Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 572 из 919 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 18362
  1. Вверх #11421
    Не покидает форум Аватар для santafe
    утро доброе, девы) пусть и холодно, но меня радует солнышко)
    а я в шоке от той вирусни что щас ходит... вчера и старшего прихватило(((( сидим все дома, и периодически деремся за место на "белом друге")))))
    непонятный вирус...
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #11422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а я в шоке от той вирусни что щас ходит... вчера и старшего прихватило(((( сидим все дома, и периодически деремся за место на "белом друге")))))
    непонятный вирус...
    Вот это да..А может съели чего?

3. Вверх #11423
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Привет!
    Подскажите где у нас в Одессе есть магазины с детской турецкой обувью? Интересует Woopy Orthopedic.

4. Вверх #11424
    Мама года
    непонятный вирус...
    мама Оля, давайте уже выздораливайте!!!

5. Вверх #11425
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчата, посоветуйте человека по грузоперевозкам! У нас намечается переезд в пределах Посёлка, нужна машина. Может кто знает надежных людей?
    И мне нужно. Тоже в пределах Поселка

6. Вверх #11426
    ФотоГений
    девочки, кому нужны были шарики, вот оптимально нашла на поселке http://www.loveshar.com.ua/
    доставка по котовского 35 грн
    привезли сегодня вовремя и 1 еще в подарок)
    Фотографирую

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от one.sweet.angell Посмотреть сообщение
    Привет!
    Подскажите где у нас в Одессе есть магазины с детской турецкой обувью? Интересует Woopy Orthopedic.
    Сайт http://www.perlinka.ua/ , я заказываю там, но это не только Woopy, там разные очень хорошие обувки. Правда магазина у них нет, есть офис, в который можно попроситься подъехать для примерки.

8. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девочки, я снова к вам с вопросами и советами!!!
    Может кто посоветует какое-то кафе в центре, чтоб не очень далеко от вокзала. Скоро будет д.р., не знаю, куда вести коллег((((
    Хотелось бы, чтоб не супер дорого! неплохо еще, чтоб была музыка с... типа тунцульками.
    Буду благодарна за все ответы и советы! Сама не знаю города совершенно! Я просто в растерянности!!!
    Последний раз редактировалось Инна_Inna; 08.10.2015 в 12:31.

9. Вверх #11429
    Частый гость
    Соня, а грузчики нужны?
    Не, грузчики у нас свои припасены)

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Мне вчера с сада звонили малого забрать - кашель. С утра слышала, но вроде со сна только. В общем за день кашель окреп! Сегодня дома, хотя темп.нет. Сейчас к врачу идем. Спасибо, что расписание новой поликлинике в ВК выложили!
    ух ты! у вас сознательные воспитатели)) а вот у нас нет(((( вчера малую привела в сад и услышала как ребенок взахлеб кашляет и тут же мамочка его,ну я ей сказала " чего Вы ребенка такого привели? из-за таких мамаш здоровые дети не могут нормально в сад ходить" так она мне "он не заразный, это он типа так только утром кашляет... и вообще это сад!" нормально вообще!? еще одна мамочка подключилась
    а сегодня и мы приплыли(((( сидим дома, сопли зеленые, горло болит, походили 3 дня всего, после большого перерыва (были в саду последний раз в июне)
    Евгения 04.05.2011

11. Вверх #11431
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова к вам с вопросами и советами!!!
    Может кто посоветует какое-то кафе в центре, чтоб не очень далеко от вокзала. Скоро будет д.р., не знаю, куда вести коллег((((
    Хотелось бы, чтоб не супер дорого! неплохо еще, чтоб была музыка с... типа тунцульками.
    Буду благодарна за все ответы и советы! Сама не знаю города совершенно! Я просто в растерянности!!!
    На Среднефонтанской есть несколько ресторанов Лькоросон.,Жоржик.Есть еще Чегевара возле Полетеха.

12. Вверх #11432
    Новичок Аватар для one.sweet.angell
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Сайт http://www.perlinka.ua/ , я заказываю там, но это не только Woopy, там разные очень хорошие обувки. Правда магазина у них нет, есть офис, в который можно попроситься подъехать для примерки.
    Спасибо! Сайт видела, но думала может где-то магазин есть.

13. Вверх #11433
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    ух ты! у вас сознательные воспитатели)) а вот у нас нет(((( вчера малую привела в сад и услышала как ребенок взахлеб кашляет и тут же мамочка его,ну я ей сказала " чего Вы ребенка такого привели? из-за таких мамаш здоровые дети не могут нормально в сад ходить" так она мне "он не заразный, это он типа так только утром кашляет... и вообще это сад!" нормально вообще!? еще одна мамочка подключилась
    а сегодня и мы приплыли(((( сидим дома, сопли зеленые, горло болит, походили 3 дня всего, после большого перерыва (были в саду последний раз в июне)
    Мы тоже 3 дня походили в сад.
    Пол группы в взахлеб кашляет.
    Тоже сопли ручьем и кашель.

14. Вверх #11434
    Постоялец форума
    А как зайти в группу в контакте? Пишет ошибка.

15. Вверх #11435
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    непонятный вирус...
    Добрый день всем! Я сама в шоке от этого вируса...мы с прошлого лета ни разу не болели, а тут в августе как полезли последние зубы, так мы на фоне этого все вирусы цепляем...но последний это что-то: сначала на прошлой неделе 3 дня высокая температура и больше ничего, а через 5 дней осложнение, сильный отек, кашель жуткий просто и уже вторая бессонная ночь...двинуться можно...
    P.S. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления...

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от one.sweet.angell Посмотреть сообщение
    Привет!
    я здесь покупала. http://woopyorthopedic.com.ua/
    и вот еще есть инет- магазин. там уже скидки начались http://kinder-moda.com.ua/

17. Вверх #11437
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Вот это да..А может съели чего?
    да ты понимаешь, Ната, Миша то с нами не ест ((( а он первый начал, и с температурой((( и симптомы у всех одинаковые ...

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мама Оля, давайте уже выздораливайте!!!
    хихихи))) насмешила ты меня, подружка))))) все мои друганы-хлопцы меня мамой Олей называют)))) потому что долгое время, до появления в их жизни жен, я была единственной девушкой компании занудных программистов))))

Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Я сама в шоке от этого вируса...мы с прошлого лета ни разу не болели, а тут в августе как полезли последние зубы, так мы на фоне этого все вирусы цепляем...но последний это что-то: сначала на прошлой неделе 3 дня высокая температура и больше ничего, а через 5 дней осложнение, сильный отек, кашель жуткий просто и уже вторая бессонная ночь...двинуться можно...
    P.S. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления...
    СПАСИБО) дети на то и дети, чтоб болеть)))) но хотелось бы поменьше и полегче, правда? и вы тоже выздоравливайте скорее! а зубы - это временное явление)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #11438
    Постоялец форума
    Девочки кто знает отопление когда включат?
    Очень холодно в квартире(

19. Вверх #11439
    Постоялец форума
    да ты понимаешь, Ната, Миша то с нами не ест ((( а он первый начал, и с температурой((( и симптомы у всех одинаковые ...
    Вот у нас такое было: вначале муж пришел с работы и стал жаловаться на вздутие и боль в животе, я дала смекту. На следующий день он был на работе и говорил что живот то болит, то нет. Ночью плохо стало дочке - плачет, температурит, поносит.. при чем с запахом простите тины или рыбы, я уже думала что заберут нас в инфекционку(( Днем она была уже без температуры, но какала чаще и с запахом этим странным. Вечером скрутило меня. Раз в минут 10-15 как резало живот и потом опять все норм. Врача не вызовешь - вечер субботы. Стала выяснять что нас отравило: записала на листик все, что кушал каждый - ни единого совпадения, даже вода у дочери детская из баклашки. В общем по совету подруги купила сироп (вроде нифуроксацид) со вкусом банана - за пару приемов все у всех прошло. Пошла в понедельник к врачу - сдали анализы - никаких палочек/дифтерий. Врач сказала что это ротовирус.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #11440
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчата, посоветуйте человека по грузоперевозкам! У нас намечается переезд в пределах Посёлка, нужна машина. Может кто знает надежных людей?
    Я уже как-то писала, что у моего мужа микроавтобус Хюндаи, грузоподъемность до 2 тонн. Можно организовать вам переезд)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 572 из 919 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права