Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 964 из 1285 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 25693
  1. Вверх #19261
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    !!Поздравляем с полугодием!!
    Маму ЛяЛя и сыночка Тимура

С 5-ю месяцами
    Маму Канарейка и доченьку Варю
    И от меня поздравляшки!)
    Здоровья, счастья, улыбок и хорошего аппетита

2. Вверх #19262
    Посетитель Аватар для ian23

С 5-ю месяцами
    Присоеденяюсь к поздравлениям! Выпала на пару дней из темки столько всего еще надо перечитать.
    Уже вчера вечером заметно похоладало. Старшой одела сегодня сапоги и курточку потеплее. Вот малому думаю может комбез уже одеть ветер, да и возле моря задувает капец не спрячешся. Малому назаказывала всего даже на лето. От меня нужно прятать карточки и нет. А то по сто раз на некст лажу. Девули на заметку некст хорошо большемерит.
    Кто делает массажи, как у Вас ребенок реагирует. Моему не нравится. Хнычет все время. Нам очталось 2 массажа закончить и что-то я в непонятке. Результата не вижу , ползти не начал, сидеть тоже, хотя все еще может случится. Или я зря паникую. Как у Вас проходят массажи.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

3. Вверх #19263
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    По поводу массажей когда первый курс делали он после первого массажа перевернулся со спины на живот))) анонс так сказать)) и потом каждый день всё активнее и активнее крутился, после второго курса он стал на четвереньки,и тоже всё лучше и лучше пытается ползти, но от массажиски Владик в восторге и улыбается ей вовсю, если и капризничал то уже просто время спать было и то терпел до конца а потом таааак он сладенько спал после массажа
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #19264
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    девочки а у меня неожиданно начались месячные..хотя грудь еще ест....и такие странные....

5. Вверх #19265
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мы уже в комбезе и куртке зимней ходили в 9 утра. Купила на Амазоне. Обошлось около 900 грн. Малая теплая-теплая в нем. Довольна я)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #19266
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления и за тёплые отзывают. Мне ооооочень приятно.
    ЛяЛя, поздравляем твоего главного мужчину с полугодием! Крепкого ему здоровья, ярких игрушек и отличного развития Пусть морозы будут не страшны, а сон крепким и сладким
    Лиза, я даже уже и забыла, что потолки бывают матовыми. Нееее, я бы только глянцевые во второй раз, в комнате светло от них так. У нас вообще не комната, а шкатулка получается. Напротив окна во всю стену 4хдверный зеркальный шкаф и потолок натяжной. Ночью, когда светят фонари, они отражаются везде по 4 раза))
    А вы уже переезжать будете?

Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь к поздравлениям! Выпала на пару дней из темки столько всего еще надо перечитать.
    Уже вчера вечером заметно похоладало. Старшой одела сегодня сапоги и курточку потеплее. Вот малому думаю может комбез уже одеть ветер, да и возле моря задувает капец не спрячешся. Малому назаказывала всего даже на лето. От меня нужно прятать карточки и нет. А то по сто раз на некст лажу. Девули на заметку некст хорошо большемерит.
    Кто делает массажи, как у Вас ребенок реагирует. Моему не нравится. Хнычет все время. Нам очталось 2 массажа закончить и что-то я в непонятке. Результата не вижу , ползти не начал, сидеть тоже, хотя все еще может случится. Или я зря паникую. Как у Вас проходят массажи.
    У меня так Алиска переносила массажи, постоянно ныла и хнюпала. И после них она ничего делать не начинала. И не спала))) То есть эдакая:"Баба Яга против" Я так понимаю, что общеукрепляющий массаж он для общего развития, и это вовсе не означает, что прямо после него ребёнок начнёт что-то делать.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #19267
    Частый гость Аватар для Babayka

С 5-ю месяцами
    Поддерживаем! Крепкого здоровья, улыбок и сонных ночек.

Доброе,холодное утро!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #19268
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А я который год хожу облизываюсь, когда Национальный балет Грузии приезжает.....100 баксов за одно лицо (в среднем), как-то всегда находится куда приткнуть помимо концерта(((( На Вирского хоть билеты по более-менее приемлемым ценам....
    И не говори... Я тоже на Сухишвили мечтаю... Отлично вам отдохнуть! Главное развеяться и набраться впечатлений! Расскажешь потом.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Руки трусились...но на свой страх и риск коляску я купила. Если что-то пойдет не так - муж со свекровью меня сожрут))
    Все будет хорошо, не переживай! Раз решила, надо довести до конца.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Знаете, как мало нужно для счастья?
    Утром достала с антресоли теплые шмотки и....
    влезла в контрольные штаны!!!
    Честно думала, что они уже Даше останутся (зимние спортивки на флисе), а тут бах - и даже без напряга налезли.

Настроение теперь -ВО! С вами делюсь.
    Пошла теперь горы сворачивать

А Леонид в кроватке хватается за перила и встает на коленки, и довоооольный!!!
    Как же это приятно!)) Умничка!

9. Вверх #19269
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Спасибо вам за поздравления и за тёплые отзывают. Мне ооооочень приятно.
    ЛяЛя, поздравляем твоего главного мужчину с полугодием! Крепкого ему здоровья, ярких игрушек и отличного развития Пусть морозы будут не страшны, а сон крепким и сладким
    Лиза, я даже уже и забыла, что потолки бывают матовыми. Нееее, я бы только глянцевые во второй раз, в комнате светло от них так. У нас вообще не комната, а шкатулка получается. Напротив окна во всю стену 4хдверный зеркальный шкаф и потолок натяжной. Ночью, когда светят фонари, они отражаются везде по 4 раза))
    А вы уже переезжать будете?

У меня так Алиска переносила массажи, постоянно ныла и хнюпала. И после них она ничего делать не начинала. И не спала))) То есть эдакая:"Баба Яга против" Я так понимаю, что общеукрепляющий массаж он для общего развития, и это вовсе не означает, что прямо после него ребёнок начнёт что-то делать.
    Переезжать не будем, будем сдавать всю эту красоту. Еще двери и мебель остались.

Я на будущее интересуюсь) Для себя уже хочется и какие-то визеруночки на потолке... и с цветом поиграться.

Интересно, а после ванны все делают массажики? Мы разминаемся так, что мама мокрая становится))
    Последние дни прохладненько малому так лежать, надо обогреватель обратно из гаража тащить.
    Come As You Are

10. Вверх #19270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Подожди...Вот когда первые соревнования будут и вы первую медаль получите,вот это чувство гордости не передать.Я даже заскучала за теми временами,сейчас сын сам ездит,взрослый парень что говорить.
    У меня сын ходил на кикбоксинг купили экипировку, потом спарринг, сотрясение головного мозга, короче всё продали.....племянник 3х кратный чемпион Украины, мастер спорта, добился не мало , соревнований, медалей, грамот, всю Украину объездил, чемпионат Европы, травмы, допинг, всё прошли , но спорт бросил в этом месяце ,в итоге : не учился и спорту 12 лет посвятил .....щас начал ходит на пары, как прилежный студент в НУ «ОЮА»...розовые очки сняли..

С 5-ю месяцами
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы уже в комбезе и куртке зимней ходили в 9 утра. Купила на Амазоне. Обошлось около 900 грн. Малая теплая-теплая в нем. Довольна я))
    а у нас войчик, вот думаю не рано ли в зимнем?)

11. Вверх #19271
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а что за модель? я посмотрела геоби - ничего похожего не увидела.
    Обманула, 3х колесная она. Вроде такая http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye_kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c922_r353/.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я к гине поскакала через две недели за справкой, ещё через неделю сняла швы. И хотела пойти как выделения прошли, но она уже к тому времени ушла, хотя ещё час должна была вести приём. Короче с середины июля я к ней никак не дойду да и как-то не горю желанием. Брррр....тут мужа подпустить стремно.
    У моей подруги Геоби (хз какая) трехколесная и она весит 8кг. Я в ней малого катаю когда в Ильичёвск приезжаем. Очень довольна ею и взяла бы такую же если бы меня прогулка в нашей Анеко не устраивала.
    Я через месяц выписку занесла, а на осмотр вот недавно ходила на тенистую, на фиг та жк...
    а че стремно то? Без 5 минут полгода....
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Доброе утро!
    Утепляйтесь!
    О как.. а я думаю, че это у меня 19 градусов с утра
    девочки а у меня неожиданно начались месячные..хотя грудь еще ест....и такие странные....
    Ребенку же уже полгода+у вас же каша.
    Если бы было только гв, и то не гарантия.
    Мне гиня сказала, что кормления 6 раз в день, ну а лучше каждые 3 часа, дают гарантию в плане контрацепции до 6 месяцев.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Интересно, а после ванны все делают массажики? Мы разминаемся так, что мама мокрая становится))
    Последние дни прохладненько малому так лежать, надо обогреватель обратно из гаража тащить.
    Мы не сильно делаем, но бывает, мы в течении дня 2 раза.
    А кондер у меня часто по вечерам работает.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У меня сын ходил на кикбоксинг купили экипировку, потом спарринг, сотрясение головного мозга, короче всё продали.....племянник 3х кратный чемпион Украины, мастер спорта, добился не мало , соревнований, медалей, грамот, всю Украину объездил, чемпионат Европы, травмы, допинг, всё прошли , но спорт бросил в этом месяце ,в итоге : не учился и спорту 12 лет посвятил .....щас начал ходит на пары, как прилежный студент в НУ «ОЮА»...розовые очки сняли.
    а у нас войчик, вот думаю не рано ли в зимнем?)
    Юракадемия любит спортсменов, если за нее выступать, то вообще можно не учиться, так все проставляют.
    Мне кажется, что вечером можно и в зимнее, у меня вчера вообще уши отмерзли и руки, шла и размышляла, что опять не купила тонкую шапку себе...
    Лялечка, Тимку с полугодием!))
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #19272
    Частый гость Аватар для Red Happiness

С 5-ю месяцами
    и я присоединяюсь к поздравлениям! пусть малыши радуют родителей новыми открытиями и хорошим настроением))

Девочки, спасибо за отзывы по колясочке. Буду теперь ждать и думать че мне там приедет))) поделюсь потом впечатлениями
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #19273
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Холодно...не люблю, но надо привыкать)
    Пока бегала на работу, свекровь гуляла с медвежонком. Одели Тиму в осенний комбез, но очень тёплый. В конечном итоге свекровь замёрзла, а малому отлично.
    Ляля, Тимурчика с полугодием! Пусть растёт здоровый и счастливый! Радует вас новыми достижениями и получает каждый день только положительные эмоции!
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #19274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Юракадемия любит спортсменов, если за нее выступать, то вообще можно не учиться, так все проставляют
    Так всё и было не учился )))а знания??)щас ходит и догоняет всё упущенное)

15. Вверх #19275
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Так всё и было не учился )))а знания??)щас ходит и догоняет всё упущенное)
    А знания в этой сфере практически и не нужны, в тебе либо есть эта жилка, либо нет.)
    Здесь общие знания прежде всего.
    А нормативная база во всех юридических сферах отличается, ее по факту надо перечитывать, на себе проверено.
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #19276
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    [QUOTE=belyne4ka;58755498]
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ага...я так когда малого родила 24 февраля...а потом к гине собралась 8 марта на осмотр идти..а она мне говорит, завтра у всех выходной..я спрашиваю:"А чего это?" Думаю может что в мире случилось, пока я в роддоме была..а гинеколог:" Ну вообщето завтра 8 марта"...от это тоже прикол был...
    Ахахахаха))))Ну это уже послеродовые приколы,все мы знаем какие они бывают))))А ты шустренькая и смелая к гине так скоренько...Я вот после родов никак не могу к своему сходить,чет стремновато....Хоть бы справку занести ему,а то он закрыть меня не может,а я трясусь к нему идти))))
    а что за справка?))

17. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

а что за справка?))
    В роддоме которую выдали.

Бобренок, я вот в точно такой у подруги гуляю малого. Хорошая коляска и складывается книжкой.

18. Вверх #19278
    Частый гость
    Всем приветик!!!
    Именинников с праздником!!!!
    На улице хорошо сейчас но этот ветер уже заколебал(( всё портит
    Мой красавчик не хочет в люлюке лежать, думаю перекладывать в прогулку, лицом к мирумиру)))

19. Вверх #19279
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В роддоме которую выдали.

Бобренок, я вот в точно такой у подруги гуляю малого. Хорошая коляска и складывается книжкой.
    я чего-то трехколесные боюсь, шла как-то - видела как мамочка с бордюра съезжала с такой коляской...у меня сердце в пятки ушло как она на бок чуть не завалилась, поэтому не вызывают они у меня доверия. Еще судя по фотке - у этой модели блок лицом к маме не ставится? для меня это было важно
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #19280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Скажите, а нам чай с имбирем можно пить?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 964 из 1285 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя