|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
для настоящего плова используется рис "девзира"... он сам по себе темный
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
не знаю, буду ли я покупать "эту" девзиру, если стоимость не такая, как на эко рис из Копейки, то попробую)))
вон вафельки в наших поездах уже за 100 грн стОят, бедный Притула подофигел)))
http://apostrophe.com.ua/news/societ...iev-lvov/37361
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
[QUOTE=sotonna;58758418]помнишь,была песенка,там про студию? танцев..но помню только припев-две шаги налево,две шаги направо,шаг назад и два вперед.Но там просили дамочек не сморкаться в занавески)с удовольствием бы послушала...[COLOR="Silver"]
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Кто такой Притула?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
То есть, никто, по большому счету
Космические корабли не запускает, руки ноги не пришивает, и даже, дороги не метет
Зато гастролирует
Интересно, много дурачков ему деньги понесет?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в смысле? может он просто в командировку ездил?)) или на отдых) не обязательно на гастроли
а денег у него уже давно предостаточно, он таки довольно успешный и не глупый парень, поэтому я не могу сказать, что он "никто" - это уже как-то слишком, одно то, что он трудяга - уже заслуживает уважения
вырваться из Тернополя в Киев и занять свою нишу в журналистской среде - это очень даже неплохо
сейчас вообще тяжело сказать, на какого "дурачка" люди деньги понесут в наше время, дай Бог, чтоб хотя бы на местные труппы в театры ходили
если еще 2 года назад гастроли вахтанговских актеров у нас стоили 1500 грн
Последний раз редактировалось Helena37; 07.10.2015 в 13:57.
Сегодня сахар уже почти по 17 грн. Надо брать?
Я на рынке у дяденек азиатской наружности беру приправы к плову. Они со скоростью опытного наперсточника чего-то там набирают ложечкой из судочков, все это перемешивают и вручают мне. Получается желтый и ароматный плов.
Этот специальный рис никогда не пробовала. Его где продают-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
любой рис в плове будет золотистого цвета если его обжарить в сковороде после мяса и лукакстати в настоящем плове рис всегда обжарен в жире , он тогда рассыпчатый и вкусный
P.S. "хала" -12 грн., груши - 25 грн. , соус " чилийский" - 43 грн, майонез " чумак" - 53 грн![]()
Социальные закладки