Кузя, а зачем тебе презервативы?
На тушенку надеваешь?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузя, а зачем тебе презервативы?
На тушенку надеваешь?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
делаю заказ сейчас в Копейке и увидела такой рис... шо это?
http://kopeyka.od.ua/index.php/bakaleya/krupy/krupy/ris-bioitalia-1kg-ribe-par-karton
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та 100%
какая молоденькая девушка будет с дядькой, который будет угощать ее отбивнушками, провалявшиеся целый день в заднем кармане его спортивок?
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 12:13 ----------
либо молодой, умный и перспективный студент, либо уже состоявший (во всех смыслах) мужчина
вот тебе и все вкусы
та я за студентку не сойду. Да и презики нуны не для любви, как в молодости, а для подводного плаванья с фонариком. Во3раст уже![]()
поликлиника для фонарика не даст
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 12:29 ----------
а по-моему Любовь как раз и приходит в самый неожиданный момент и к самому неожиданному объектуна то она и Любовь. Шо полюбишь и козла.
ПАНДЕмия!
когда я ссыль давала-сахар в Ашане был еще 12,в др магазинах не знаю.Зачем я даю ссылки из нета(заметь,ссылка была на статью от Министерства,а не от бабки со скамейки)-если кому-то что-то надо и есть тенденция к подорожанию,то есть смысл купить по еще выгодной на момент цене.А не делать вбросы моя цель,как ты выразилась.Я ни к чему не призываю,к покупкам по 15 грн тем более,хоть на рынке,хоть в магазине.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna, а мне твой ссыль помог я успела купить по 12 на оптовом, просто раздумывать иногда нет времени.Цены просто летят молниеносно,а после выборов опять же говорят еще круче будет и с долларом тоже,но как мы заметили доллар скачет и цены только поднимаются.назад их никто не опускает к сожалению.
ну, не знаю
я козла любить не собираюсь, козлов пусть козы любят, т.к. Бог таки парует
вот ты бы, например, смогла бы полюбить человека, у которого словарный запас из 10 слов, который вытирает руки об шторы, валяется днями на диване и все ему кругом должны? он козел? да, козел? нормальная женщина такого полюбит? нет, не полюбит
хозяюшки, скажите, а как получается плов такого коричневатого цвета? чтоб не чисто белый рис
помнишь,была песенка,там про студию? танцев..но помню только припев-две шаги налево,две шаги направо,шаг назад и два вперед.Но там просили дамочек не сморкаться в занавески)с удовольствием бы послушала...
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:13 ----------
морковку прожарь хорошенько..хороший плов-на казанок 3л кило мяса(можно больше) и кило морковки.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
да-да))) шось такэ припоминаю))))
увидела картинку в интернете и подумала про переборчивого нашего домохУзяина с тушенкой))
Показать скрытый текст
+++
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:15 ----------
я не буду клевать точно))) хочу коричневый плов)
---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 в 13:15 ----------
буду пробовать!
А я люблю светленький,а когда прозеваю и пригорит лучок с мяском чуть чуть ,то цвет такой и получается.Это и жаркое так же.не только плов.
Социальные закладки