| ||
Кто-то..что-то..в Суворовском принимают., кто то писал из другого собеса тоже самое.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Позвонила на горячую линию, зарегистрировала "скаргу". Пусть выясняют. Что за бред! 3 мес ждать! Есть телефоны, есть связь компьютерная, куча доков им дается, а они там бедные ответы от инстанций ждут....21 век!!! Ептель, а такое впечатление что в совке живем...
В нашем ЖЕКе есть уже форма, вообще читала что можно и в произвольной написать. А смысл в том, что трое соседей своими подписями подтверждаю, что я и моя дочь по данному адресу не проживаем ( мы живем в другой квартире) и соответственно не пользуемся услугами и мои доходы не учитывают при начислении супсидии. Потом в ЖЕКе начальник подписал и поставил печать.
Всем спасибо за ответы!
По поводу зачем столько ксероксов - в собесе так сказали, когда я приходила на очередь посмотреть. ВОт именно все эти доки - ксер. пасп, кода, св.о рожд.ребенка, форму1 и тех.паспорт (чтоб поточнее знать, какая площадь отапливаемая). Я тут хотела уточнить может еще что-то, о чем умолчали - а оказывается и это все не нужно. Ну что за службы у нас? Зачем столько им - не понятно в таком случае.
Пожалуйста, напишите мне телефон горячей линии, буду звонить через 10 дней.
Еще раз спасибо!
Через 10 рано еще, месяц хотя бы.горячей линии, буду звонить через 10 дней.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
-Звонить и узнавать , как обстоят дела с моей субсидией надо на горячую линию или в свой собес ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Субсидии для нищебродов
святая наивность! это где же вы видели компьютерный век, и как много документов вы сдаете? вот допустим написали вы заявление и заполнили декларацию и указали свою фамилию на русском или не разборчиво, а фискальная служба (т.е. налоговая по старому) отвечает что дать такую информацию не предоставляется возможным т.к. не соответствует инн. фамилии и все стопор, запрос делают повторно и ответ ждут! жэки с таким количеством запросов тоже не справляются, не говоря уже об ОСМД или Осбб которые не заинтересованы в оформлении вами субсидия, справки вообще не присылают и человеку чтоб не отказывать в оформлении субсидии предлагают принести ее самому.
на данный момент усзн отрабатывают заявления поданные в июле-августе. комиссия будет 15.10.2015г.
Я заполняла все бланки в собесе под диктовку инспектора ! - всё на русском ... как это понимать ? Мне откажут в субсидии ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Классно, в Малиновском СОБЕСе инспектор постоянно на меня бурчала, мол заполняйте сами, помогать не буду. И если я что-то спрашивала - отвечала с таким выражением лица - как будто это не ее работа подсказать и помочь. Вы мне ответьте , девочки - это ее работа - помочь если что-то непонятно? Или нет?
Социальные закладки