|
размер кухни лишил меня удовольствия духовки (( хочу купить мультю, которая хорошо выпекает, посоветуйте плиз, у меня есть скороворка-мультиварка Мулинекс совершенно не получается в ей что либо выпекать ((
SOS.Декс 67,в использовании 2 месяца,на дне чаши обнаружила несколько царапин и отщербилось кусочек покрытия в 0,5 мм,не понимаю как так могло получиться,кроме лопатки и ложечки которые шли в комплекте ничем не пользовалась,мыла тряпочкой хб.Вопрос можно ли в этой чаше готовить дальше,не вредно ли это,в основном готовлю ребенку.И кто приобретал чашу отдельно из нержавейки,не подгорает ли еда и где покупали.спасибо
люблю своих мужчин!
Неприятно(((
Нужно было внимательнее читать темку- неоднократно писали, что ложки и лопатки из комплекта как раз и портят чашу(((
Нержавейка скорее всего будет прилипать/пригорать. Хотя...наверное нужно приспособиться к ней.
Чаши к вашему дексу часто бывают в акции.
Ребенку я бы не стала готовить, хотя не думаю, что там чтото такое сильно вредное выделится......
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Вот оно! Чудо техники!))))) Интересно, действительно ли все так прекрасно? http://www.ixbt.com/home/delonghi-fh1394.shtml
те чаши, что были по акции к 67 дексу могут не подойти,
ваша вот эта Кастрюля для мультиварки DEX DIP-67,
говорят, что подходит от 55 - Кастрюля для мультиварки DEX DIP-55
пользоваться только силиконовыми лопатками и ложками, у меня тескома
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Тоже пользуюсь силиконом и еще деревянными ложками/ лопатками.
Не факт, что чаша вот прям уже будет с акцией(( надо искать и ждать...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
я уже в принципе и решилась на него, до сообщения ниже ))
это понятно, я и так часто не пеку не чего, но иногда хочется что то испечь ребёнку , просто в моей мультиварке, это не получается (((
вот хотела купить Панасоник , теперь хочу эту )))![]()
а меня давно интересовал вопрос - почему в мульте нет мешалки...
К сожалению обзор не вполне обширен этого нового чуда, но мне не понравилось то, что каши также перемешиваются лопаткой. Если для ризотто это вполне допустимо, то для плова или иной каши категорически нет, как для меня.
Может там есть и другая программа для каш, непонятно.
А так очень интересная мультя )
Как правило, чем больше намешано в одном устройстве, тем хуже оно работает, чем если бы это было по отдельности.
как вы думаете ,кусок корейки свиной около 1 кг лучше в мульте запечь или таки в духовке? спасибо!
Социальные закладки