последние несколько лет вообще болел. Вот жил на Алтае, -30, а он без шапки на коне катается!) кстати, я даже не знаю, бронхит заразный? То ходит,кашляет тут))) помните,еще думала,что он заразил Варю? Вот он с того момента,сначала сопли,потом горло болело,сейчас кашляет...
    Последний раз редактировалось Eta; 08.10.2015 в 23:05.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Ну мне кажется еще экология, вирусы, пища( конечно для детей все лучшее, но... Эти добавки блин...)очень влияет...

13. Вверх #2433
    Ну мне кажется еще экология, вирусы, пища( конечно для детей все лучшее, но... Эти добавки блин...)очень влияет...
    Да,тоже хотела сказать про питание... Оно тоже хорошо влияет на здоровье.

14. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    КАК мальчики??? выздоровели? ревности у Вени прошли?
    ну типа... ттт.. Левке дренаж заканчиваем, но хрипов уже нет, уже боюсь идти на площадку... каждая такая болячка -300 баков((
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ОО и мне интересно))
    Меня последнее время не покидает мысль ,а вот если я рыба и мене надоело быть рыбой то что делать??))Или другими слова как изменится в то что не соответствует твоему знаку..мутироовать))
    не заморачиваться))
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....
    бутылка с трубочкой, вы ж уже большие)
    Венька научился с трубочки пить как только увидел шейк с мака
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вы не одни..у нас тоже проблема с бутылкой. надо давать воду с бутылочки кричит педя.а он не просто не понимает как с нее пить.держит во рту и все. .даю со шприца.но этого мало..он у меня какуняет раз в 3 дня,антикризисный ребенок экономит памперсы))) а педя бьет тревогу.мало воды даю типа...запоров нет.вес набираем хорошо..как ему эту воду давать без понятия
    мы с 4 мес взяли поильник авент, он прям с 4х мес, не сразу правда допер, но теперь нра
    ого, сердце и голова у кого???
    за ножки - у Веньки было когда молочки мало ел( творожок, йогурт)
    ага... а потом я например с воспаления легких не вылазила... и темпу мне мандаринами сбивали)) а теперь и почему я аллергик??
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, дети разные.

Папа наш часто вирусы подкидывает - у него в окружении 80 человек каждый день... И помимо этого встречи, переговоры.... По любому где-то что-то цепляет...
    А кто-то общается каждый день с 5 людьми и все...
    Так что все индивидуально

я больше скажу: Веня заболел впервые в 9 мес, а Лева в 2,5 (( оба гв, причем у Левки и вес больше был, все разные даже у одной мамы)
    супер!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Всем привет и хорошего дня!!!
    А у меня малый начал как бы ломать ногти и на ногах и на руках... Не грызет точно ... Вообще под корень, что делать?с грызет проще, подруга " не кусай-ка " покупала , помогло( правда 2 тюбика израсходовала)... А здесь же не грызет... Объясняю, не разрешаю, убираю его ручки,отвлекаю... Пофиг, злится и опять... В основном перед засыпание... На ногах еще носочки помогают, а руки( варежки ж не одену)...
    Так а если их регулярно под корень обрезать? Ломать нечего будет.

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У меня племянницу в 2,8 отдали в садик и она начала грызть ногти ужасно, аж до кожи, и сильных ранок, гноя. Сейчас ей 5 и картина та же... Мама там не парится, говорит, да это была травма для нее, нервничала в саду, что ее не заберут, но что я поделаю, перерастет типа...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Так а если их регулярно под корень обрезать? Ломать нечего будет.
    Я не успеваю... Нечего обрезать...Думала уже об этом...

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для st@sya
    Ладно на руках, я видела девочку, которая на ногах грызла и это в 10 лет (((
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #2439
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Ладно на руках, я видела девочку, которая на ногах грызла и это в 10 лет (((
    Наши поздравления с //!
    Пусть пузик растёт хорошенько и мамулька чувствует себя отлично!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #2440
    Ну я читала,когда Варя только родилась....что если грызет ногти,то это че-то психологическое...чаще,это ребенок не чувствует любви мамы...надо почитать...

Закрытая тема
Страница 122 из 209 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя