Тема: Чудо кофе-машины: что за зверь?

Ответить в теме
Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2477
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    что то из разряда "наши руки не для скуки" (с)
    инженері из саеко, что идиоты?
    Не идиоты, совсем, наверно поэтому в интелии это сделать намного проще чем в предыдущих моделях,
    но факт остается фактом, у меня на минимуме было 15-16 сек.пролива,совсем мало,
    непорядок, а руки вроде с того места растут, хотя руки тут совсем не причем.
    У со работницы делонги - 13 степеней помола.
    Вот еще видео для затравки холивара-
    настройка кофемашины
    Последний раз редактировалось alkor57; 16.09.2015 в 15:35.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Не идиоты, совсем, наверно поэтому в интелии это сделать намного проще чем в предыдущих моделях,
    но факт остается фактом, у меня на минимуме было 15-16 сек.пролива,совсем мало,
    непорядок, а руки вроде с того места растут, хотя руки тут совсем не причем.
    У со работницы делонги - 13 степеней помола.
    Вот еще видео для затравки холивара-
    настройка кофемашины
    дело конечно хозяйское, но я как то воздержусь, хотя у меня именно интелиа. а на видео то что "без настройки" какую то борматуху нафигачило).... моя без всякой настройки отличную пенку выдает)

3. Вверх #1523
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Скажите пож-ста, я правильно понимаю - какой объем кофе ни выбираешь (от эспрессо - маленькая чашечка - и до большой чашки) количество самих зерен кофе на чашку не меняется, просто будет разная крепость? (естественно, при прочих равных настройках).

4. Вверх #1524
    Посетитель
    Доза кофе одна - воды разный объем.Доза кофе(крепость,кол-во зерна на дозу)изменяется отдельно в зависимости от типа машины.

5. Вверх #1525
    Частый гость
    Саеко - самые классные кофемашины, особенно те что Эво. но нежные. То не залей, тут промой...У меня регулярно засирались датчики, воду не видела.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, шо лучше брать: Инканто или Талеа ринг? Какие за и против?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, шо лучше брать: Инканто или Талеа ринг? Какие за и против?
    Ни то ни другое, Saeco Talea - все бюджетную линию Saeco - очень НЕ хвалят,
    Saeco Incanto - как я понял старая серия, новая Saeco Intelia и только с приставкой EVO,
    у меня такая, чего и вам искренне желаю.

8. Вверх #1528
    Посетитель
    Талеа ринг-хорошая машина,брал б/у,4 года в работе.Корпус пластик, у Инканто железо

9. Вверх #1529
    Мастера подскажите, хочу к интелии приделать какой то датчик воды, что посоветуете,
    ну очень напрягает все время вынимать емкость для воды.
    Думал прорезать "окошечко", но думаю что не будет видно уровень воды.

10. Вверх #1530
    Новичок
    здравствуйте, что значит надпись на дисплеи ( почистить варовик ) ? это как ?

11. Вверх #1531
    Частый гость Аватар для shooter576
    Цитата Сообщение от rosa2310 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, что значит надпись на дисплеи ( почистить варовик ) ? это как ?
    Скорее всего, сделать промывку. Обязательно нужно указывать модель аппарата.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

12. Вверх #1532
    User banned
    Мастера подскажите, хочу к интелии приделать какой то датчик воды, что посоветуете,
    ну очень напрягает все время вынимать емкость для воды.
    Думал прорезать "окошечко", но думаю что не будет видно уровень воды.
    а разве машина красную капельку на экран не выводит при недостаточном количестве воды?

13. Вверх #1533
    Цитата Сообщение от moc Посмотреть сообщение
    а разве машина красную капельку на экран не выводит при недостаточном количестве воды?
    Вот в этом и проблема, что выводит но очень неожиданно, то есть ставит перед фактом, и даже посреди процесса приготовления кофе,
    то есть не доливает, надоело все время проверять сколько воды осталось.

14. Вверх #1534
    User banned
    Вот в этом и проблема, что выводит но очень неожиданно, то есть ставит перед фактом, и даже посреди процесса приготовления кофе,
    были такие машинки, хозяина видимо тоже достало

15. Вверх #1535
    Цитата Сообщение от moc Посмотреть сообщение
    были такие машинки, хозяина видимо тоже достало
      Показать скрытый текст
    ф

Действительно так можно сделать, между внешней поверхность и емкость есть пустота и не надо ничего изолировать,
    но есть недостатки в этом способе, в отверстие постоянно будет попадать непотребное и его не так легко будет от туда вымыть,
    и самое главное - эфект темноты , уровень просто не будет видно, фонариком, что ли светить.
    Я думал может в боковой стенке сделать полосочку уровня, но тоже не совсем удобно.

16. Вверх #1536
    User banned
    [/SPOILER]
    Действительно так можно сделать, между внешней поверхность и емкость есть пустота и не надо ничего изолировать,
    но есть недостатки в этом способе, в отверстие постоянно будет попадать непотребное и его не так легко будет от туда вымыть,
    и самое главное - эфект темноты , уровень просто не будет видно, фонариком, что ли светить.
    Я думал может в боковой стенке сделать полосочку уровня, но тоже не совсем удобно.
    можно вывести светодиод над контейнером с водой - будет подсвечивать это уже из рубрики "сделай сам"

17. Вверх #1537
    Частый гость Аватар для shooter576
    Вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=71565&p=56828145&viewfull=1#post56828145 я крайне кратко описал новый Роял Тач. Погорячился,описание было верным, но не до конца. Итак Нью Роял. Он же Саеко Аулика Фокус. А еще есть Аулика Топ - прямой потомок Саеко Роял Офис (но с молочными функциями). Что рассказать про Аулику?
    1. На что похожа, и с чем сравнивать? Помесь бульдога с бульбулятором. Кофемолка, заварочный блок - Рояловские. Всё остальное...Ну, смешали Роял с Саеко Талеа, вот и рецепт новой машины, то есть электроника, редуктор и многое другое - как в Талеа. Отметим щелчковый дозатор, который работает намного тише, чем в старых Роялах. "Задалбывает" крышка бункера кофе,совсем как в линейке Одеа-Талея.
    2. Что нужно знать при покупке машины? Крайне капризна к качеству воды и отсутствию своевременной декальцинации. То есть, все заканчивается ошибкой Е05 и капут - устранение такой ошибки стоит недешево. Поэтому нужно вовремя проводить регламентные работы по обслуживанию. Остальные ошибки возникают не так часто, как то Е07, Е14. По умолчанию степень регулировки помола изрядно завышена, то есть помол крайне грубый.
    3. Довольно развитая система регулировок в меню, как для домашнего пользователя. Можно регулировать кол-во молока, кофе. Есть кнопка "Спецнапиток", в котором можно запрограммировать лунго, горячую воду и другое.
    4. В машине нет встроенного бака для молока.Контейнер для молока может быть , как обычной банкой, так и пакетом. Это удобно, на мой личный взгляд и избавляет от необходимости лишний раз мыть "чёртов" графин, рискуя его разбить, как в Делонги 4500.
    5. Молочный тракт необходимо промывать хотя бы раз в два дня. Капучинатор разборной, но тем не менее..) Обслуживание машины пошаговое, следуя инструкциям на экране. В машине есть русский язык. Кстати,одной из причин плохого засасывания молока является большое количество накипи.
    6. Дезинсекция. Наши шестилапые друзья обожают засиживать электронику,что нередко заканчивается сбоем оной.

Итого: Неплохая, надежная машина. Действительно,последний из Роялов, от которого мало что осталось. Управление простое, хотя неясно почему похерена отдельная кнопка "Меню", а вход в меню - по зажатию кнопки молотого кофе. С успехом может работать, как в доме, так и в кафе, выездных мероприятиях. Отличий модели Топ от Фокус немного - в основном это увеличенные контейнеры кофе,воды,жмыха (бонусом дополнительный ящичек в нижней части машины, наверное для пачек денег) и измененная панель управления.
    Повелитель кофемашин и детских игрушек)

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ни разу такого не было. красная капля не появляется в процессе. только если недостаточно воды для следующего напитка. модель intelia evo latte+

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ни разу такого не было. красная капля не появляется в процессе. только если недостаточно воды для следующего напитка. модель intelia evo latte+
    Может я и ошибаюсь, надеюсь на это, но уже пару раз мне точно показалось, что был недолив.

20. Вверх #1540
    User banned
    Может я и ошибаюсь, надеюсь на это, но уже пару раз мне точно показалось, что был недолив.
    бывает такое, был замечен такой глюк на Intelia Syntia и Xsmall
    думаю это вопросы к прошивке!!

Ответить в теме
Страница 77 из 124 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права