Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 120 из 209 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4177
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Да Скорпион, но на следующий день уже начинается Стрелец. 22 ноября мой ДР...
    Не знаю как там и что... Но сейчас у меня ну очень какой-то кризис в жизни, апатия, упадок, проблемы со здоровьем, полное бессилие... Нет сил даже себя в руки взять...
    У меня муж, кстати, Весы. Вечно что-то из чего-то выбирает и терзает себя сомнениями))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    А я Водолей,а мой Лунтик- Стрелец.И точно знаю,что она дана мне (точнее,одна из возможных причин) ,чтобы я нашла свое место в рабочей иерархии и вообще понять,что в этой чем в этой жизни заниматься в свое удовольсвтие,ну кроме секса)))))Именно с ее рождением я стала реализовывать себя)Страшно представить,что же я буду делать,когда второй родиться)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

3. Вверх #2383
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А завтра на улице еще больше посвежеет...бррррр
    На улицу выходить не хочется вообще )))
    мдя) куда еще свежее)) я среднего утром в школу везу,попе холодно уже в машине, а людей на остановках вообще страшно смотреть как задувает, бррррррррр))

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    У тебя беременное подсознание и оно дает тебе знак!))))
    Лерунь) май совесть

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    А я своего все никак драться не научу ... и папа у нас разбойник)) и учит))) а характер и темперамент малого ну никак не хотят подчиняться

Я вот это все пишу, а в глазах наполеон от Надин )))) и что теперь делать?

Вы там про сонное настроение еще писали))) А у меня другая проблема - я всегда хочу есть... Всегда!)
    прости,дорогая, но он действительно божественный))) это даже я, почитательница исключительно тирамису заценила,хорош))

про давать сдачи\драться- с этим родится надо(( вот у нас Темыч -одни родители, один стиль воспитания с Котей-но он всегда так где хипишь и всегда постоит за себя, а вот за Котю до сих пор переживаю, не боец он( и на карате отдавали- не пошло ему, и папа настропалить пытался, но очень мягкий он) и друзья у него такие же))) в конце прошлого года в класс пришел мальчишка-задира,они сдружились и Котя стал както более решительным,но сейчас в другом классе опять тише воды ниже травы. И спорт никакой не хочет((( говорю же чтобы выбрал сам- а он или паркур или картинг только и называет))

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ну вообще я тебе скажу так,у вас в семье(ты,муж и дети)....явный лидер ты...стрельцы это огонь в управлении,умение зажечь коллектив,их уносит от реальности...человек,который в этой жизни стрелец выходит за пределы ограничений!...а если кратко...то стрельцы-управленцы
    Козероги-очень системные
    Водолеи-консерваторы,служители...самый преданный знак!

Вот и делай выводы...кому из вашей семьи нужно строить бизнес,а кому помогать))))))))
    так я и строю))) и бизнес и семью)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Кпк - корь паротит краснуха)))
    Акдс надо😄, но она дает 80%, что не заболеете.
    ой, точно... что то попутала от страха.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    как Мишка??? лучше уже?
    спасибо, катюша, да все ок уже. вот ходили в садик сегодня на 2 часа в городской, вроде бы понравилось.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

6. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, помогите кто заказывал обувь некст детская. надо ботинки
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

7. Вверх #2387
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мдя) куда еще свежее)) я среднего утром в школу везу,попе холодно уже в машине, а людей на остановках вообще страшно смотреть как задувает, бррррррррр))

Лерунь) май совесть

прости,дорогая, но он действительно божественный))) это даже я, почитательница исключительно тирамису заценила,хорош))

про давать сдачи\драться- с этим родится надо(( вот у нас Темыч -одни родители, один стиль воспитания с Котей-но он всегда так где хипишь и всегда постоит за себя, а вот за Котю до сих пор переживаю, не боец он( и на карате отдавали- не пошло ему, и папа настропалить пытался, но очень мягкий он) и друзья у него такие же))) в конце прошлого года в класс пришел мальчишка-задира,они сдружились и Котя стал както более решительным,но сейчас в другом классе опять тише воды ниже травы. И спорт никакой не хочет((( говорю же чтобы выбрал сам- а он или паркур или картинг только и называет))
    Вот и у нас так же. Лада,чуть не по ней что,сразу лупила .а Паша стоит с офигевшими глазами и говорит: а почему этот мальчик меня стукнул?
    Надя,а где у нас паркуру учат? На картинг я б и сама сходила)))
    Я вот мечтаю пройти курсы экстемального вождения. Я так поняла,без них по Одессе ездить нельзя.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да Скорпион, но на следующий день уже начинается Стрелец. 22 ноября мой ДР...
    Не знаю как там и что... Но сейчас у меня ну очень какой-то кризис в жизни, апатия, упадок, проблемы со здоровьем, полное бессилие... Нет сил даже себя в руки взять...
    У меня муж, кстати, Весы. Вечно что-то из чего-то выбирает и терзает себя сомнениями))))
    Слууушай,я все поняла! У нас кризис трех лет! Это лечится! Дадада! Надо только,чтоб собралась компания единомышленников и.... мартини,что ли)))) но знай,тут надо несколько сеансов и курс нельзя прерывать!!!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #2389
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Слууушай,я все поняла! У нас кризис трех лет! Это лечится! Дадада! Надо только,чтоб собралась компания единомышленников и.... мартини,что ли)))) но знай,тут надо несколько сеансов и курс нельзя прерывать!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    КАК мальчики??? выздоровели? ревности у Вени прошли?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    ну вообще я тебе скажу так,у вас в семье(ты,муж и дети)....явный лидер ты...стрельцы это огонь в управлении,умение зажечь коллектив,их уносит от реальности...человек,который в этой жизни стрелец выходит за пределы ограничений!...а если кратко...то стрельцы-управленцы
    Козероги-очень системные
    Водолеи-консерваторы,служители...самый преданный знак!

Вот и делай выводы...кому из вашей семьи нужно строить бизнес,а кому помогать))))))))
    ОО и мне интересно))
    Меня последнее время не покидает мысль ,а вот если я рыба и мене надоело быть рыбой то что делать??))Или другими слова как изменится в то что не соответствует твоему знаку..мутироовать))

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Девчонки,привет! Все хочу написать спасибо за слова благоприятного напутствия от вас,по поводу моей работы! Вышла,на работе все по-старому,думала будет мандраж,но мышечная память таки вещь)))
    Все,кто более выздоравливайте! А кто в ожидании,думайте о хорошем!

Помните,я писала что ходила на эзотерику...так вот все наши мысли,сны,встречи неспроста,как говорил великий Винни-Пух)) это отображение нашего подсознания,знак что данная встреча или услышанная в маршрутке фраза,несет нам информацию....или предупредительную или благую весть!)) главное правильно ее трактовать для себя!))
    По поводу знаков зодиака,каждый знако сам по себе дает качества человеку,но знак для другого знака это совершенно иная информация,например моя Софи козерог, козероги-женщины это женщины музы....т.е.это предназначение и свойство ее....быть музой)))) а для меня,как для ее мамы...это знак того,что что я должна быть музой доя своего мужчины(мне дана дочь,т.к. Мне не хватает женского потока и козерог,что нужно быть музой и вдохновлять мужа)....а я,если честно,частенько его воспитываю)))) ну это так в 2-х словах! Поэтому слушайте и смотрите по сторонам,жизнь всегда предупреждает человека и дает ему знаки,но только тем,кто хочет их увидеть)))))
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ух ты) как интересно) а если жизнь дает двух сыновей водолеев?))) и мужа козерога? єто что значит? Люблю такие вещи, где углубиться?
    А у нас есть друзья японцы семья. Так у них восточная философия. Если в семье сильна мама то Бог дает мальчика в помощь папе . А если сильнее папа то Бог дает девочку в помощь маме . Но часто в жизни сначала папа правит семьей а в какой то момент он становится слабее и мама тогда дует в паруса вот тогда и рождаются разнополые дети
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

13. Вверх #2393
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    И я уже ради любопытства стала анализировал знакомых и как по мне это всегда правда. Катюнь помоему ты самое большое там подтверждение
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Девочки, добрый вечер!

Приглашаем всех желающих, активных мамочек на форум-конференцию «Успешная мама. Реализуй себя», которая будет проходить в ДК Политеха (пр-т Шевченко 1а), 10 октября 2015 года! Вход – свободный! . Подробнее в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2686276&p=58765469#post58765469

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девы, я с вами!!! Сил уже нет! Думаю мартини не возьмёт, надо покрепче что- то и завеяться так на дня два хотя бы!

16. Вверх #2396
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девы, я с вами!!! Сил уже нет! Думаю мартини не возьмёт, надо покрепче что- то и завеяться так на дня два хотя бы!
    тааак) а что вы не на ГВ?

17. Вверх #2397
    Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....

18. Вверх #2398
    Patissier
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Да молока почти нет уже, только на ночь и ночью. Но проблема в другом: у меня малая отлично сосет грудь, соску, НО не понимает как сосать бутылку. Я пою ее с ложечки,( но этого очень мало) и хочу на ночь и ночью перевести на смесь. Она просто жует соску в бутылке и кричит. Я уже к гуглу обращалась, но у меня уникальный ребенок, такой проблемы ни у кого не существовало. Мозги плавяться уже.....
    Владик тоже никогда не брал бутылку. Только поильник с водой у нас прижился с 1,5 лет
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А у нас есть друзья японцы семья. Так у них восточная философия. Если в семье сильна мама то Бог дает мальчика в помощь папе . А если сильнее папа то Бог дает девочку в помощь маме . Но часто в жизни сначала папа правит семьей а в какой то момент он становится слабее и мама тогда дует в паруса вот тогда и рождаются разнополые дети
    Ну не знаю. Фигня, как по мне. Либо, мне исключения попадаются.

20. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Владик тоже никогда не брал бутылку. Только поильник с водой у нас прижился с 1,5 лет
    А когда ты ночью грудь перестала давать, чем заменила или он спал спокойно до утрв? Просто Ник до 1,5 лет ел смесь ночью и в 6 утра , а на ночь до 2 лет. И малая тоже ночью еду требует, но блин не с ложечки ее кормить...

Закрытая тема
Страница 120 из 209 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя