Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 93 из 703 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 14057
  1. Вверх #1841
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Доход на одного, сумма дохода делится на кол-во проживающих, например,1500 работающего на еще двоих его детей.
    Или так ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Доход на одного, сумма дохода делится на кол-во проживающих, например,1500 работающего на еще двоих его детей.
    Не может быть, так как есть же прожиточный минимум, и на детей в том числе, а он и есть почти минималка. Если муж и жена безработные, им же минималку каждому нарисуют, а не одну на двоих.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #1843
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Так и есть .
    Не работающему "лепят" минималку .
    А можно по подробнее...Если у меня муж (не прописан)и работает не оформленный.А я не работаю.Если я обращусь за субсидией.Нам напишут минимальный (как-бы)доход?

И кто в курсе.Если муж не прописан,а прописан у матери,кому его повесят?
    Или в обеих квартирах учтут?

4. Вверх #1844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не может быть, так как есть же прожиточный минимум, и на детей в том числе, а он и есть почти минималка. Если муж и жена безработные, им же минималку каждому нарисуют, а не одну на двоих.
    Та не, так действительно и выходит, например когда получают 860 гривен детского пособия и все (декретные отменили уже) и вот они делятся на двоих: мать и ребенка и выходит не более 500 на нос. Так что табличка верная. Возможно и дописывают, но на неработающих с возможностью работать, а женщина с ребенком до 3- х лет не может работать, тем более ребенок))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

5. Вверх #1845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее...Если у меня муж (не прописан)и работает не оформленный.А я не работаю.Если я обращусь за субсидией.Нам напишут минимальный (как-бы)доход?

Повесят матери, если она обратится за субсидией. Вы его не указываете и все. А доход напишут исходя из причины вашей безработицы. Например я в декрете, получаю пособие и мне доход написали 0. Так и написали зар.плата 0 - ничего не приписывали и пособие 860 и все. Никаких больше дописок

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Повесят матери, если она обратится за субсидией. Вы его не указываете и все. А доход напишут исходя из причины вашей безработицы. Например я в декрете, получаю пособие и мне доход написали 0. Так и написали зар.плата 0 - ничего не приписывали и пособие 860 и все. Никаких больше дописок
    Вы (мне кажется )не правы!Вы же в декрете!Поэтому у Вас 0,а вот если бы не были и у Вас возраст работоспособный)) тогда бы Вам приписали и минималку,минималка+пособие.

7. Вверх #1847

Муж не указывается, если не прописан в данной квартире!

8. Вверх #1848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Вы (мне кажется )не правы!Вы же в декрете!Поэтому у Вас 0,а вот если бы не были и у Вас возраст работоспособный)) тогда бы Вам приписали и минималку,минималка+пособие.
    так я так и написала - доход напишут исходя из ПРИЧИНЫ вашей безработицы. Я это и имела ввиду. Просто привела пример на себе, как получается доход в 500 гривен на нос, который есть в таблице

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    так я так и написала - доход напишут исходя из ПРИЧИНЫ вашей безработицы. Я это и имела ввиду. Просто привела пример на себе, как получается доход в 500 гривен на нос, который есть в таблице
    Значит я не поняла Вас

10. Вверх #1850
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Муж не указывается, если не прописан в данной квартире!
    1.5 года назад оформляла субсидию.Была в декрете. Мне тогда вообще сказали ,что что в 3 года ребёнку, если я не работаю или не встала в УСЗН или нет справки с поликлиники , по уходу за ребёнком до 6-лет, за субсидий не обращаться.По поводу мужа заставили внести инфу о нем, т.к. штамп в паспорте . Я ещё форму1 приносила с его места прописки.Вот так.

11. Вверх #1851
    1.5 года назад оформляла субсидию.Была в декрете. Мне тогда вообще сказали ,что что в 3 года ребёнку, если я не работаю или не встала в УСЗН или нет справки с поликлиники , по уходу за ребёнком до 6-лет, за субсидий не обращаться.По поводу мужа заставили внести инфу о нем, т.к. штамп в паспорте . Я ещё форму1 приносила с его места прописки.Вот так.
    Ну это полтора года назад. Я звонил спецом на горячую линию несколько раз, всегда отвечали что меня указывать не надо.

12. Вверх #1852
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я была в собесе. Я в разводе и сумму алиментов не спросили. А я даже не подавала на них. Только справку, что ребенок не получает стипендию

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Девочки-мальчики! читаю тему, однако все же есть вопросы. Извините за повторение, если кто-то уже спрашивал.
    1. Я не работаю официально, не в декрете. Прописана я и ребенок. Что означает "всем неработающим приписывают минималку"??
    2. Собираюсь отправить письмо, т.к. очереди огромные, стоять нет возможности. Были ли реальные случаи, когда по письму давали субсидию?
    3. Собрала следующие ксероксы: паспорт, код, св-во о рожд.ребенка, форму 1 из кооператива, тех.паспорт. Что еще нужно?
    4. Подскажите как грамотней оформить письмо, пожалуйста, может я что-то упустила?

Спасибо!

14. Вверх #1854
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Насколько я знаю отправлять надо не "письмо грамотно составленное" , а бланки заявления и декларации .
    Я тоже не работаю и несовершеннолетний ребёнок (13 лет) - получаю пособие по утере кормильца и пенсию по инвалидности на ребёнка - будут ли мне приписывать "минималку" - не знаю , в собесе сказали , что всего скорее нет , так как "доход" всё-таки есть ... Вот жду ответа - пока тишина
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Собрала следующие ксероксы: паспорт, код, св-во о рожд.ребенка, форму 1 из кооператива, тех.паспорт. Что еще нужно?
    Зачем?
    Что означает "всем неработающим приписывают минималку"?
    не пишут доход 0. а минимальная зарплата, какая она у нас там сейчас.
    Субсидию дают или не дают по заявлению, какая разница каким способом его подать. Лично я отправила заказным письмом, сейчас есть дело в собесе, заодно спрошу как там моя субсидия.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Отписываюсь о своем опыте оформления субсидии для мамы. Мама не работает, но еще и не на пенсии. В квартире у мамы прописаны: она, я и моя дочь несовершенолетняя. Я с дочкой там не проживаю. Составили акт о непроживании, взяли форму в Жеке, заполнили декларцию и заявление и отправили по почте заказным письмом с уведомлением в Киевский СОБЕС 25 августа. Поулчили уведомление о вручении, где стоит отметочка, что СОБЕС получил письмо 01.09.2015. Ждали ждали и тут в воскресенье 4-ого октября было мне скучно, думаю дай позвоню на горячую линию и спрошу, а где же ответ в течении 10 дней после обращения Девушка оператор была крайне удивлена, что мы до сих пор не получили ответ и предложила зарегистрировать инциндент. И вот сегодня 08.10.2015 я уже поулчила 2 звонка и очень любезные девушки пригласили маму прийти на комисию, так как есть акт о не проживании, сказали что это формальность такая и субсидию назначат с момента обращения. А и да сказали, что к ним кабинет очереди нет и можной прийти в любое время. Вообщем мама планирует поход в СОБЕС в понедельник, потом отпишусь.

17. Вверх #1857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    везде говорят и пишут,что для субсидии надо заполнить декларацию и заявление,но у нас в Беляевском районе требуют ксероксы паспортов,ИНН. форму номер 1,что делать,кому жаловаться?
    Справка № 1 нужна в любом частном доме и возможно ОСМД, все остальное незаконно. Жаловаться: Саакашвили и копию в обл управление соц защиті, для начала.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Справка № 1 нужна в любом частном доме и возможно ОСМД
    Зачем?
    а где же ответ в течении 10 дней после обращения
    Вообще-то на правительственном портале написано, что ответ в течение 10 ней не со дня обращения, а с момента получения собесом справок от коммунальных служб и налоговой, непонятно о каком инциденте речь.

Рішення про призначення (непризначення) субсидії приймається протягом десяти днів після подання заяви та отримання відомостей:
    від організацій-надавачів послуг – про забезпеченість комунальними послугами, їх вартість;
    від житлово-експлуатаційних організацій або інших органів, що визначені місцевими органами виконавчої влади та органами місцевого самоврядування, а у сільській місцевості від сільських (селищних) рад – про склад зареєстрованих у житлових приміщеннях осіб;
    від ДФС ,ПФУ – про доходи.
    Після проведених розрахунків заявнику видається повідомлення про призначення житлової субсидії
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 08.10.2015 в 12:20.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #1859
    Постоялец форума
    В Малиновском собесе, из частного сектора, без Ф1 не принимают. И в этой ветке, кто то писал из другого собеса тоже самое. Зачем не знаю, возможно база проблемная и точная инфа только в домовых книгах.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Ага, только что позвонила, 3й месяц пошел, все ждут ответ от инстанций!!! Сказали позвонить позже(((( 10 дней...- если бы!!!!

Ответить в теме
Страница 93 из 703 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права