Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2875 из 4084 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,481 по 57,500 из 81665
  1. Вверх #57481
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не помню где я писал об отверстиях...Хочу фрезеровать плоскости под петли, а сверлом на одинаковую глубину в пару мм по всей плоскости этого не сделать. Я, во всяком случае, на своих дверях подобные эксперименты делать не берусь...
    если петли художественные - они идут внахлест на полотно.. (нивелировки плоскостей не требуется)
    если петля простая - логично и проще устанавливать ее в паз 45 градусов в тело полотна двери и косяка... такой паз делается болгаркой или циркуляркой кто к чему привык
    Последний раз редактировалось Grystik; 07.10.2015 в 17:53.

2. Вверх #57482
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не помню где я писал об отверстиях...Хочу фрезеровать плоскости под петли, а сверлом на одинаковую глубину в пару мм по всей плоскости этого не сделать. Я, во всяком случае, на своих дверях подобные эксперименты делать не берусь...
    Ты что читаешь периодически? Пост #57480.
    Попробовав простым сверлом, я уходил на не нужные глубины, поэтому и придумал сламывать кончик у сверла (если остаются очень острые сколы, то пару движений драч... напильником).

3. Вверх #57483
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    если петли художественные - они идут внахлест на полотно.. (нивелировки плоскостей не требуется)
    если петля простая - логично и проще устанавливать ее в паз 45 градусов в тело полотна двери и косяка... такой паз делается болгаркой или циркуляркой кто к чему привык
    (facepalm)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

4. Вверх #57484
    Новичок
    Добрый день, делаем ремонт, сырость в квартире, хотим поставить вот такую штуку http://arzamaz.od.ua/products/-pritochnyj-klapan-kpv-125-analog-kiv-kiv-125 . Кто что знает про них - отзывы, эффективность?

5. Вверх #57485
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей_О Посмотреть сообщение
    Добрый день, делаем ремонт, сырость в квартире, хотим поставить вот такую штуку http://arzamaz.od.ua/products/-pritochnyj-klapan-kpv-125-analog-kiv-kiv-125 . Кто что знает про них - отзывы, эффективность?
    Начал читать Вашу ссылку:"Стремительно растёт рынок пластиковых окон, недопускающих щелевого проветривания..." И тут же остановился - БРЕХНЯ!!! дальше читать не стал!

К стати, пора переводить эксцентрики с 15:00 на 21:00))) (или наоборот(( я уже не помню - староват стал((()

6. Вверх #57486
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Вы знаете в строительном деле есть такая хитрая особенность, чем дешевле (фиговее, "несчастнее" и т.д. ) материал, тем больше с ним надо возиться. Например калужские бумажные обои за 2 бакса в 100 раз тяжелее поклеить чем итальяно за 50 евро. Дешевую кривущую плитку тяжелее положить чем дорогую ровненькую, дешевой шпаклевкой из дорожной пыли тяжелее работать чем дорогой немецкой и т.д. С плинтусом та-же фигня, особенно когда стены кривые и бетонные. Отверстия надо каждые 10 см. ковырять, а с сегодняшним качеством китайских сверлышек их нужно на каждую комнату новое, либо иметь фирменное которое стоит как половина заработка от этого плинтуса.
    все правильно , но что-то заказчики не хотят платить по часово
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #57487
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    поставьте старые советские окна, и все ок
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #57488
    Постоялец форума
    для притока воздуха нужно открывать окна или ставить воздушный клапан типа вашего. ну и иметь работающий вентканал

9. Вверх #57489
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Саня-городок, его тема есть на форуме...маэстра в своем деле...правда за каждый пук будете платить отдельно
    "Ревизор рекомендует"...
    ага рекомендует..Сперва напакостит в теме , не имея к моим заказчикам вообще отношения, а потом рекомендует))
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #57490
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что если бы у меня было 100 м. плинтуса и за каждый метр надо было бы отдать 1,5-2 у.е - даже я,женщина,научилась бы его крепить.
    Не знаю какие там цены на это, но таких денег я платить не буду ))))) За целый плинтус - возможно, за метр - удавлюсь)
    Да поймите вы правильно!!)) Люди считают не ваш плитнус, а время рабочее)) В ремонте всегда так, что то оценивается дешевле и требует длительного времени, а что то оценивается дороже, но делается быстрей..Одно и другое в итоге и дает ЦЕНУ за конечную работу..Я абсолютно с вами согласен, в том плане что лучше сделать самому и не платить рабочим)) И уверяю вас что там ничего сложного нету))Нужен только шуруповерт, перфоратор, болгарка либо ножевка по металлу и карандаш маркер...ну еще пистолет с жидкими гвоздями..и у вас все получится)) но крутить плитнтус по 50- 70 центов(если учитывать старый курс) я тоже к сожалению не стану)) И это не потому что я такой умный , а вы такая экономная)) это просто потому что всякая работа должна иметь свою цену рыночную)) А рынок ныне диктует цену от 1у.е(для тех кто сидел год без работы) и до 2 у.е..ПС Недавно потребовалась замена деталей по мотору машины..Я это же самое делал на предыдущей машине сам)) Но в этот раз я решил дать заработать мотористу Он с меня взял 60 у.е за 8 часов работы))Но я никогда не скажу шо это стоит 30 потому что я сам это умею делать..Вам желаю удачно все самим сделать и нам тут похвастаться

11. Вверх #57491
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да поймите вы правильно!!)) Люди считают не ваш плитнус, а время рабочее)) В ремонте всегда так, что то оценивается дешевле и требует длительного времени, а что то оценивается дороже, но делается быстрей..Одно и другое в итоге и дает ЦЕНУ за конечную работу..Я абсолютно с вами согласен, в том плане что лучше сделать самому и не платить рабочим)) И уверяю вас что там ничего сложного нету))Нужен только шуруповерт, перфоратор, болгарка либо ножевка по металлу и карандаш маркер...ну еще пистолет с жидкими гвоздями..и у вас все получится)) но крутить плитнтус по 50- 70 центов(если учитывать старый курс) я тоже к сожалению не стану)) И это не потому что я такой умный , а вы такая экономная)) это просто потому что всякая работа должна иметь свою цену рыночную)) А рынок ныне диктует цену от 1у.е(для тех кто сидел год без работы) и до 2 у.е..ПС Недавно потребовалась замена деталей по мотору машины..Я это же самое делал на предыдущей машине сам)) Но в этот раз я решил дать заработать мотористу Он с меня взял 60 у.е за 8 часов работы))Но я никогда не скажу шо это стоит 30 потому что я сам это умею делать..Вам желаю удачно все самим сделать и нам тут похвастаться
    Да, это прикольно: могу сделать и сам, поэтому поработай на меня даром))) Логика!
    А вообще по свободе можно и самому копаться на стройке, даже полезно, но только до определенного предела. Если это начинает подменять вашу профессию, то это путь в никуда.

12. Вверх #57492
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Да, это прикольно: могу сделать и сам, поэтому поработай на меня даром))) Логика!
    А вообще по свободе можно и самому копаться на стройке, даже полезно, но только до определенного предела. Если это начинает подменять вашу профессию, то это путь в никуда.
    Ну почему))Некоторые получают удовольствие от того что делают своими руками))Я вот помою машину и мне кажется что я такой суперводитель и что она даже лучше едет))

13. Вверх #57493
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто по дверям подсказал, спасибо))) а где еще много душ.кабинок водится. Мегадом, тц Малиновский, Эпицентр смотрели. Может еще где- то есть?

14. Вверх #57494
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ты что читаешь периодически? Пост #57480.
    Попробовав простым сверлом, я уходил на не нужные глубины, поэтому и придумал сламывать кончик у сверла (если остаются очень острые сколы, то пару движений драч... напильником).
    А ты что читаешь ? Я задал вопрос какой фрезер лучше всего приобрести, т.е. на что обратить внимание ,мощность ,число оборотов, торговая марка и.т.п. (т.е. для меня вопрос приобретения уже решен) ,а мне уже на втором экране рассказывают как хорошо , приятно и просто всё делается сверлом и драчёвым напильником....
    Спасибо, но я хочу фрезер...мне еще 90 дверей ставить...
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #57495
    какой фрезер лучше всего приобрести, т.е. на что обратить внимание ,мощность ,число оборотов, торговая марка и.т.п.
    Я работаю таким, и доволен. Можно сказать, счастлив практически)))

16. Вверх #57496
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    поставьте старые советские окна, и все ок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    для притока воздуха нужно открывать окна или ставить воздушный клапан типа вашего. ну и иметь работающий вентканал

21 век какбы!
    МП-окна имеют эксцентрик 4мм. (красный квадратик). В зависимости лето-зима Вы его - метку ставите на 3 либо на 9 часов. Эксцентрик обеспечивает слабое-сильное прижатие.
    На фото он всепогодный на 6 часов.

17. Вверх #57497
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    ) Вчера открыл в себе талант "херового штукатура"
    Решил утеплить откосы на окне. На такой объем (окно 2,23 * 1,6 м) не дозвешься (особенно сейчас "в сезон"). Кому оно нада - везти инструмент (даже просто ведро, шпателя, миксер, стремянку / козлик).
    Потому все у кого спрашивал называют цену из расчета не "за погонный метр" а из расчета сколько потратится на это времени и сколько за это время можно заработать на объеме.
    И выходит, что эти откосы золотыми "пересчитываются"

В итоге потратил два вечера - в субботу загрунтовал, намерял пенопласт, нарезал полоски, прилепил к стенке и вчера - налепил сетку, замазал, "заровнял" и т.д. Собственно чистой работы "приклеить" - час-два - больше уходит на принеси, отнеси, намерь, отрежь, замешай, отмой миксер, шпатель, вытри клей с крыльца / стремянки / морды ))
    Суммарно на это ушло порядка 8 часов (4 часа один день и 4 часа другой). Если делать это за один заход и опытными руками - может и быстрее было бы.

И чувствую еще нужно будет час - полтора - отмыть окна )
    Последний раз редактировалось Livesms; 08.10.2015 в 10:53.

18. Вверх #57498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

21 век какбы!
    будет так?

сидеть на сквозняке возле окна и заработать ОРЗ ?
    Если уж окном проветривать, то через щель наверху

19. Вверх #57499
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Подскажите, пожалуйста, что раньше: устанавливают межкомнатные двери или клеят обои? Чел по дверям говорит, что двери раньше...а прораб настаивает на обоях. Как по мне установка дверей после обоев логичнее, НО боюсь при установке испортят обои или будут какие-то щели.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #57500
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что раньше: устанавливают межкомнатные двери или клеят обои? Чел по дверям говорит, что двери раньше...а прораб настаивает на обоях. Как по мне установка дверей после обоев логичнее, НО боюсь при установке испортят обои или будут какие-то щели.
    Это вечный вопрос))
    Все зависит от дверей, точнее от дверных коробок, а также от пряморукости строителей,так же как и установщиков.
    С моей столярной тз, лучше сначала двери, потом обои. Но по факту командуют маляра и часто оказывается наоборот.
    Двери-то какие?

Ответить в теме
Страница 2875 из 4084 ПерваяПервая ... 1875 2375 2775 2825 2865 2873 2874 2875 2876 2877 2885 2925 2975 3375 3875 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права