| ||
Тема: Как похудеть?
Коровы и свиньи - травоядные, у них пищеварительная система очень отличается от нашей. Мы все-таки приматы, клыки и резцы у нас развиты одинаково.
А обезьяны по своей природе всеядны. Наши ближайшие родственники шимпанзе вполне способны умять на обед обезьяну более мелкого вида.
Коровы и свиньи - травоядные![]()
Свинья всеядная. Как раз организм свиней наиболее подобен человеку из всех животных - именно на них и опыты поэтому проводят..
Я вообще не понимаю, как свиньи вписываются в тему о похудении? У домашней свинки слой сала измеряется сантиметрами.
В дикой природе они, понятно, более стройные. Но за счет постоянного движения в поисках пищи и бегства от хищников.
И, кстати, те же тигры/леопарды хоть и питаются мясом, лишним весом не страдают.
Мне кажется, нельзя исключать мясо из рациона вообще. По крайней мере раз в неделю кусочек красного мяса съесть нужно - для поднятия уровня гемоглобина. Вишня и гранаты тоже гемоглобин поднимают, но это продукт сезонный.
И рыбу обязательно нужно есть - не зря же в Японии столько долгожителей и проблемы с лишним весом у большинства людей нет (борцы сумо не в счет).
И обязательно - спорт. Чем больше вы двигаетесь, тем выше ваш метаболизм. 3 раза в неделю по часовой тренировке (разминка-кардио-силовая часть-растяжка) - это норма.
Начинаю игру Лисси Мусса) Отпишусь как результаты
Предисловие и 2 дня начала порадовали
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
я на минус 60 сбросила уже 10 кг...месяца 1.5 держу вес..т.к. нарушать начала, плюс младший мой на ГВ...
хожу в зал три раза в неделю, занимаюсь где-то по 1.5 часа...20-25 минут кардио в начале тренировки (у меня это орбитрек)
затем много пресса)))) ножки, растяжки и под конец еще минут 10-15 кардио
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Смит, а вы можете дать советы, тока не в шутливой форме, что есть чтобы получить грамм 150-200 белка? для активного худения на кардиотренажерах? творог, молоко, яйца, куриная грудка, мне больше в голову ниче не лезет... и с чем это компоновать, чтобы получить нормальное количество углеводов и жиров?
Здрасте!
Я перечитала не одну страничку форума, а решения своей проблемы так и не нашла.Ну начну с самого начала.
Мы с моим мужем вместе 3 года, когда мы познакомились я работала в модельном агентстве. В то время при росте 172см я весила 56 кг и не считала себя худышкой, а муж рост 180 весил 70.
Пока мы жили отдельно все держалось в норме, но как только мы решили жить вместе, муж попросил меня бросить агентство и я плавненько начала поправляться и его за собой тянула. В итоге прошлой зимой купив весы я обалдела - я весила 65кг. Весну я провела в попытках похудеть, пробовала разные диеты, в первые дни уходило килограмма 3-4 и дальше не шло никак.
1-го июня я была вынужденна уехать в киев на год(учеба).Как только я рассталась с мужем мой вес стал потихоньку уходить.В июле я весила 59-60, а в середине августа после экзаменов и нескольких фестивалей даже своих любимых 56 кг. Вся осень была для меня просто идеальной. Ближе к зиме я опять поправилась но лишь на 3 кг ,а в марте весила 58 кг. Последний мой визит домой окончился тем что, через две недели я бросила учебу и вернулась в Одессу с подозрением на внематочною беременность. Все закончилось печально(выкидыш на 4 неделе).
В расстроенных чувствах я присела на еду целыми днями сидела перед телевизором уплетая все что попадало на глаз. Муж потерпев это недели две стал делать мне замечания, я не влазила не в одни штани из моего гардероба, спасала меня моя хореографическая форма(широченные штани висящие со всех сторон и балахон).
Сейчас уже июль а я все так же вешу 67 кг. Хожу на антицелюлитку, но на вес это не влияет. Да и возможности готовит домашнюю еду нету, весь день на работе а дома ремонт и кухня отсутствует полностью(((
Помогите мне пожалуйста((![]()
А у вас в роду беременные были??
А мне кажется для роста 172 см, столько кг, это МАЛО даже.
Это ненормально и кстати на счёт ребёночка тоже могло быть из-за слишком небольшого веса.
Вы к врачу когда ходили?
Вам бы сходить да узнать у специалистов, одно дело когда при росте 165 см весят 90кг в 20-25 лет, и совсем другое ваш случай Hello Kitty.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Ага,эт ежели кость лёгкая, а еси тяжелая, то это ненормально!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Поддерживаю предыдущего оратора
Девочки, помните, есть старый способ: у женщин норма веса - рост минус 110, у мужчин - рост минус 100?
При росте 180 и весе 58 - это уже минус 120 получается. Значит, нормально будет, действительно, если девочка тонкокостная.
Я, например, 164 см. Вес - 57-58. А по упомянутой схеме норма получается 54. А я уже при 56 смотрюсь просто заморенной усталой барышней с выпирающими мослами))) Потомушо не тонкокостная![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
я в спортклубе часто вижу женщин с одинаковым весо-ростом и совершенно разными фигурами. Бывает так, что лишние килограммы распределены равномерно, и это смотрится вполне прилично, а бывает так, что они сосредоточены ,например, именно на животе или попе, при довольно хрупкой верхней части- и смотрится это совсем по-другому. Всё таки надо не на вес ориентироваться, а на пропорции фигуры.
Социальные закладки