|
Подскажите, где можно двери межкомнатные посмотреть, кроме Эпицентра?
В Эпицентре и смотреть нечего...
- "Супермаркет дверей" на Среднефонтанской
- в Мегадоме (старом корпусе) есть несколько павильонов
- Малиновский рынок (в ТРЦ на территории рынка и на самом рынке)
Ну и по брендам - если интересуют какие-то конкретные - типа Двери Белоруссии - у них свой магазин - ул. Малая Арнаутская, 92 и проспект М.Жукова 3А
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
да ,если запросы не высоки ,то на рынках можно найти себе что-нибудь подходящее
Тоесть если я укладываю плитку стоимость 50 евро квадрат, то логично было бы уложить ее по 50 евро за квадрат..Ну чтоб не выходить за рамки стоимости)) Странные вы какие то)) Плинтус стоит 22 гривны(грубо один доллар за 2,5 метра)..Значит и работа должна стоить 22 гривны?)) За обои вообще молчу)) Незнаю в каком вы там шоке от цены, но такая цена колеблется в пределах 1-2 доллара уже лет 5-10 и никто от болевого шока не умер))кто был в шоке ,тот сам монтировал плинтус..Ничего там сложного нету..Я в шоке от того что вы спросите, а потом сами в шоке от моего шока)) Всегда говорил что нефиг тут писать вам цены)) В реале все узнаете...В последний раз написал...
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну правильно, вы написали мысли вслух, а у какой то заказчицы со странным ником Злюка в это время работают люди, которые нормально обговорили цену на такую же работу...к прмеру)) И вот она прочитав ваше сообщение, попреться выяснять у своих работяг, че это они такие злостные хапуги берут с нее так много за какой то пластик)) Она ж не догадается что это просто мысли вслух)) вот за это я имел ввиду..Напишешь примерные цены, а кому то геморрой..
Ви живете так, як обирали вчора...
Вы знаете в строительном деле есть такая хитрая особенность, чем дешевле (фиговее, "несчастнее" и т.д. ) материал, тем больше с ним надо возиться. Например калужские бумажные обои за 2 бакса в 100 раз тяжелее поклеить чем итальяно за 50 евро. Дешевую кривущую плитку тяжелее положить чем дорогую ровненькую, дешевой шпаклевкой из дорожной пыли тяжелее работать чем дорогой немецкой и т.д. С плинтусом та-же фигня, особенно когда стены кривые и бетонные. Отверстия надо каждые 10 см. ковырять, а с сегодняшним качеством китайских сверлышек их нужно на каждую комнату новое, либо иметь фирменное которое стоит как половина заработка от этого плинтуса.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
) Да уймитесь уже, мадам .. Прям детский сад
Вы работали с "обсуждаемым" ? Скорее всего нет.
Я работал - вполне адекватный подход, цены - вполне приемлемые... Обсудили - "обмеряли", прикинули сумму - и вперед. Работу сделали - все как договаривались
Зачем вот этот флуд разводить) Вроде 36 лет в профиле, но что-то подсказывает что имеет место быть куда больший разбег - возможно в сторону "меньше" ("детский сад"), а может и больше ("κλῖμαξ").
Последний раз редактировалось Ol'ya; 07.10.2015 в 18:53.
Нам за 20 грн/метр крепили деревянные. С подрезками, шлифовками, покрасками.
Но была еще куча другой столярной мелкой работы, никто не ушел обиженным.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки