жах
жах
Последний раз редактировалось шок; 29.06.2009 в 20:03.
Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.
так ну че мы еще оралим млм все закончилось...
тут было сказанно что муЗчина не может знать вкусовые качества своей спермы...не согластн с этим...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я не хочу знать вкус своей спермы )
Вкус спермы меняется в зависимости от того, что едите.
За справедливость!!!
"Дорогая, почисть зубки, потом продолжим"мда... продолжения потом бы ждал долго и не со мной!
![]()
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
а зачем мужчине знать вкус своей спермы?
Иду... курю...
Да хотя-бы из любопытства! Женщина то знает вкус спермы своего мужчины?! Я не верю, что мужчина не знает этого вкуса. ну хоть раз - на теле, при поцелуе, мало ли как, но знает же! А просьба "помыть рот" унижает в первую очередь мужчину. Это показывает его отношение к самому себе. Случаи, конечно, бывают разные, я вот, например, ну не могу долгое время ощущать этого вкуса и постараюсь как можно быстрее от него избавиться, но всегда втихаря, мне кажется, что это обидит мужчину.
Вкус женщины 100% зависит от того, что она ест! Проверено на себе: становлюсь "сладкой", после продолжительного питания мороженым или кофе с сахарозаменителем![]()
)) вот уж точно намеренно вкус своей спермы узнавать не интересно... а в процессе - если "так получилось" - наверно не до этого и внимания не обращаешь. тем более, как говорят сведущие люди - вкус меняется ...
Иду... курю...
думаю, это до того как не помешает)))
вот вот)))
так кто же вас заставляет знать?! но если бы мне в такой момент отказали в поцелуе - я бы послала раз и навсегда!!! либо фиг бы от меня еще когда-нибудь добились чего-то подобного(это на случай если неземная любовь)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И тут появился Доктор и опять все испортил.Доктор, где Ваш позитив в жизни?
Сладкого нельзя, кислого тоже, острое и соленоес - Вы что? С ума сошли? Что же я должна есть? Огурчиками питаться? Так я же с голоду помру на 3 день
Ну по поводу юношеского - таки да, и пусть он не проходит! Мне это состояние нравится и успокаиваться не жалаю."Обида и непонимание" ... на все свой взгляд, я высказала свой без "обид", просто поставив себя на место партнера.
поцеловать мужчину после, или выгнать его зубы читстить и так и не узнать
![]()
Социальные закладки