Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1402 из 2906 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,021 по 28,040 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #28021
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от bigmao Посмотреть сообщение
    А что за штрих код приклеен сзади к заграну, на клейкую бумагу? Его можно сорвать или он там нужен?
    не нужен. смело снимайте.
    [MOD]

3. Вверх #28022
    Частый гость
    А что за штрих код приклеен сзади к заграну, на клейкую бумагу? Его можно сорвать или он там нужен?
    Это номер Вашего загран паспорта. Вы можете его содрать, а он Вам мешает? Для удобства, если Вам надо быстро посмотреть номер паспорта и не всматриваться в более мелкий шрифт, а на штрих коде наверняка информация о владельце или органе который его выдал.

4. Вверх #28023
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Почему не писать на форуме имя посредника кто держит по 4 месяца СОРы? Это поможет другим клиентам принимать решение.
    Последний раз редактировалось Acropolis; 07.10.2015 в 23:08.
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

5. Вверх #28024
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Почему не писать на форуме имя посредника кто держат по 4 месяца СОРы? Это поможет другим клиентам принимать решение.
    кстати, да! нужно создать "черный список" таких красавчиков. хотя бывают и форс-мажоры. но, главное, чтоб клиенту все вовремя объясняли. а еще лучше - обращайтесь к проверенным посредникам. конечно, многие покидают этот форум почти сразу после получения гражданства. но мой добрый совет новичкам: не спешите кидаться к первому попавшемуся вам посреднику. узнайте его репутацию у старожилов и позвоните нескольким, сравните цены и условия.

6. Вверх #28025
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Цитата Сообщение от l.brown Посмотреть сообщение
    Кто знает, как прошла последняя присяга???
    Были два захода. В первом все сдали, во втором 3 не сдали.
    Не знаю если можно эту присягу иметь в виду как изменение отношение ANC к гражданам Украины.
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

7. Вверх #28026
    Сегодня ходила открывать счет в государственном банке - отказали, румынам не открывают нужно иметь французское гражданство или ВНЖ.
    Зато не отказали в самом крупном коммерческом BNP, еще и обслужили с добрыми шутками, подняли настроение.

8. Вверх #28027
    Цитата Сообщение от _shtorm_ Посмотреть сообщение
    ...да просто эти все посредники охер...ли...набирают стопками документы, передают их адвокату в Бухарест, а тот подает их неизвесно когда...вот и ждете так долго...в среднем сроки два месяца...но не 4-5 месяцев!!!
    Мне сделали СОР и СОБ за 2,5 месяца.

9. Вверх #28028
    Новичок Аватар для l.brown
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    Были два захода. В первом все сдали, во втором 3 не сдали.
    Не знаю если можно эту присягу иметь в виду как изменение отношение ANC к гражданам Украины.
    СПАСИБО!

10. Вверх #28029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила открывать счет в государственном банке - отказали, румынам не открывают нужно иметь французское гражданство или ВНЖ.
    Зато не отказали в самом крупном коммерческом BNP, еще и обслужили с добрыми шутками, подняли настроение.
    Можно узнать, вы только по заграну открывали или есть булетин? Просили булетин?

11. Вверх #28030
    Посетитель
    ...я не о себе...я делал сам через Сучаву...еще и безплатно...а им еще и кучу денег платить!!!
    Мне сделали СОР и СОБ за 2,5 месяца.

12. Вверх #28031
    Частый гость
    ...я не о себе...я делал сам через Сучаву...еще и безплатно...а им еще и кучу денег платить!!!
    Разве не в секторул 1 в Бухаресте делают СОР и СОБ? Расскажите как, зачем мы посредникам платим?

13. Вверх #28032
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Можно узнать, вы только по заграну открывали или есть булетин? Просили булетин?
    Я взяла оба документа Но должно хватать и одного. Не забывайте, что я еще предоставила "прописку" французскую. Это обязательно здесь для открытия счета (контракт на долгосрочную аренду жилья или письмо от хозяина,что вы живете у него бесплатно).

14. Вверх #28033
    Посетитель
    Я взяла оба документа Но должно хватать и одного. Не забывайте, что я еще предоставила "прописку" французскую. Это обязательно здесь для открытия счета (контракт на долгосрочную аренду жилья или письмо от хозяина,что вы живете у него бесплатно).
    По поводу подтверждения адреса - это понятно, в любой стране так. Вопрос про паспорт, открывают ли только по заграну...

15. Вверх #28034
    Посетитель
    ...можно делать через Бухарест ( условий там незнаю ), а можно например через Сучаву. Записываешся там через он-лайн програмирование, потом приходиш по записи в примарию и сдаешь документы на СОР и СОБ. При себе надо иметь переводы! В той же примарии познакомился с девушкой, которая и бюлетень помогла сделать ( не за 200-300 евро!!! ), ну и загран делал на год за 222 лея ( делаеться за день! ) ...если что спрашивайте...

Разве не в секторул 1 в Бухаресте делают СОР и СОБ? Расскажите как, зачем мы посредникам платим?

16. Вверх #28035
    Частый гость
    Записываешся там через он-лайн програмирование, потом приходиш по записи в примарию и сдаешь документы на СОР и СОБ.
    Можно пошагово, где записываться, сколько стоит один документ и по времени как быстро?

17. Вверх #28036
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    ...можно делать через Бухарест ( условий там незнаю ), а можно например через Сучаву. Записываешся там через он-лайн програмирование, потом приходиш по записи в примарию и сдаешь документы на СОР и СОБ. При себе надо иметь переводы! В той же примарии познакомился с девушкой, которая и бюлетень помогла сделать ( не за 200-300 евро!!! ), ну и загран делал на год за 222 лея ( делаеться за день! ) ...если что спрашивайте...
    http://evp.primariasv.ro/portal/suceava/evp/portal.nsf/AllByUNID/programare---transcriere-acte-1B32

милости просим записывайтесь
    на 2015 запись уже вся выбрана, как правило, людям надо быстро..поэтому и идут к посредникам.
    [MOD]

18. Вверх #28037
    Частый гость
    Подскажите черновицких посредников кто делает СОРы и СОБы по 100 евро документ, нашел по 130, но были отзывы, что и по 100 делают.

19. Вверх #28038
    Посетитель Аватар для fina20
    я лично пыталась записаться в Сучаве на подачу СОР и СОБ через интернет. Это нереально. Там столько желающих что вы не успеваете зарегестрироваться (я так понимаю посредники какимто хитрым путем забивают все места).
    Кстати вдруг кому то пригодится - 3 октября ехали из Одессы в Кишинев через Приднестровье. Никаких проблем не возникло, не цеплялись, единственное купили страховку за 120 грн. Дороги хорошие.

20. Вверх #28039
    Посетитель
    ...уважаемый Cetatean_roman дал ссылку...там действительно уже до конца года все забито...я делал раньше...записывался еще весной...когда следущая запись - незнаю ( можно просто проверять на сайте... )...платите только за переводы, ну и дорога...я вот и не пойму почему посредники так много берут - в среднем 150€...а за бюлетень я воопще молчу...(((

Можно пошагово, где записываться, сколько стоит один документ и по времени как быстро?

21. Вверх #28040
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Давненько читаю тему,но я так и не осознал,как люди ездят из украины в украину с двумя паспортами без нарушений?(опишите процедуру пересечения)

Ответить в теме
Страница 1402 из 2906 ПерваяПервая ... 402 902 1302 1352 1392 1400 1401 1402 1403 1404 1412 1452 1502 1902 2402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права