Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1026 из 3614 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 72268
  1. Вверх #20501
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ИПВ вроде ещё и без хипп-инфекции, да?
    слава Богу, мы Гексу успели вторую, а третью нам уже ИПВ надо (геппатит я в рд делала)
    Да там только дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #20502
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Не болеть!
    уже 1000 палацетамола влупила)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #20503
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Януш Корчак о воспитании детей..Это всегда будет актуально.
    Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
    Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.
    Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
    Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен — ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.
    Не унижай!
    Не забывай, что самые важные встречи человека — его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
    Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка, просто помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.
    Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.
    Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
    Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.

И помните, что дети - это наше будущее. Они главная ценность. А ценностями не размениваются. Ими дорожат.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #20504
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Януш Корчак о воспитании детей..Это всегда будет актуально.
    Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
    Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.
    Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.
    Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен — ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.
    Не унижай!
    Не забывай, что самые важные встречи человека — его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.
    Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка, просто помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.
    Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.
    Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.
    Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.

И помните, что дети - это наше будущее. Они главная ценность. А ценностями не размениваются. Ими дорожат.
    Здорово!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #20505
    Серый кардинал
    Диана, будь здоровой) Придумала себе тут глупости)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #20506
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    мы в плюшевом куздюме, и в конверте тёпленьком , на улице не жарко, Мама в куртке тёплой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #20507
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Всем привет!
    Девочки, кто- то вызывал на дом невропатоога с 5 роддома Плащевича В. П. ? Как он Вам?

8. Вверх #20508
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, кто- то вызывал на дом невропатоога с 5 роддома Плащевича В. П. ? Как он Вам?
    Слышала только, что цены у него в уе, ну и положительные отзывы))

9. Вверх #20509
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, чем можно застаоелую зелегку с пеленатора вывести? Ацитон не помогает....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

10. Вверх #20510
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно застаоелую зелегку с пеленатора вывести? Ацитон не помогает....
    Очень аккуратно сан клином

11. Вверх #20511

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из деток осень 2015.Нужна помощь, уже не знаю что и делать. Нам вчера было 3 недели. Малая просит очень часто кушать может каждый час , а может и каждые 20-30 минут. Причём пососёт немного и засыпает, пытаюсь докормить её смесью- иногда не хочет. Взвешивала её до кормления и после - сьедает в среднем 30-40 грамм. Это же мало! Смесь с удовольствием ест во второй половине дня, наверно когда изрядно начинает не доедать. Если выходим с ней на улицу , то в коляске спит и час и два и больше. А дома в основном час, иногда 2 , но это редко.
    Может я что- то делаю не так? Одни говорят приучай её Так, чтобы кушала раз в два часа!! А как так можно она же орет, если кушать хочет! Другие говорят давай ей воду, по 20мл!!!!!! Типа обманывай её. а в день вообще нужно 100 мл давать!! Короче бред полный!!
    К вечеру молока может быть очень мало и педиатр говорит докармливай., даже после каждого кормления по 30 гр смеси давай. А она иногда её не хочет, а через 10 минут опять тянет ручки ко рту и плачет, так как хочет кушать.
    иЛи все оставить так как есть и после месяца все нормализуется. Я очень переживаю что СОнечка не наедается и голодает. Хотя по весу набираем вроде нормально. Мы кесарята. Родились с весом 2875, сейчас уже весим 3800 гр.
    не могу понят, что я с этой кормежкой делаю не так? Может была у кого- то тая ситуация? Сил уже нет!!

И ещё вопросик: а у всех детки когда спят периодически издают разные звуки: кряхтят, пищат, сопят? Это нормально?
    Нлрмально вы за 3 недельки килошку набрали мамочка не волнуйтесь лактация настраивается малышка тоже. Просто надо перетерпеть, у меня тоже бывало ел по 30-40 мл и висел на груди. Незнаю если набираете хорошо чего волноваться

12. Вверх #20512
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Мы болеем тч ужас

В пт были в поликлинике (все еще ходим чтоб поставить гепатит)
    Даша - идут 4 зуба, горло красноыватое. Лисобакт, если простуда пройдет, если останется значит зубы
    Юля - молочница. Кандид

Вторник
    Пришли в очереди третьи, посидели подождали. Мальчик какой-то лежал на стульях... потом мамаша говорит: а он вчера рвал целый день, а сейчас голова кружится - вот привела в поликлинику. Бл@дь, извините, нахрена такого ребенка тащить в поликлинику!!!???
    Ю - молочницы нет, все отлично
    Д - горло ужас какое красное и в горле молочница (пить кандид + лисобакт по 1/2 3-4 раза в день). Спросили не сипит ли? Нет все как всегда. Ждем до пятницы

Вечер вт
    Ю - вырвала 3 раза, растройство 1 раз
    Д - сипит, голос вообще пропал, сухой кашель...
    Чувствую лисобакт нам до одного места...

Капец выздоравливайте скорее

13. Вверх #20513
    Постоялец форума Аватар для Вала
    походу,я заболеваю...трындец.
    Энгистол в помощь

14. Вверх #20514
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

А на улице детки в основном лучше спят, чем дома-свежий воздух, фоновый шум. Моя и 4 часа подрыхнуть может, а дома у нас двадцатиминутки))
    Тоже самое кстати

15. Вверх #20515
    Частый гость Аватар для mesren
    девочки,привет,подскажите какие бактерии можно попить мне для микрофлоры кишечника?ато у меня проблемы с кишечником,соответственно ребенок мучается при грудном вскармливании. Если пару дней находится на смеси вобще без груди,проблем у него с животиком нет.А если даю грудь-сильно мучает животик. Но оставлять грудное вскармливание не хочу.

16. Вверх #20516
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    уже 1000 палацетамола влупила)
    Это вчерашние нервы!
    Лучше коньяка выпей и расслабься и все пройдет!
    Если ты конечно не грудью кормишь
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #20517
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моя сестра, и я, и многие с форума. Мне понравился. Консультация на дому 350 грн.

18. Вверх #20518
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    девочки,привет,подскажите какие бактерии можно попить мне для микрофлоры кишечника?ато у меня проблемы с кишечником,соответственно ребенок мучается при грудном вскармливании. Если пару дней находится на смеси вобще без груди,проблем у него с животиком нет.А если даю грудь-сильно мучает животик. Но оставлять грудное вскармливание не хочу.
    Бифидумбактерин. Хранить в холодильнике. Я пила по баночке утром и вечером 5 дней.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #20519
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Ленусечка, irysay (Женя),катя.ru, Marisol, nusena, Tanya, Karinka2010

С юбилейчиками!!! Пусть ваши детки будут всегда здоровы и радуют вас своими достижениями!!!

Девочки с датами вас!!!!

Счастливых улыбок и сладких снов
    Мама троих сыновей

20. Вверх #20520

По умолчанию Детки лета 2015

Кстати у нашей коляски есть один минус, она яркая и все насекомые думают, что мы цветочек и я в желтой куртке
    И садятся на нас

Ответить в теме
Страница 1026 из 3614 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 2026 ... ПоследняяПоследняя