|
Последний раз редактировалось Grystik; 07.10.2015 в 17:53.
Добрый день, делаем ремонт, сырость в квартире, хотим поставить вот такую штуку http://arzamaz.od.ua/products/-pritochnyj-klapan-kpv-125-analog-kiv-kiv-125 . Кто что знает про них - отзывы, эффективность?
Да поймите вы правильно!!)) Люди считают не ваш плитнус, а время рабочее)) В ремонте всегда так, что то оценивается дешевле и требует длительного времени, а что то оценивается дороже, но делается быстрей..Одно и другое в итоге и дает ЦЕНУ за конечную работу..Я абсолютно с вами согласен, в том плане что лучше сделать самому и не платить рабочим)) И уверяю вас что там ничего сложного нету))Нужен только шуруповерт, перфоратор, болгарка либо ножевка по металлу и карандаш маркер...ну еще пистолет с жидкими гвоздями..и у вас все получится)) но крутить плитнтус по 50- 70 центов(если учитывать старый курс) я тоже к сожалению не стану)) И это не потому что я такой умный , а вы такая экономная)) это просто потому что всякая работа должна иметь свою цену рыночную)) А рынок ныне диктует цену от 1у.е(для тех кто сидел год без работы) и до 2 у.е..ПС Недавно потребовалась замена деталей по мотору машины..Я это же самое делал на предыдущей машине сам)) Но в этот раз я решил дать заработать мотористу
Он с меня взял 60 у.е за 8 часов работы))Но я никогда не скажу шо это стоит 30 потому что я сам это умею делать..Вам желаю удачно все самим сделать и нам тут похвастаться
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Кто по дверям подсказал, спасибо))) а где еще много душ.кабинок водится. Мегадом, тц Малиновский, Эпицентр смотрели. Может еще где- то есть?
А ты что читаешь ? Я задал вопрос какой фрезер лучше всего приобрести, т.е. на что обратить внимание ,мощность ,число оборотов, торговая марка и.т.п. (т.е. для меня вопрос приобретения уже решен) ,а мне уже на втором экране рассказывают как хорошо , приятно и просто всё делается сверлом и драчёвым напильником....
Спасибо, но я хочу фрезер...мне еще 90 дверей ставить...
"Циники-это уставшие романтики..."
Я работаю таким, и доволен. Можно сказать, счастлив практически)))какой фрезер лучше всего приобрести, т.е. на что обратить внимание ,мощность ,число оборотов, торговая марка и.т.п.
![]()
) Вчера открыл в себе талант "херового штукатура"
Решил утеплить откосы на окне. На такой объем (окно 2,23 * 1,6 м) не дозвешься (особенно сейчас "в сезон"). Кому оно нада - везти инструмент (даже просто ведро, шпателя, миксер, стремянку / козлик).
Потому все у кого спрашивал называют цену из расчета не "за погонный метр" а из расчета сколько потратится на это времени и сколько за это время можно заработать на объеме.
И выходит, что эти откосы золотыми "пересчитываются"![]()
В итоге потратил два вечера - в субботу загрунтовал, намерял пенопласт, нарезал полоски, прилепил к стенке и вчера - налепил сетку, замазал, "заровнял" и т.д. Собственно чистой работы "приклеить" - час-два - больше уходит на принеси, отнеси, намерь, отрежь, замешай, отмой миксер, шпатель, вытри клей с крыльца / стремянки / морды))
Суммарно на это ушло порядка 8 часов (4 часа один день и 4 часа другой). Если делать это за один заход и опытными руками - может и быстрее было бы.
И чувствую еще нужно будет час - полтора - отмыть окна)
Последний раз редактировалось Livesms; 08.10.2015 в 10:53.
Подскажите, пожалуйста, что раньше: устанавливают межкомнатные двери или клеят обои? Чел по дверям говорит, что двери раньше...а прораб настаивает на обоях. Как по мне установка дверей после обоев логичнее, НО боюсь при установке испортят обои или будут какие-то щели.
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки