|
Присоеденяюсь к поздравлениям! Выпала на пару дней из темки столько всего еще надо перечитать.
Уже вчера вечером заметно похоладало. Старшой одела сегодня сапоги и курточку потеплее. Вот малому думаю может комбез уже одеть ветер, да и возле моря задувает капец не спрячешся. Малому назаказывала всего даже на лето. От меня нужно прятать карточки и нет. А то по сто раз на некст лажу. Девули на заметку некст хорошо большемерит.
Кто делает массажи, как у Вас ребенок реагирует. Моему не нравится. Хнычет все время. Нам очталось 2 массажа закончить и что-то я в непонятке. Результата не вижу , ползти не начал, сидеть тоже, хотя все еще может случится. Или я зря паникую. Как у Вас проходят массажи.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
По поводу массажей когда первый курс делали он после первого массажа перевернулся со спины на живот))) анонс так сказать)) и потом каждый день всё активнее и активнее крутился, после второго курса он стал на четвереньки,и тоже всё лучше и лучше пытается ползти, но от массажиски Владик в восторге и улыбается ей вовсю, если и капризничал то уже просто время спать было и то терпел до конца а потом таааак он сладенько спал после массажа
Спасибо за счастье ;)
девочки а у меня неожиданно начались месячные..хотя грудь еще ест....и такие странные....
Мы уже в комбезе и куртке зимней ходили в 9 утра. Купила на Амазоне. Обошлось около 900 грн. Малая теплая-теплая в нем. Довольна я)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления и за тёплые отзывают. Мне ооооочень приятно.
ЛяЛя, поздравляем твоего главного мужчину с полугодием! Крепкого ему здоровья, ярких игрушек и отличного развитияПусть морозы будут не страшны, а сон крепким и сладким
Лиза, я даже уже и забыла, что потолки бывают матовыми. Нееее, я бы только глянцевые во второй раз, в комнате светло от них так. У нас вообще не комната, а шкатулка получается. Напротив окна во всю стену 4хдверный зеркальный шкаф и потолок натяжной. Ночью, когда светят фонари, они отражаются везде по 4 раза))
А вы уже переезжать будете?
У меня так Алиска переносила массажи, постоянно ныла и хнюпала. И после них она ничего делать не начинала. И не спала))) То есть эдакая:"Баба Яга против"
Я так понимаю, что общеукрепляющий массаж он для общего развития, и это вовсе не означает, что прямо после него ребёнок начнёт что-то делать.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Переезжать не будем, будем сдавать всю эту красоту. Еще двери и мебель остались.
Я на будущее интересуюсь) Для себя уже хочется и какие-то визеруночки на потолке... и с цветом поиграться.
Интересно, а после ванны все делают массажики? Мы разминаемся так, что мама мокрая становится))
Последние дни прохладненько малому так лежать, надо обогреватель обратно из гаража тащить.
Come As You Are
У меня сын ходил на кикбоксинг купили экипировку, потом спарринг, сотрясение головного мозга, короче всё продали.....племянник 3х кратный чемпион Украины, мастер спорта, добился не мало , соревнований, медалей, грамот, всю Украину объездил, чемпионат Европы, травмы, допинг, всё прошли , но спорт бросил в этом месяце ,в итоге : не учился и спорту 12 лет посвятил .....щас начал ходит на пары, как прилежный студент в НУ «ОЮА»...розовые очки сняли..
Присоединяюсь к поздравлениям!
а у нас войчик, вот думаю не рано ли в зимнем?)
Обманула, 3х колесная она. Вроде такая http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c922_r353/.
Я через месяц выписку занесла, а на осмотр вот недавно ходила на тенистую, на фиг та жк...
а че стремно то? Без 5 минут полгода....
О как.. а я думаю, че это у меня 19 градусов с утра
Ребенку же уже полгода+у вас же каша.
Если бы было только гв, и то не гарантия.
Мне гиня сказала, что кормления 6 раз в день, ну а лучше каждые 3 часа, дают гарантию в плане контрацепции до 6 месяцев.
Мы не сильно делаем, но бывает, мы в течении дня 2 раза.
А кондер у меня часто по вечерам работает.
Юракадемия любит спортсменов, если за нее выступать, то вообще можно не учиться, так все проставляют.
Мне кажется, что вечером можно и в зимнее, у меня вчера вообще уши отмерзли и руки, шла и размышляла, что опять не купила тонкую шапку себе...
Лялечка, Тимку с полугодием!))
11.05.2015 Матвейчик
Доброе утро! Холодно...не люблю, но надо привыкать)
Пока бегала на работу, свекровь гуляла с медвежонком. Одели Тиму в осенний комбез, но очень тёплый. В конечном итоге свекровь замёрзла, а малому отлично.
Ляля, Тимурчика с полугодием! Пусть растёт здоровый и счастливый! Радует вас новыми достижениями и получает каждый день только положительные эмоции!
Самого главного глазами не увидишь
Всем приветик!!!
Именинников с праздником!!!!
На улице хорошо сейчас но этот ветер уже заколебал(( всё портит
Мой красавчик не хочет в люлюке лежать, думаю перекладывать в прогулку, лицом к мирумиру)))
я чего-то трехколесные боюсь, шла как-то - видела как мамочка с бордюра съезжала с такой коляской...у меня сердце в пятки ушло как она на бок чуть не завалилась, поэтому не вызывают они у меня доверия. Еще судя по фотке - у этой модели блок лицом к маме не ставится? для меня это было важно
Евочка 30.04.2015
привет всем. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Скажите, а нам чай с имбирем можно пить?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки