Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 756 из 862 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,101 по 15,120 из 17235
  1. Вверх #15101
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    В шпинате много кислоты, шпинат и щавель. Может из-за этого.... я кладу его в суп, буквально пару листиков. Уже есть? Я пропустила, надо рулить на базар
    я про щавель и шпинат читала чуть ли не до анафилактического шока есть аллергия, и очень боялась давать.
    и только этим летом (уже 4 года было ребенку), на даче нам сварила зеленый борщ (мы его сами ели всегда, а ребенку не давали)... и пока была на работе с ребенком и борщом)) остался муж и бабушка.
    Бабушка у меня "выдрессирована" уже ничего без разрешения не давать, и ребенок ничего без разрешения не есть. А мужа что-то клемануло. В общем у бабушки амнезия, ребенок бегает орет "мне низяяя зеленый бощ! там щавель! мне нельзя!", а муж бабушку уговорил что можно и таки дали.
    ттт все обошлось и я наконец узнала что на щавель нет аллергии (я тот еще параноик конечно). но блин, чуть не прибила их там, а если вдруг? 60 км от города.

С эти АД конечно полный трындец, то аллерген и то может быть и се, каждый наверное 3й продукт - потенциальный риск((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #15102
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    С эти АД конечно полный трындец, то аллерген и то может быть и се, каждый наверное 3й продукт - потенциальный риск((
    Самое ужасное, что можно долго что-то употреблять, а потом вдруг передозировать и получить аллергию, при чем совершенно истинную.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #15103
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    В шпинате много кислоты, шпинат и щавель. Может из-за этого.... я кладу его в суп, буквально пару листиков. Уже есть? Я пропустила, надо рулить на базар
    я замороженный давала, у него вроде весной сезон, если не ошибаюсь.
    а на брокколи, у которой сейчас сезон, нас тоже сыпет. не сыпет только на баночную хипп, но там рис, а нам его можно только один раз в неделю.

4. Вверх #15104
    я про щавель и шпинат читала чуть ли не до анафилактического шока есть аллергия, и очень боялась давать.
    и только этим летом (уже 4 года было ребенку), на даче нам сварила зеленый борщ (мы его сами ели всегда, а ребенку не давали)... и пока была на работе с ребенком и борщом)) остался муж и бабушка.
    Бабушка у меня "выдрессирована" уже ничего без разрешения не давать, и ребенок ничего без разрешения не есть. А мужа что-то клемануло. В общем у бабушки амнезия, ребенок бегает орет "мне низяяя зеленый бощ! там щавель! мне нельзя!", а муж бабушку уговорил что можно и таки дали.
    ттт все обошлось и я наконец узнала что на щавель нет аллергии (я тот еще параноик конечно). но блин, чуть не прибила их там, а если вдруг? 60 км от города.

офигеть!!! а я такой легкостью этот шпинат давала!

5. Вверх #15105
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а у нас как раз прикорма начинался с баночного брокколи. в гербере и хайнц он без крахмала, риса, соли. беееее но ребенок в 6 мес ел, аж бегом))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #15106
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    слушай, но я тоже даввала. и все ок. и зеленый борщ тоже. без яйца канеш и не на мясе. ну так это типа 1 раз в неделю.

7. Вверх #15107
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    слушай, но я тоже даввала. и все ок. и зеленый борщ тоже. без яйца канеш и не на мясе. ну так это типа 1 раз в неделю.
    Я пошла почитала еще, что при проблемах с желчным и поджелудочной лучше не употреблять. я больше из-за врача расстроилась, который нам сказала это вводить, имея все наши анализы на руках. В интернете конечно разное пишут, то тут его приравнивают по степени аллергенности к помидорам.

8. Вверх #15108
    ну и я конечно переборщила получается, я его три дня подряд давала, ну т.е. вводила, как я обычно продукты ввожу. но она же меня не предупредила, откуда я должна была это знать. я вообще считала, что все что зеленое - не аллерген.

9. Вверх #15109
    ну а что же тогда вообще давать то этому ребенку? какие еще овощи вообще есть?

10. Вверх #15110
    я даю картошку, морковь, лук, капусту (белокочанную, цветную, брокколи, кольраби), буряк иногда, спаржу (точнее зеленую фасоль), патиссоны, перец сладкий (до 2х давала желтого цвета, сейчас и красный), помидоры-огурцы, редис, редька
    на кабачки сыпало
    ну и синие вообще не даю

вот такой у меня ребенок... на морковь-помидор-буряк нормально, а на кабачки сыпет.

11. Вверх #15111
    я даю картошку, морковь, лук, капусту (белокочанную, цветную, брокколи, кольраби), буряк иногда, спаржу (точнее зеленую фасоль), патиссоны, перец сладкий (до 2х давала желтого цвета, сейчас и красный), помидоры-огурцы, редис, редька
    на кабачки сыпало
    ну и синие вообще не даю

вот такой у меня ребенок... на морковь-помидор-буряк нормально, а на кабачки сыпет.
    на кабачки у меня тоже подозрение, поэтому пока убрала. а с патиссонами смешно получилось, я думала, что это тоже самое, что и кабачок, только форма другая, и поэтому не вводила по чуть-чуть, а сразу полную порцию дала, как кабачок тогда давала, и ничего, нормально пошло. жалко их сейчас нет.
    а кабак дает кто-то? может его попробовать?
    на морковку реакция на третий день появляется, но у нас почти со всеми продуктами так.

12. Вверх #15112
    если уже есть подозрение на Ад, то вообще ничего желательно не есть несколько дней подряд, а лучше с перерывами в 2-3 дня. И прикорм тоже вводят не каждый день давая одно и тоже, а с перерывом.

13. Вверх #15113
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Юля,шпинат вообще-то летом
    Мы едим шпинат с года по назначению гематолога и ТВ. Где-то раз в неделю. И зеленый борщ ест,ттт, все ОК.
    И Гончарук сказал,что можно раз в неделю
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #15114
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы едим шпинат с года по назначению гематолога и ТВ. Где-то раз в неделю. И зеленый борщ ест,ттт, все ОК.
    Проворонила я шпинат((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #15115
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я тоже все зеленое в сезон даю без сомнений.
    Я пошла почитала еще, что при проблемах с желчным и поджелудочной лучше не употреблять. я больше из-за врача расстроилась, который нам сказала это вводить, имея все наши анализы на руках. В интернете конечно разное пишут, то тут его приравнивают по степени аллергенности к помидорам.
    Ну один скажет вводить, другой скажет не вводить. Вы еще не сталкивались когда все врачи разное говорят? Решайте сами как вам хочется и как хочется ребенку. Ну шоколад, клубника, апельсины понятно аллерген, ну а все остальное это кому как. Кстати красный перец сладкий, да не только красный сильный аллерген.
    ну а что же тогда вообще давать то этому ребенку? какие еще овощи вообще есть?
    Моему нравится отварная цветная капуста, я ее не до конца довариваю, она немного твердовата. Вообще по рецепту ее нужно потом в яйце обжарить, но у нас до этого не доходит, малый ее так трескает и мы тоже.
    на морковку реакция на третий день появляется, но у нас почти со всеми продуктами так.
    У нас тоже так, очень запоздалая реакция, поэтому очень сложно вычислить что это было. Скорее всего это не аллергия, это какая-то пищевая непереносимость, но анализ это не покажет. Это на фоне аллергии. Механизм не понятен, но никто толком объяснить не может, я уже никого и не спрашиваю.
    18.09.2003
    08.04.2010

16. Вверх #15116
    на кабачки сыпало
    ну и синие вообще не даю

баклажаны и грибы стремные продукты. даже здоровым детям не надо спешить их давать

17. Вверх #15117
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    я поплакаться в жилетку)
    умоего ребенка недавно были высыпания опять на коже- месяца два с лишним точно покой был. связываю сыпь с нарушениям стула- его немного закрепило после кишечной инфекции, разбираюсь с этим... и буду опятт говорить с врачами за аллергопробы ...

18. Вверх #15118
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Проворонила я шпинат((((
    В супермаркетах еще есть. Сегодня купила
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #15119
    Не покидает форум Аватар для Jany
    В супермаркетах еще есть. Сегодня купила
    Да, спасибо, я тоже уже купила!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #15120
    Ну вот мне не сказал врач, что раз в неделю, и я разогналась(((

Ответить в теме
Страница 756 из 862 ПерваяПервая ... 256 656 706 746 754 755 756 757 758 766 806 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права