Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 177 из 1019 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 20361
  1. Вверх #3521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Прочитала. Но не поняла, почему я должна поверить наслово автору данной статьи?
    Только потому, что он прошелся по верхам, покритиковал основных идеологов "Антипрививочного движения", но не ответил на главный вопрос, как в условиях такого беспредела в медицине, можно надеятся на ответственное отношение врачей (у которых выполнение плана в голове) к здоровью моего ребенка.
    Очень заинтересовал вывод автора:
    Я, наивная полагала, что врачи должны руководиться принципом: "Не навреди", но видимо, идеология ВОЗ важнее таких принципов, а следовательно и здоровья конкретных людей...
    Вы же доверяете на слово идиологам антипрививочного движения.
    А если я вам скажу что у Луны нет обратной стороны! Вы ее никогда не видели! Мы с вами там никогда не гуляли! Союз никогда не отправлял на Луну луноход, а американцы там никтогда не высаживались! Все это лишь пиар достижений своей техники каждой из стран во время холодной войны! И если вы мне скажите, что если есть одна сторона, то должна быть и другая, а вам отвечу, что каждый из нас видел то у чего нет обратной стороны!!!! КАЖДЫЙ!!! Так что у Луны нет обратной стороны!!!
    Все врут (с)

2. Вверх #3522
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    А если я вам скажу что у Луны нет обратной стороны! Вы ее никогда не видели! Мы с вами там никогда не гуляли! Союз никогда не отправлял на Луну луноход, а американцы там никтогда не высаживались! Все это лишь пиар достижений своей техники каждой из стран во время холодной войны! И если вы мне скажите, что если есть одна сторона, то должна быть и другая, а вам отвечу, что каждый из нас видел то у чего нет обратной стороны!!!! КАЖДЫЙ!!! Так что у Луны нет обратной стороны!!!
    Я слепо не доверяю. И стала интересоваться данным вопросом, когда у моего ребенка возникли проблеммы, связанные с вакцинацией...

3. Вверх #3523
    Постоялец форума
    Полиомиелит нормальные люди не делают живой вакциной.. и делают инъекционно... http://medvestnik.ru/archive/2008/33/1693.html
    Я пока не собираюсь делать ребенку прививок от полиомиелита. Но есть приказ МОЗ №48 от 03.02.2006, который предусматривает, что в возрасте 5 месяцев, 18 месяцев, 6 лет и 14 лет дети должны получать оральную полиовакцину. Так что имейте ввиду: Вы можете прививать своего ребенка чем угодно, но в яслях, в детском саду и в школе его будут окружать дети, привитые ОПВ. При этом моего ребенка, не получившего дозу живого возбудителя, то есть абсолютно безопасного для окружающих, в детский коллектив не пустят.

не хотите что бы ваши дети заражались? что ж можно одеть на них маски и менять каждые 2 часа, перчатки... а еще лучше противочумный костюм!!!
    Отличная идея! Не хотите ли применить данную методику к своим детям, которые якобы могут заразиться от непривитых, и не указывать мне, что делать, а что не делать?
    Дети болеют! ВСЕ! и это хорошо! потому что так они и вырабатывают иммунитет... в наших силах сделать этот процесс проще, легче... вот и весь смысл вакцинаций.
    Очень "хорошо"...

4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    ну я ж говорила - софизм цветет и пахнет!!!!

уважаемые антипрививочники - на что вы тратите свое время?

Вы до сих пор не поняли, что прививки надо делать потому, что в мире и так каждый день много народу гибнет, поэтому они неопасны и даже полезны!!!!
    ой, а еще потому, что у Луны нет обратной стороны!!!

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    До вас, до меня моих и ваших детей вообще никому нет дела... и никогда не будет.... в борьбе между добром и злом побеждает бабло... и это верно как для тех кто за прививки, так и тех кто против прививок...
    Побеждает бабло, в вашем мире... В моем, все очень даже чесно... есть за что платить - плачу. Как ко мне, так же, я отношусь к другим... не боюсь, не прибедняюсь, все чесно и открыто...
    Пирививочки сделать, да не проблема!))) Только будьте добры эту прививочку - да себе, да три или четыре сразу... Ах, не приносит вреда, ртуть - предлагаю выпить чаю с ртутью, ничего же страшного?! не будет))) вот и ладушки)) Вот когда последствий не будет, вот тогда поговорим. За моего ребеночка, в поствакцинальный период, берем полностью ответственность на себя, подписываем документ, регистрируем... если есть последствия - сидим, ой сидим, долго и со вкусом... Это лучше чем встретиться со мной в темном переулке, если с моим ребенком хоть что-то случится.
    Да, понимаю примитивно, но что поделаешь, очень не люблю когда меня давят авторитетом, без оснований))))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.07.2009 в 12:33.
    Тишина.

6. Вверх #3526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я пока не собираюсь делать ребенку прививок от полиомиелита. Но есть приказ МОЗ №48 от 03.02.2006, который предусматривает, что в возрасте 5 месяцев, 18 месяцев, 6 лет и 14 лет дети должны получать оральную полиовакцину. Так что имейте ввиду: Вы можете прививать своего ребенка чем угодно, но в яслях, в детском саду и в школе его будут окружать дети, привитые ОПВ. При этом моего ребенка, не получившего дозу живого возбудителя, то есть абсолютно безопасного для окружающих, в детский коллектив не пустят.

Отличная идея! Не хотите ли применить данную методику к своим детям, которые якобы могут заразиться от непривитых, и не указывать мне, что делать, а что не делать?
    Очень "хорошо"...
    Вы же даете мне ЦУ! так что и я имею право на это!
    Все врут (с)

7. Вверх #3527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну я ж говорила - софизм цветет и пахнет!!!!

уважаемые антипрививочники - на что вы тратите свое время?

Вы до сих пор не поняли, что прививки надо делать потому, что в мире и так каждый день много народу гибнет, поэтому они неопасны и даже полезны!!!!
    ой, а еще потому, что у Луны нет обратной стороны!!!
    Фильм о котором тут говорилось, такой же софизм!
    Читайте историю... про эпидемии оспы, про то что было до середины 20 века с полиомиелитом... и еще... уважаемые антипрививочники... у каждого из нас свое восприятие... и чья идиология победит покажет время.... главное чтобы вовремя увидели признаки проблем....
    Все врут (с)

8. Вверх #3528
    Постоялец форума
    Нашим минздравом очень много денег тратится на такую фигню, что нормальному человеку даже в голову не придет думать об этом! Так это же не противопоказание для вакцинаций! Вы здесь против чего боритесь? против коррупции в минздраве или против заразных привитых детей?
    Лично я борюсь за жизнь и здоровье своих детей. И мне все равно, что им угрожает - чиновничья коррупция или ОВП.

и я не совсем понимаю, что это за вакцина против пневмонии?
    Я вижу, Вы специалист. Можете в гугле посмотреть слово "пневмококк", например. Или, скажем "Pneumo 23".

И что это за пневмония, которая лечится одним антибиотиком, да еще и пероральным?!
    Вы меня прямо в тупик ставите такими вопросами, даже не знаю, что и ответить. Вот такая вот пневмония, да. Или Вы предлагаете лечить пневмонию двумя антибиотиками? Так вот есть, cotrimoxazole, двухкомпонентный. Глаксо, например, выпускает его под наименованием Septra.

9. Вверх #3529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Побеждает бабло, в вашем мире... В моем, все очень даже чесно... есть за что платить - плачу. Как ко мне, так же, я отношусь к другим... не боюсь, не прибедняюсь, все чесно и открыто...
    Пирививочки сделать, да не проблема!))) Только будьте добры эту прививочку - да себе, да три или четыре сразу... Ах, не приносит вреда, ртуть - предлагаю выпить чаю с ртутью, ничего же страшного?! не будет))) вот и ладушки)) Вот когда последствий не будет, вот тогда поговорим. За моего ребеночка, в поствакцинальный период, берем полностью ответственность на себя, подписываем документ, регистрируем... если есть последствия - сидим, ой сидим, долго и со вкусом... Это лучше чем встретиться со мной в темном переулке, если с моим ребенком хоть что-то случится.
    Да, понимаю примитивно, но что поделаешь, очень не люблю когда меня давят авторитетом, без оснований))))
    Хороший у вас мир.... утрированный.... счастья вам в нем....
    Все врут (с)

10. Вверх #3530
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Хороший у вас мир.... утрированный.... счастья вам в нем....
    Так я же сказала все очень просто... Как ко мне так и я к людям... Отражаю... очень жаль, бывает иногда, что такое приходится отражать(
    для меня стал беЗценным опыт четырех беЗсонных ночей с моей крохой, после прививки... когда мои ребенок плакал не переставая а если переставал, то уже от изнеможения... Когда как дура (действительно дурой была) звонила врачу, и просила помочь, хоть как-то хоть чем-то... И в ответ слышала - это нормально, все хорошо... Я не верю, что эти взростые дядьки, рассуждающие: "о само пройдет и все хорошо", сами бы выдержали такую боль... так долго....
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.07.2009 в 12:55.
    Тишина.

11. Вверх #3531
    Частый гость
    Лично я борюсь за жизнь и здоровье своих детей. И мне все равно, что им угрожает - чиновничья коррупция или ОВП.

Я вижу, Вы специалист. Можете в гугле посмотреть слово "пневмококк", например. Или, скажем "Pneumo 23".

Вы меня прямо в тупик ставите такими вопросами, даже не знаю, что и ответить. Вот такая вот пневмония, да. Или Вы предлагаете лечить пневмонию двумя антибиотиками? Так вот есть, cotrimoxazole, двухкомпонентный. Глаксо, например, выпускает его под наименованием Septra.
    и лечение пневмококковой пневмонии cтоит 1$!!! чудо лекарство! да еще и такое дешовое.......
    Более того 1$ на четверых!
    Все врут (с)

12. Вверх #3532
    Постоялец форума
    Категорически ставить диагноз остиомиелит? И что за вакцина такое вызвала?
    Так, пора брать деньги за консультации.
    Сообщаю.
    В соответствии Приложением 1 к "Інструкції щодо організації епідеміологічного нагляду за побічною дією імунобіологічних препаратів", утвержденной приказом МОЗ от 03.02.2006 № 48, остеомиелит является одним из поствакцинальных осложнений (код 32).
    В соответствии с Приложением 2 к данной Инструкции, данное осложнение может развиться через 2-18 месяцев после прививки БЦЖ.

Оценку Ваших дальнейших высказываний давать не буду.

13. Вверх #3533
    Постоялец форума
    и лечение пневмококковой пневмонии cтоит 1$!!! чудо лекарство! да еще и такое дешовое.......
    Более того 1$ на четверых!
    По делу есть что сказать?

14. Вверх #3534
    Частый гость
    По делу есть что сказать?
    вы написали что прививки стоят 250000$, а лечение 1$! по данным индийского доктора. вы действительно в это верите? если да! то тогда нечего....
    Все врут (с)

15. Вверх #3535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Хочу задать такой вопрос - подруга беременна (12 недель) - дочке 1 год - педиатр рекомендует делать ребенку КПК - не будет ли это опасным для самой беременной?
    Такая процедура считается неопасной. Но если бы лично я оказался в такой ситуации, я бы отложил прививку месяцев на 4-5.

16. Вверх #3536
    вы написали что прививки стоят 250000$, а лечение 1$! по данным индийского доктора. вы действительно в это верите? если да! то тогда нечего....
    ой-ой-ой, семь собак на мене гавкало, а я еле видгавкалась та ще й семечки лускала

17. Вверх #3537
    Постоялец форума
    Извините, я доверяю публикациям в Lancet. При желании можете их опровергнуть, флаг в руки.

18. Вверх #3538
    Частый гость
    И зтого же приказа:

4 Інактивована вакцина для профілактики поліомієліту (далі - ІПВ) застосовується для перших двох щеплень, а при протипоказах до введення оральної поліомієлітної вакцини (далі - ОПВ) – для усіх наступних щеплень за календарем.
    Вакцина ОПВ застосовується для 3 - 6-го щеплень (третьої вакцинації та вікової ревакцинації) при відсутності протипоказань до ОПВ.

т.е. можно требовать не вводить живую вакцину...
    Все врут (с)

19. Вверх #3539
    Фильм о котором тут говорилось, такой же софизм!
    Читайте историю... про эпидемии оспы, про то что было до середины 20 века с полиомиелитом... и еще... уважаемые антипрививочники... у каждого из нас свое восприятие... и чья идиология победит покажет время.... главное чтобы вовремя увидели признаки проблем....
    так в том-то и дело, что я историю хорошо читала, в т.ч. и у Котока (из книг которого Вы ничего опровергнуть не можете) и понимаю, что прививки только усугубляли картину той же оспы - изобретатели вакцины просто придумали новый кровавый бизнес

вакцина - это не природно, человек не рассчитан на вакцины от природы
    сколько жило человечество без них не зная "эпридемий" рака, спида, туберкулеза и многих других болезней, которые пришли на смену кори и краснухе

иргы с человеческим иммунитетом к добру не приведут

20. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Вы читали что-то кроме этой ветки? почитайте историю появления вакцин, почитайте что творилось еще в начале и в середине 20-го века по каждому заболеванию... почитайте осложнения после инфекций против которых делают прививки, вам этого хочется?
    Последний случай оспы был зарегистрирован в 1980-ом году. сейчас детям уже не делают прививки против оспы.... мне например хочется этого!
    Читала и не только в этой ветке.И про историю появления вакцин тоже.И про осложнения после болезней тоже.И про ПВО непременно читала.Мне не хочется ни того ,ни другого.Хочется одного-чтоб не давили и оставили право решать делать или нет за мной и только за мной.Жаль,что не смогла донести эту мысль до Вас.Ведь не жмут меня Вас и других людей чтоб прививаться каждые 10 лет,почему так настойчиво это делают детям,невзирая на состояние ребёнка?И тем самым вынуждая выбирать или отказ или риск получить ПВО.
    Боритесь-поборете!

Закрытая тема
Страница 177 из 1019 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права