| ||
Шпинат не аллерген, щавель аллерген. Цветная аллерген как оказалось.
А еще на кунжут у нас нет аллергии ( я не давала как сыпало) а оказывается в одесском рогалике белок куриного яйца.
Счастливы и здоровы!
одеский рогалик я бы запреила давать детям на законодательном уровне
девочки, если нет аллергии карпа можно?
Счастливы и здоровы!
Не могу сказать,что прямо раз и перерос.У меня осталась аллергия,просто я знаю на что.
Счастливы и здоровы!
Рогалик не самое страшное)почитала состав печенья Зоология и Мария,вот это ужас.
Счастливы и здоровы!
я печенье все даю фирмы Грона: наполенон, зоо и т.д. В одесском рогалие обычно отщипываю верх с кунжутом. Мякиш не даю. Но это оч редко. В основном ест ржаной.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Девочки,подскажите пожалуйста хорошего дерматолога!!🙏🙏🙏🙏
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Состав:*мука пшеничная 1с, шортенинг (жиры и масла растительные рафинированные дезодорированые, эмульгаторы Е433, Е471), инвертный сироп (сахар, лимонная кислота Е330, сода пищевая), сахар, *крахмал кукурузный, углеаммонийная соль Е503, соль кухонная, соевая мука, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, *лецитин Е322, ароматизатор - "Топленое молоко", пиросульфит натрия Е223, протеаза Е1101.*Противопоказано при индивидуальной непереносимости к молочному белку.
это состав печенья фирмы Грона Наполеон,увы это страшнее рогалика(
Счастливы и здоровы!
Я вообще никакое печенье не даю с начала лета. До этого ел или мое домашнее или хейнц
Хлеб ест отрубной. Ест рисовые галеты. И раз в неделю безглютеновый кекс пеку с яблоком или бананом
Последний раз редактировалось Екатерина А; 09.10.2015 в 18:48.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
У моего на глютен аллергии нет,но смотрю везде или молоко или яйца.
Счастливы и здоровы!
Мы пченье или не кушаем вообще или иногда беру в копейке безглютеновое появилась серия. Дорогое, но мы две штучки в неделю позволяем себе. А так засушенный бублик. Остальное печень даже старшей неаллергику боюсь давать, сто раз состав читаю
Социальные закладки