Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 348 из 3778 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 75557
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    продукты растительного происхождения и воду
    Просмотрела последние странички и нигде не прочла, что ты хочешь похудеть. Я правильно поняла, что тебя устраивает твой вес и объемы и таким образом жизни ты просто поддерживаешь свою форму?
    Та, что идет по жизни, смеясь.

2. Вверх #6942
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Просмотрела последние странички и нигде не прочла, что ты хочешь похудеть. Я правильно поняла, что тебя устраивает твой вес и объемы и таким образом жизни ты просто поддерживаешь свою форму?
    я не хочу похудеть остро и быстро за месяц там или за неделю, потом набираешь быстрее я просто пересмотрела привычки питания и питаюсь сейчас только этой пищей, медленно но уверенно теряю вес, без надрывов для организма для организма
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #6943
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    я не хочу похудеть остро и быстро за месяц там или за неделю, потом набираешь быстрее я просто пересмотрела привычки питания и питаюсь сейчас только этой пищей, медленно но уверенно теряю вес, без надрывов для организма для организма
    После пересмотра питания + физ.нагрузки - результат отличный.Не быстро, но устойчиво. Я уже говорила пару дней назад.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #6944
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    Ну это в большой степени ещё и зависит от их подвижности. В отличие от ленивых людей.
    да.. коровы\свиньи ведут оч активный образ жизни

5. Вверх #6945
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Коровы и свиньи - травоядные, у них пищеварительная система очень отличается от нашей. Мы все-таки приматы, клыки и резцы у нас развиты одинаково.
    А обезьяны по своей природе всеядны. Наши ближайшие родственники шимпанзе вполне способны умять на обед обезьяну более мелкого вида.

6. Вверх #6946
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Коровы и свиньи - травоядные, у них пищеварительная система очень отличается от нашей. Мы все-таки приматы, клыки и резцы у нас развиты одинаково.
    А обезьяны по своей природе всеядны. Наши ближайшие родственники шимпанзе вполне способны умять на обед обезьяну более мелкого вида.
    способны , но не делают этого
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #6947
    Mystic soul
    Коровы и свиньи - травоядные

Свинья всеядная. Как раз организм свиней наиболее подобен человеку из всех животных - именно на них и опыты поэтому проводят..

8. Вверх #6948
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я вообще не понимаю, как свиньи вписываются в тему о похудении? У домашней свинки слой сала измеряется сантиметрами.
    В дикой природе они, понятно, более стройные. Но за счет постоянного движения в поисках пищи и бегства от хищников.
    И, кстати, те же тигры/леопарды хоть и питаются мясом, лишним весом не страдают.

Мне кажется, нельзя исключать мясо из рациона вообще. По крайней мере раз в неделю кусочек красного мяса съесть нужно - для поднятия уровня гемоглобина. Вишня и гранаты тоже гемоглобин поднимают, но это продукт сезонный.
    И рыбу обязательно нужно есть - не зря же в Японии столько долгожителей и проблемы с лишним весом у большинства людей нет (борцы сумо не в счет).

И обязательно - спорт. Чем больше вы двигаетесь, тем выше ваш метаболизм. 3 раза в неделю по часовой тренировке (разминка-кардио-силовая часть-растяжка) - это норма.

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Начинаю игру Лисси Мусса ) Отпишусь как результаты Предисловие и 2 дня начала порадовали
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

10. Вверх #6950
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение

И обязательно - спорт. Чем больше вы двигаетесь, тем выше ваш метаболизм. 3 раза в неделю по часовой тренировке (разминка-кардио-силовая часть-растяжка) - это норма.
    я на минус 60 сбросила уже 10 кг...месяца 1.5 держу вес..т.к. нарушать начала, плюс младший мой на ГВ...
    хожу в зал три раза в неделю, занимаюсь где-то по 1.5 часа...20-25 минут кардио в начале тренировки (у меня это орбитрек)
    затем много пресса)))) ножки, растяжки и под конец еще минут 10-15 кардио
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

11. Вверх #6951
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Для нормальной работы организма человеку необходимо 1,5г белка на 1кг тела. Чем плох для нас растительный белок:
    1. Не содержит все аминокислоты необходимые человеку.
    2. Низкая биологическая ценность, растительный белок усваивается только на 50%. Молочный, Яичный усваивается на все 100%.
    Из растительных, самый лучший это белок сои. В 100г сои содержится 13г белка. 60ти килограммовому человеку необходимо за день съесть 1,4кг бобов! (1,5г белка * 60кг массы / 13г в сои + 50%) Это не мало и пердеть будем много
    А злаковые содержат белок глютеин который разрушает тонкий кишечник.
    Смит, а вы можете дать советы, тока не в шутливой форме, что есть чтобы получить грамм 150-200 белка? для активного худения на кардиотренажерах? творог, молоко, яйца, куриная грудка, мне больше в голову ниче не лезет... и с чем это компоновать, чтобы получить нормальное количество углеводов и жиров?

12. Вверх #6952
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Смит, а вы можете дать советы, тока не в шутливой форме, что есть чтобы получить грамм 150-200 белка? для активного худения на кардиотренажерах? творог, молоко, яйца, куриная грудка, мне больше в голову ниче не лезет... и с чем это компоновать, чтобы получить нормальное количество углеводов и жиров?
    Говядина, курица, яйца, творог, рыба, кальмары. Компоновать со сложными углеводами - рис, картофель, ядрица, фасоль. Плюс протеин, летом совсем кушать не хочется, а протеин выпить не проблема. Только протеин не гидролизат, он вызывает выброс инсулина в кровь.

13. Вверх #6953
    Посетитель Аватар для Hello Kitty

Unhappy Похудеешь тут(

Здрасте!
    Я перечитала не одну страничку форума, а решения своей проблемы так и не нашла.Ну начну с самого начала.
    Мы с моим мужем вместе 3 года, когда мы познакомились я работала в модельном агентстве. В то время при росте 172см я весила 56 кг и не считала себя худышкой, а муж рост 180 весил 70.
    Пока мы жили отдельно все держалось в норме, но как только мы решили жить вместе, муж попросил меня бросить агентство и я плавненько начала поправляться и его за собой тянула. В итоге прошлой зимой купив весы я обалдела - я весила 65кг. Весну я провела в попытках похудеть, пробовала разные диеты, в первые дни уходило килограмма 3-4 и дальше не шло никак.
    1-го июня я была вынужденна уехать в киев на год(учеба).Как только я рассталась с мужем мой вес стал потихоньку уходить.В июле я весила 59-60, а в середине августа после экзаменов и нескольких фестивалей даже своих любимых 56 кг. Вся осень была для меня просто идеальной. Ближе к зиме я опять поправилась но лишь на 3 кг ,а в марте весила 58 кг. Последний мой визит домой окончился тем что, через две недели я бросила учебу и вернулась в Одессу с подозрением на внематочною беременность. Все закончилось печально(выкидыш на 4 неделе).
    В расстроенных чувствах я присела на еду целыми днями сидела перед телевизором уплетая все что попадало на глаз. Муж потерпев это недели две стал делать мне замечания, я не влазила не в одни штани из моего гардероба, спасала меня моя хореографическая форма(широченные штани висящие со всех сторон и балахон).
    Сейчас уже июль а я все так же вешу 67 кг. Хожу на антицелюлитку, но на вес это не влияет. Да и возможности готовит домашнюю еду нету, весь день на работе а дома ремонт и кухня отсутствует полностью(((

Помогите мне пожалуйста((
    А у вас в роду беременные были??

14. Вверх #6954
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Здрасте!
    Я перечитала не одну страничку форума, а решения своей проблемы так и не нашла.Ну начну с самого начала.
    Мы с моим мужем вместе 3 года, когда мы познакомились я работала в модельном агентстве. В то время при росте 172см я весила 56 кг и не считала себя худышкой, а муж рост 180 весил 70.
    Пока мы жили отдельно все держалось в норме, но как только мы решили жить вместе, муж попросил меня бросить агентство и я плавненько начала поправляться и его за собой тянула. В итоге прошлой зимой купив весы я обалдела - я весила 65кг. Весну я провела в попытках похудеть, пробовала разные диеты, в первые дни уходило килограмма 3-4 и дальше не шло никак.
    1-го июня я была вынужденна уехать в киев на год(учеба).Как только я рассталась с мужем мой вес стал потихоньку уходить.В июле я весила 59-60, а в середине августа после экзаменов и нескольких фестивалей даже своих любимых 56 кг. Вся осень была для меня просто идеальной. Ближе к зиме я опять поправилась но лишь на 3 кг ,а в марте весила 58 кг. Последний мой визит домой окончился тем что, через две недели я бросила учебу и вернулась в Одессу с подозрением на внематочною беременность. Все закончилось печально(выкидыш на 4 неделе).
    В расстроенных чувствах я присела на еду целыми днями сидела перед телевизором уплетая все что попадало на глаз. Муж потерпев это недели две стал делать мне замечания, я не влазила не в одни штани из моего гардероба, спасала меня моя хореографическая форма(широченные штани висящие со всех сторон и балахон).
    Сейчас уже июль а я все так же вешу 67 кг. Хожу на антицелюлитку, но на вес это не влияет. Да и возможности готовит домашнюю еду нету, весь день на работе а дома ремонт и кухня отсутствует полностью(((

Помогите мне пожалуйста((
    А мне кажется, что кроме Вас самой вам никто помочь не сможет. Нельзя сидя около телека и кушая при этом гамбургеры похудеть.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #6955
    А мне кажется для роста 172 см, столько кг, это МАЛО даже.
    Это ненормально и кстати на счёт ребёночка тоже могло быть из-за слишком небольшого веса.
    Вы к врачу когда ходили?
    Вам бы сходить да узнать у специалистов, одно дело когда при росте 165 см весят 90кг в 20-25 лет, и совсем другое ваш случай Hello Kitty.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

16. Вверх #6956
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    это зависит от комплекции. у меря рост 180 см и идеальный вес 60-62.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

17. Вверх #6957
    Мама года
    Это ненормально и кстати на счёт ребёночка тоже могло быть из-за слишком небольшого веса.
    Вы к врачу когда ходили?
    Вам бы сходить да узнать у специалистов, одно дело когда при росте 165 см весят 90кг в 20-25 лет, и совсем другое ваш случай Hello Kitty.
    У меня рост 170 см и вес 58 кг. При этом худышкой я не выгляжу. Одно дело как кажется другим, и как чувствуешь ты себя сам. Моей маме допустим кажется что для меня вес 60 - 65 кг это самое то, а я испытываю при таком весе дискомфорт
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #6958
    Ага,эт ежели кость лёгкая, а еси тяжелая, то это ненормально!
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

19. Вверх #6959
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ага,эт ежели кость лёгкая, а еси тяжелая, то это ненормально!
    Поддерживаю предыдущего оратора
    Девочки, помните, есть старый способ: у женщин норма веса - рост минус 110, у мужчин - рост минус 100?

При росте 180 и весе 58 - это уже минус 120 получается. Значит, нормально будет, действительно, если девочка тонкокостная.

Я, например, 164 см. Вес - 57-58. А по упомянутой схеме норма получается 54. А я уже при 56 смотрюсь просто заморенной усталой барышней с выпирающими мослами))) Потомушо не тонкокостная
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #6960
    User banned
    я в спортклубе часто вижу женщин с одинаковым весо-ростом и совершенно разными фигурами. Бывает так, что лишние килограммы распределены равномерно, и это смотрится вполне прилично, а бывает так, что они сосредоточены ,например, именно на животе или попе, при довольно хрупкой верхней части- и смотрится это совсем по-другому. Всё таки надо не на вес ориентироваться, а на пропорции фигуры.

Ответить в теме
Страница 348 из 3778 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права