Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 375 из 7374 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 147471
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а вообще если честно не считаю,что мне кто-то должен помогать нести моего ребенка.да,невероятно приятно когда помогают.и в моем случае как раз только и мужчины помогают.одной соседке мой муж и я регулярно помогали сносить коляску,зато сколько раз она меня видела несущую коляску,ни разу не предложила.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #7482
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Я Вас конкретно не обвиняю. Описала ситуацию - никто с мая по сегодняшний день помощи не предложил - факт, во-вторых не прошу выслушивать, в третьх - ребенок мой весит 12 кг плюс коляска, плюс сумка с полотенцем соком и т.д.-тяжело - факт.

Просто высказываю свои пожелания на счет галантности наших мужчин.
    Может в консерватории что-то подправить?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а вообще если честно не считаю,что мне кто-то должен помогать нести моего ребенка.да,невероятно приятно когда помогают.и в моем случае как раз только и мужчины помогают.одной соседке мой муж и я регулярно помогали сносить коляску,зато сколько раз она меня видела несущую коляску,ни разу не предложила.
    Я не считаю, что кто-то должен. Ведь нам никто ничего не должен. Но хотелось бы.

А на счет поднимать коляску на пролет - помогали причем как было сказано мужчины и женщины старшего поколения, хотя молодёжь тоже лет 15-17 Вот со средним возрастом как-то не доводилось.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Может в консерватории что-то подправить?
    Что Вам не нравится ? Слово галантность или само явление? Или с воспитанием как явлением тоже не согласны?

5. Вверх #7485
    Заядлый гость
    девушки, нужна помощь - попросите, мы же не знаем на сколько это тяжело или еще какие ваши задумки, поможем ведь всегда

6. Вверх #7486
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Я не считаю, что кто-то должен. Ведь нам никто ничего не должен. Но хотелось бы.

А на счет поднимать коляску на пролет - помогали причем как было сказано мужчины и женщины старшего поколения, хотя молодёжь тоже лет 15-17 Вот со средним возрастом как-то не доводилось.
    а у меня наоборот как раз в основном среднеее поколение,ну и мужчины в возрасте 40-50лет.совсем молодые никогда.
    да согласна,что хотелось бы.тягать коляску с малым сомнительное удовольствие.
    Время ярких костров и темных ночей.

7. Вверх #7487
    Не покидает форум
    Что Вам не нравится ? Слово галантность или само явление? Или с воспитанием как явлением тоже не согласны?
    Анекдот помните...про типа кушайте сколько хотите...кто вам считает...и не пятую...а седьмую.
    Так и сейчас С мая месяца прошлого года

У меня в доме тоже есть молодые мамы и бабушки...но чет в их глазах я никогда не читал "блин...баран...че стоишь...давай помогай...я вам ребенка родила...мужик тоже мне называется". Потому не предлагаю ничего...просто беру каляску и подношу к лифту. Или сумку бабушке. А если бы хоть намек увидел, что я должен...прошел бы мимо...вот такая я сволочь
    Потому и говорю...ну предполагаю...может таки консерватория?

8. Вверх #7488
    Не покидает форум
    И еще...есть у меня одна сотрудница, которая тоже считала...что ей кто-то должен...потому что она женщина, а другие кто-то мужчины. При чем должен прямо сейчас и без второго слова Такая была...молодая с гонором
    Знаете чем все закончилось...и достаточно быстро? Правильно...она у нас теперь крайне самостоятельная...и даже не думает расчитывать, что кто-то даже пальцем пошевелит, чтобы проявить своё что-либо по отношению к ней.

9. Вверх #7489
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Я недавно в Вузовском наблюдала картину: хрупкая женщина вывозит с Таврии огромную груженую до верху тележку, в которой еще и малышка сидит, за тележку мальчик лет 4-х держится, а сзади идет ейный муженек и сосет пивко. Вот придавила бы его точно этой тележкой. Был бы мой муж рядом, он точно ей бы помог и мужу ее еще "комплеман" сделал
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #7490
    Рофлік невмирущій

И еще...есть у меня одна сотрудница, которая тоже считала...что ей кто-то должен...потому что она женщина, а другие кто-то мужчины. При чем должен прямо сейчас и без второго слова Такая была...молодая с гонором
    Знаете чем все закончилось...и достаточно быстро? Правильно...она у нас теперь крайне самостоятельная...и даже не думает расчитывать, что кто-то даже пальцем пошевелит, чтобы проявить своё что-либо по отношению к ней.
    Молодая, зеленая была видимо...
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #7491
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А страшно у вас работать...)

Сабж. Картина на море: папа, мама, двое детей (совсем маленькие). Мама раздела детей, разделась сама, расстелила подстилку, разложила пасочки-совочки, намазала деток, сходила с ними к воде набрать ведерко. Я как-то на папу сначала внимания не обратила. Офигела только когда мама с детьми на песок уселась, играть. Папа ей (жене то есть) говорит что-то, и она поднимается с песка, лезет в сумку, достает крем от загара, подает мужу. Это мачо при этом стоит, как некторые дамы, когда хотят, чтоб у них определенные места загорели: ручку под таким углом, локоток чуть в сторону. Взгляд глубокомысленный. Намазывается кремом, заворачивает плавки, чтоб попочку приоткрыть, цепляет на нос бумажку, чтоб, значит, не обгорело личико...
    Я вас спрашиваю: это можно выдержать?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #7492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Она еще такая есть. Но кое что проявляется...и видать тоже...так раздражалась И даже не скрывала...а вот теперь живет с этим

13. Вверх #7493
    юрист
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    да это уже образ жизни, который тяжело исправлять. так и будет уверена, что все должны ей, неблагодарные
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #7494
    Рофлік невмирущій

Она еще такая есть. Но кое что проявляется...и видать тоже...так раздражалась И даже не скрывала...а вот теперь живет с этим
    А может это у нее тяжелый переход был из пубертатного периода в фазу взросления?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #7495
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А страшно у вас работать...)

Сабж. Картина на море: папа, мама, двое детей (совсем маленькие). Мама раздела детей, разделась сама, расстелила подстилку, разложила пасочки-совочки, намазала деток, сходила с ними к воде набрать ведерко. Я как-то на папу сначала внимания не обратила. Офигела только когда мама с детьми на песок уселась, играть. Папа ей (жене то есть) говорит что-то, и она поднимается с песка, лезет в сумку, достает крем от загара, подает мужу. Это мачо при этом стоит, как некторые дамы, когда хотят, чтоб у них определенные места загорели: ручку под таким углом, локоток чуть в сторону. Взгляд глубокомысленный. Намазывается кремом, заворачивает плавки, чтоб попочку приоткрыть, цепляет на нос бумажку, чтоб, значит, не обгорело личико...
    Я вас спрашиваю: это можно выдержать?
    Главное, чтобы это не начало его жену раздражать в один прекрасный день. Судя по всему, она-то как раз это благополучно выдерживает .

16. Вверх #7496
    Анекдот помните...про типа кушайте сколько хотите...кто вам считает...и не пятую...а седьмую.
    Так и сейчас С мая месяца прошлого года

У меня в доме тоже есть молодые мамы и бабушки...но чет в их глазах я никогда не читал "блин...баран...че стоишь...давай помогай...я вам ребенка родила...мужик тоже мне называется". Потому не предлагаю ничего...просто беру каляску и подношу к лифту. Или сумку бабушке. А если бы хоть намек увидел, что я должен...прошел бы мимо...вот такая я сволочь
    Потому и говорю...ну предполагаю...может таки консерватория?
    Огрызаться не стоит. Обратись в соседнюю тему, если тебя это раздражает

17. Вверх #7497
    Мужчины, никто никому ничего не должен - не уступайте место в транспорте, не открывайте двери, не подавайте руки, не помогайте нести сумки - это наш мир не украсит

18. Вверх #7498
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мужчины, никто никому ничего не должен - не уступайте место в транспорте, не открывайте двери, не подавайте руки, не помогайте нести сумки - это наш мир не украсит
    Но не забывайте, в таком случае, что и вам никто ничего не должен, типа: готовки, уборки, глажки, секса....... и т.д. и т.п.
    Odessa - USA

19. Вверх #7499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Но не забывайте, в таком случае, что и вам никто ничего не должен, типа: готовки, уборки, глажки, секса....... и т.д. и т.п.
    И это все за уступить место в траспорте? подать руку и открыть двери? Ну и сумки там куда-то понести.
    Блин...как дешево оказывается у нас женщины продаются Я понимаю ваше раздражение.
    Беся..., а у Вас дома и "баланс взаимных услуг" ведется? А секс...прям стесняюсь спросить...Вам не нужен...тока ему...как награда?

20. Вверх #7500
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    И это все за уступить место в траспорте? подать руку и открыть двери? Ну и сумки там куда-то понести.
    Блин...как дешево оказывается у нас женщины продаются Я понимаю ваше раздражение.
    Беся..., а у Вас дома и "баланс взаимных услуг" ведется? А секс...прям стесняюсь спросить...Вам не нужен...тока ему...как награда?
    У нас дома все в балансе (в смысле разделения обязанностей), может даже перевес в сторону мужа (вот такая я плохая )
    Ну не знаю как у вас, но по любому в количественном отношении мужчинам сексу надо побольше, поэтому, иногда, и как в награду .
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 375 из 7374 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права