|
Всем привет) Фортуна, с Днём Рождения!, пусть мечты сбываются и твои мужчины радуют почаще))![]()
Я варю минут 15-20. Сама на прошлой неделе брокколи только наморозила немного, сейчас "детки брокколи" продаются, они классные зелененькие и удобно разбирать. Только их надо пару минут проварить перед замораживанием.
Сначала прикорм, а потом грудью заесть) Начинать лучше до 12. Когда каши начнете, то с 8-10 их, а в обед супчик или овощное пюре)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки,кому баночки были нужны, уже штук 15 есть. Забирайте, а то у нас этого гуталина.....Не помню, ктр спрашивал
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки у кого есть хороший знакомый электрик? Слетела мультя((((( не провод точно, она включается, не работает сам дисплей, экранчик горит а кнопки ни в какую
Фортуна, с днем рождения!) Пусть каждый день будет счастливым, а настроение радостным)
Кристина, с именинницей =)
CherrYledY, с годовщиной) счастья вам, семейного уюта и много-много лет вместе!
Молечка, какие вы молодцы, могу себе представить сколько у Алисы было эмоций))) вот это я понимаю праздник)
Евочка 30.04.2015
Мы принимали и цераксон и сомазину и эскулюс, 3 курса массажа, 2 недели в больнице после роддома. Диагнозов было много, самым шокирующим было то, что в 3 месяца зрачки по очереди съезжали к переносице и пропадали там. Всё делали, везде бегали - к специалистам в Дом ангелов, в Резника к невропатологу Домбровской, а лечила нас обычная невропатолог участковая с Паустовского, у нее на учете и стояли. Исполнилось нам 5 месяцев и по такому же кругу специалистов отбегали: все ставят диагноз - абсолютно здоров. И так мы себе счастливо и живем последние 2 месяца тьфу-тьфу. И похожих случаев много, просто не все девочки здесь об этом пишут. Все будет хорошо!
И правильно гордишься!!
Это тебе не накормить и напоить всех знакомых, сказав ребенку, что др так и проходят, а реально подарить ребезенку воспоминания
Вот я за такие праздники детские для детей!)
Поздравляю, совет да любовь!
Мне кажется мой ребенок рыдает с закрытими глазами, только когда проснулся но недоспал.
А ты во что веришь?
В карму?
Фортуночка, с днюшкой тебя!
Кристина, а сколько маме лет?
Увидела фото в вк, шок)))слышала, что она молодая бабушка, но чтобы на столько![]()
11.05.2015 Матвейчик
Сегодня сына на массаже вёл себя лучше, чем даже в первый раз ))) развлекали чем могли конечно, но спокойно вёл себячуток только по возмущался... ))) а массажистка как только пришла - на неё смотрел настороженно... Порывалсяся заплакать... Та даже мнутку-два просто над ним постояла, поулыбалась, поговорила.. И настроение наладилось ))) фух...
Девочки извините я из зимних ) мы собираем малышам уги в коляске чтоб сидеть по 80 грн. Если соберем много будет дешевле. Внутри искусственный мех. Если интересно пишите в личку. Сори удалюсь )
Главное чтоб папа не заморачивался по этому поводу. Это ж ребенок. Через недельку после приезда будет все как обычно.
Наш папа приехал в воскресенье. Малая его разглядывала с любопытством. На руках долго находиться у него не хотела. Когда и утром его увидела с нами в кровати - подофигела. Выпучила глаза будто спросила - Вы еще здесь?
Она была уверена что он очередной из тех кто пришел поулыбаться)))))). Не может понять чего он так и не уходит. Это ржака как она на него смотрит.
Со старшим вообще проблем не было в этом плане. Потому что был скайп наверное. А сейчас по скайпу мы общались раза два.
Вита, фотки просто супер. Я вообще сначала не поняла что это ты. Лет 16 дала бы
Фортуна , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Социальные закладки