Maks....., вы прям как старая феменистка.Так яро отстаиваете права мужчин, что прям поаплодировать хочется.
Мужчины, берегите себя, не таскайте тяжести и не ездите стоя в транспорте, вам ведь и так тяжело. И сексом с женой можете не заниматься, если ПМС, или голова болит.
ДАЕШЬ МУЖЧИНАМ РАВНЫЕ ПРАВА С ЖЕНЩИНАМИ! УРЯЯЯ!![]()
Космос...
Во дела...я вроде не просил откликнуться тех, ктоа список стал пополнятьсяНу не знаю как у вас, но по любому в количественном отношении мужчинам сексу надо побольше, поэтому, иногда, и как в награду![]()
П.С. Даешь мужчинам равные права с женщинами по мультиоргазмам!! - это я так...офтоплю...не отвлекайтесь![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
по теме: раздражает когда задают много глупых вопросов,что хочется просто не отвечать...и звонки часто ненужные... )
Ну про награду я загнула. Но если я обижена на мужа, то вероятность секса очень мала
![]()
Хотя как вариант перемирия вполне возможен
![]()
Odessa - USA
у меня такое было. Парень подал мне руку при выходе из маршрутки, а муж выходил из задней двери (с сумками, мы уезжали тогда). Муж тоже ревнивый, но ничего. В один прыжок с сумками, вторую руку подал. Так что я, как королевна, вышла
А вот если парень сзади..., то пусть смотрит, как нужно свою барышню опекать. Выйти раньше и подать руку
![]()
Жизнь хороша :-)
так я не понял , надо женщину в лифте пропускать первую?
и слушайте,не подключайте секс и кто кому что должен
Someday, someway
Социальные закладки