|
Всем привет, и не только у тебя у меня тоже показывает 3 градуса, обещали в конце недели заморозки, вот они и главное не знаешь как одеть, меньшего (штаны, колготы при чем очень сильно упирался не хотел одевать, гольф и куртка ,шапка, а если в обед жарко вы даете что-то переодевать???).
Нет, другого) Девули, все равно никто не виноват!!! Понятно же, что мастера-какашку никто не посоветует. Просто не повезло и все.
Вчера все же было продолжение истории. Наверно надо было раньше вам пожаловаться, потому что через пару часов мне все-таки ответили! Такой уставший раздраженный голос сказал в трубку: "да,да, я знаю, что вы банк (название сказал, но я не услышала), звоните и звоните, перестаньте". Ну я уже объяснила ему, что это никакой не банк, а клиент, которому надо все же починить технику. Скорее всего, он от банка прячется, может кредит, может еще что.
Приятно, что я все же дозвонилась, муж не верил уже, что у меня получится)
Пока договорились на пятницу, надеюсь, не исчезнет снова.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девули,подскажите где на поселке есть обувь детская р.33-34-35)...кот.в сп собирают Том.м и т.п. вообщем с парадобуви или же гораобуви...с меня+++
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, есть крупная домашняя айва с моего сада.И грушка "Дюшес" будет через 2-3 дня. Крымская-Затонского,или подвезу. Кому интересно,пишите, заходите. Через неделю будет калина.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2450317&page=6
![]()
Привет, девочки.
Мне вчера с сада звонили малого забрать - кашель. С утра слышала, но вроде со сна только. В общем за день кашель окреп! Сегодня дома, хотя темп.нет. Сейчас к врачу идем. Спасибо, что расписание новой поликлинике в ВК выложили!
Всем привет! Девчата, посоветуйте человека по грузоперевозкам! У нас намечается переезд в пределах Посёлка, нужна машина. Может кто знает надежных людей?
Социальные закладки