Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2874 из 4084 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 81677
  1. Вверх #57461
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, самостоятельная установка межкомнатных дверей привела меня к мысли о ручном фрезере....ибо работа на стаместке не приносит мне (как инженегру) ни физического ни эстетического удовольствия от проделанной работы...Если есть рекомендации по подобным инструментам - приму с благодарностью
    дрель со сверлом соответствующей ширине фрезеруемого отверстия, вполне заменит фрезу (на дереве)....(как инженеру) стыдно это не знать..

2. Вверх #57462
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от abav09 Посмотреть сообщение
    Вложение 10394498вопрос к специалистам - вот фото моего пола (паркет), как можно самому устранить вытертость паркета, пол не лакирован, изначально была пропитка специальным маслом, за 15 лет места наибольшего соприкосновения вытерлись, пол местами стал белесым... что делать . Спасибо большое за ответ!
    вам нужно процикливать пол желательно в ручную и опять пперезазтереть по новой
    Любая власть для черни ненавистна

3. Вверх #57463
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, где можно двери межкомнатные посмотреть, кроме Эпицентра?

4. Вверх #57464
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно двери межкомнатные посмотреть, кроме Эпицентра?
    В Эпицентре и смотреть нечего...
    - "Супермаркет дверей" на Среднефонтанской
    - в Мегадоме (старом корпусе) есть несколько павильонов
    - Малиновский рынок (в ТРЦ на территории рынка и на самом рынке)

Ну и по брендам - если интересуют какие-то конкретные - типа Двери Белоруссии - у них свой магазин - ул. Малая Арнаутская, 92 и проспект М.Жукова 3А

5. Вверх #57465
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В Эпицентре и смотреть нечего...
    - "Супермаркет дверей" на Среднефонтанской
    - в Мегадоме (старом корпусе) есть несколько павильонов
    - Малиновский рынок (в ТРЦ на территории рынка и на самом рынке)
    везде был - все скучно.
    на рынке в итоге пошел купил простые новый стиль и плюнул на выбор дверей.
    Хотя приглянулись мне винницкие терминус, сделаны добротно, натуральный шпон, но та модель, которую хотели не было нужной расцветки
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #57466
    User banned
    да ,если запросы не высоки ,то на рынках можно найти себе что-нибудь подходящее

7. Вверх #57467
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    честно говоря в шоке от цены. Монтаж в 3 раза дороже самого плинтуса...(100 метров у меня)
    Тоесть если я укладываю плитку стоимость 50 евро квадрат, то логично было бы уложить ее по 50 евро за квадрат..Ну чтоб не выходить за рамки стоимости)) Странные вы какие то)) Плинтус стоит 22 гривны(грубо один доллар за 2,5 метра)..Значит и работа должна стоить 22 гривны?)) За обои вообще молчу)) Незнаю в каком вы там шоке от цены, но такая цена колеблется в пределах 1-2 доллара уже лет 5-10 и никто от болевого шока не умер))кто был в шоке ,тот сам монтировал плинтус..Ничего там сложного нету..Я в шоке от того что вы спросите, а потом сами в шоке от моего шока)) Всегда говорил что нефиг тут писать вам цены)) В реале все узнаете...В последний раз написал...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #57468
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тоесть если я укладываю плитку стоимость 50 евро квадрат, то логично было бы уложить ее по 50 евро за квадрат..Ну чтоб не выходить за рамки стоимости)) Странные вы какие то)) Плинтус стоит 22 гривны(грубо один доллар за 2,5 метра)..Значит и работа должна стоить 22 гривны?)) За обои вообще молчу)) Незнаю в каком вы там шоке от цены, но такая цена колеблется в пределах 1-2 доллара уже лет 5-10 и никто от болевого шока не умер))кто был в шоке ,тот сам монтировал плинтус..Ничего там сложного нету..Я в шоке от того что вы спросите, а потом сами в шоке от моего шока)) Всегда говорил что нефиг тут писать вам цены)) В реале все узнаете...В последний раз написал...
    это мысли вслух просто какая-то несчастная пласмасса и столько денег надо отдать а цену спасибо, что написали, теперь хоть знаем к чему готовиться!

9. Вверх #57469
    Плиточник у шоколаді
    это мысли вслух просто какая-то несчастная пласмасса и столько денег надо отдать а цену спасибо, что написали, теперь хоть знаем к чему готовиться!
    Ну правильно, вы написали мысли вслух, а у какой то заказчицы со странным ником Злюка в это время работают люди, которые нормально обговорили цену на такую же работу...к прмеру)) И вот она прочитав ваше сообщение, попреться выяснять у своих работяг, че это они такие злостные хапуги берут с нее так много за какой то пластик)) Она ж не догадается что это просто мысли вслух)) вот за это я имел ввиду..Напишешь примерные цены, а кому то геморрой..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #57470
    User banned
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    дрель со сверлом соответствующей ширине фрезеруемого отверстия, вполне заменит фрезу (на дереве)....(как инженеру) стыдно это не знать..
    Я делал так: зажимаешь сверло в тисках и молотком сбоку ХРЯСЬ! Фреза готова!

11. Вверх #57471
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    это мысли вслух просто какая-то несчастная пласмасса и столько денег надо отдать
    Вы знаете в строительном деле есть такая хитрая особенность, чем дешевле (фиговее, "несчастнее" и т.д. ) материал, тем больше с ним надо возиться. Например калужские бумажные обои за 2 бакса в 100 раз тяжелее поклеить чем итальяно за 50 евро. Дешевую кривущую плитку тяжелее положить чем дорогую ровненькую, дешевой шпаклевкой из дорожной пыли тяжелее работать чем дорогой немецкой и т.д. С плинтусом та-же фигня, особенно когда стены кривые и бетонные. Отверстия надо каждые 10 см. ковырять, а с сегодняшним качеством китайских сверлышек их нужно на каждую комнату новое, либо иметь фирменное которое стоит как половина заработка от этого плинтуса.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #57472
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Люи, посоветуйет не дорогого мастера, именно мастера, на пос котовского по ламинату
    Саня-городок, его тема есть на форуме...маэстра в своем деле...правда за каждый пук будете платить отдельно
    "Ревизор рекомендует"...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #57473
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Саня-городок, его тема есть на форуме...маэстра в своем деле...правда за каждый пук будете платить отдельно
    "Ревизор рекомендует"...
    ) Да уймитесь уже, мадам .. Прям детский сад Вы работали с "обсуждаемым" ? Скорее всего нет.
    Я работал - вполне адекватный подход, цены - вполне приемлемые... Обсудили - "обмеряли", прикинули сумму - и вперед. Работу сделали - все как договаривались
    Зачем вот этот флуд разводить ) Вроде 36 лет в профиле, но что-то подсказывает что имеет место быть куда больший разбег - возможно в сторону "меньше" ("детский сад"), а может и больше ("κλῖμαξ").

14. Вверх #57474
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что если бы у меня было 100 м. плинтуса и за каждый метр надо было бы отдать 1,5-2 у.е - даже я,женщина,научилась бы его крепить.
    Не знаю какие там цены на это, но таких денег я платить не буду ))))) За целый плинтус - возможно, за метр - удавлюсь)
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 07.10.2015 в 18:53.

15. Вверх #57475
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нам за 20 грн/метр крепили деревянные. С подрезками, шлифовками, покрасками.
    Но была еще куча другой столярной мелкой работы, никто не ушел обиженным.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #57476
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Подобные инструменты отлично дополняются кондукторами и копировальными фрезами, но ради пары дверей... легче заплатить пару долларов дяде Васе))
    Дядя Вася перетопчется."Пару дверей" я уже установил и мне стало скушно от стаместки. По поводу фрезера есть рекомендации ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #57477
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ) Да уймитесь уже, мадам .. Прям детский сад Вы работали с "обсуждаемым" ? Скорее всего нет.
    Я работал - вполне адекватный подход, цены - вполне приемлемые... Обсудили - "обмеряли", прикинули сумму - и вперед. Работу сделали - все как договаривались
    Зачем вот этот флуд разводить ) Вроде 36 лет в профиле, но что-то подсказывает что имеет место быть куда больший разбег - возможно в сторону "меньше" ("детский сад"), а может и больше ("κλῖμαξ").
    извините, месье, больше не буду....простите, что не оправдала....в дальнейшем, что бы не растраивать ВАС своим мнением внесите меня в список игнорирования и Вы избавите себя от моих высказываний...
    Пы.Сы. цена плинтуса ОДИН $ за работу, если не смотреть на курс то 25грн...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #57478
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    Я не помню где я писал об отверстиях...Хочу фрезеровать плоскости под петли, а сверлом на одинаковую глубину в пару мм по всей плоскости этого не сделать. Я, во всяком случае, на своих дверях подобные эксперименты делать не берусь...

19. Вверх #57479
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Дядя Вася перетопчется."Пару дверей" я уже установил и мне стало скушно от стаместки. По поводу фрезера есть рекомендации ?
    Находите хороший фрезер, делаете кондуктор лучше на две петли, покупаете указанную фрезу, остальное Вам подскажет инженер ная смекалка. Пальцы берегите.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #57480
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Находите хороший фрезер, делаете кондуктор лучше на две петли, покупаете указанную фрезу, остальное Вам подскажет инженер ная смекалка. Пальцы берегите.
    Я ждал именно слов "хороший фрезер"...а то мучаюсь, как бы плохой не приобрести....

Ответить в теме
Страница 2874 из 4084 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права