Тема не соответствующая конечно, но пару слов о хоз продленке в школе 61... надеюсь не оштрафуют...
Показать скрытый текст 1
Группа продленного дня это совершенно не значит, что дети сидят тупо без присмотра. Нам презентовали расписания дня, в которое входит две прогулки, занятие домашкой, обед, кинозал, спортивные игры, занятие по интересам (игры, книги), на кружки учитель водит детей, если кому нужно. Например вчера дети были в парке, у них было общение с природой, учитель нафоткала этих деточек с этими листиками, желтыми, это такая красотень! Я Вам даже передать не могу, сколько я эмоций получила от просмотра фотографий... Конечно до 18 в школе это много, но не все до 18 сидят, до 18 это по расписанию группы, официально. Платно в этой группе питание, 13 грн в день, если ребенок не посетил продленку, оплата переходит на следующий день. Я поинтересовалась у учителя, нужны ли книги, игры настольные, и знаете что она сказала... Что не нужны! Что всё есть. Как такое может быть??? Я, если честно, не понимаю. Вся эта куча услуг пока нам предоставляется бесплатно... :)
Социальные закладки