Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 960 из 1285 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 25693
  1. Вверх #19181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки привет,давно не заходила к вам,сил уже нет малая просто спать не дает,я не пойму что с ней ,ночью раньше я вставала несколько раз вставлять ей соску а то она сразу хнычет,а сейчас это просто не выносимо,встаю раз 20 за ночь ,и крутиться и плачет ,утром просыпаеться с истерикой ,и пробовала брать к себе в кровать и раздевать и укрывать и полотенце подставлять и таблетки дентокид даем,у кого то есть такое?узи головы делали все хорошо ,не понимаю.зубы два уже есть ,мне кажеться что ребенок уже должен хорошо крепко спать ,просто какой-то ужас ,и яйцом катала и свяченой водой мыла,все до одного места !
    А может зубки ещё лезут? два зуба- это ведь ничего, только начало!!пока все вылезут(((((
    Погода, яйцо, святая вода, ....хм)))каждому своё, но я просто в это не верю
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 07.10.2015 в 10:41.

2. Вверх #19182
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем привет) Фортуна, с Днём Рождения!, пусть мечты сбываются и твои мужчины радуют почаще))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки ,сколько минут делается на пару кабачок? И вообще сколько готовите овощи?

Я ещё никак не соберусь с силами на прикорм )) даже не морозила ещё овощи... Сгонять завтра чтоли на бараз... кабачок, цв.капусту,брокколи (если есть) заморозить... Что ещё?? Я ещё не опоздала с этим делом вообще?

И как давать прикорм? Грудь-кабачок (например) - снова грудь? Или грудь только до или после? Ничего не помню....
    Помню только, что на след.день увеличивать порцию с половинки ч.л. вдвое можно,если все ок.

Утром начинать или в обед?
    Я варю минут 15-20. Сама на прошлой неделе брокколи только наморозила немного, сейчас "детки брокколи" продаются, они классные зелененькие и удобно разбирать. Только их надо пару минут проварить перед замораживанием.

Сначала прикорм, а потом грудью заесть) Начинать лучше до 12. Когда каши начнете, то с 8-10 их, а в обед супчик или овощное пюре)

3. Вверх #19183
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    были вчера в поликлинике, сделали узи головы и так как не было невропатолога, решили проконсультироваться у нашего педиатра... эмоции зашкаливают: 2 часа сидела в очереди, захожу, а она мне "вы чего?". говорю вот мол, посмотрите узи, ребенка, как быть с прививками (ни одной нет) и пр. Она мне: ой какие бантики на колготках, какие щечки , губки... Взвесили ребенка в одежке - "и так видно, что вес в норме, грамм 200 снимем", горло даже и не глянула, правда послушала легкие, прививки только по заключению невропатолога... вот на кой я там торчала и зачем такой педиатр???

может кому будет интересно, на прошлом узи наше состояние было не очень, сейчас гораздо лучше, почти в норме, но при этом прописанные невропатологом лекарства мы не принимали, обошлись только курсом массажа и возвышенным положением изголовья кровати... Девочки, если кому ставят какие либо диагнозы, лучше проконсультироваться с другим (ми) специалистами до приема всяческих медикаментов
    Ты уж меня прости, но я считаю,что при неврологичкских проблемах нужно обязательно проходить курс лечения....Это все не проходит бесследно. Оно все сказывается потом....в саду, в школе....Дело,как говорится, личное....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #19184
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки,кому баночки были нужны, уже штук 15 есть. Забирайте, а то у нас этого гуталина.....Не помню, ктр спрашивал
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #19185
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Фортуна777-happy biryhday!Счастья тебе необъятного и здоровья крепкого,пусть мужчины всегда радуют вниманием и сюрпризами.
    Panna Cotta,с именинницей!

CherrYledY с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Молечкамолодцы, сделали ребятёнку супер-праздник.

Good morning, дамочки!
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! любви, красоты, понимания, здоровья, благополучия!!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #19186
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем привет) Фортуна, с Днём Рождения!, пусть мечты сбываются и твои мужчины радуют почаще))

Я варю минут 15-20. Сама на прошлой неделе брокколи только наморозила немного, сейчас "детки брокколи" продаются, они классные зелененькие и удобно разбирать. Только их надо пару минут проварить перед замораживанием.

Сначала прикорм, а потом грудью заесть) Начинать лучше до 12. Когда каши начнете, то с 8-10 их, а в обед супчик или овощное пюре)
    зачем?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #19187
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки у кого есть хороший знакомый электрик? Слетела мультя((((( не провод точно, она включается, не работает сам дисплей, экранчик горит а кнопки ни в какую

8. Вверх #19188
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Фортуна, с днем рождения!) Пусть каждый день будет счастливым, а настроение радостным)
    Кристина, с именинницей =)
    CherrYledY, с годовщиной) счастья вам, семейного уюта и много-много лет вместе!
    Молечка, какие вы молодцы, могу себе представить сколько у Алисы было эмоций))) вот это я понимаю праздник)
    Евочка 30.04.2015

9. Вверх #19189
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    зачем?
    Читала, что так правильно морозить, и цвет сохраняется и при готовке лучше. И цветную тоже надо бланшеровать перед заморозкой. Про кабачек ещё надо посмотреть, вроде где-то тоже читала, что так лучше

10. Вверх #19190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    были вчера в поликлинике, сделали узи головы и так как не было невропатолога, решили проконсультироваться у нашего педиатра... эмоции зашкаливают: 2 часа сидела в очереди, захожу, а она мне "вы чего?". говорю вот мол, посмотрите узи, ребенка, как быть с прививками (ни одной нет) и пр. Она мне: ой какие бантики на колготках, какие щечки , губки... Взвесили ребенка в одежке - "и так видно, что вес в норме, грамм 200 снимем", горло даже и не глянула, правда послушала легкие, прививки только по заключению невропатолога... вот на кой я там торчала и зачем такой педиатр???

может кому будет интересно, на прошлом узи наше состояние было не очень, сейчас гораздо лучше, почти в норме, но при этом прописанные невропатологом лекарства мы не принимали, обошлись только курсом массажа и возвышенным положением изголовья кровати... Девочки, если кому ставят какие либо диагнозы, лучше проконсультироваться с другим (ми) специалистами до приема всяческих медикаментов
    Мы принимали и цераксон и сомазину и эскулюс, 3 курса массажа, 2 недели в больнице после роддома. Диагнозов было много, самым шокирующим было то, что в 3 месяца зрачки по очереди съезжали к переносице и пропадали там. Всё делали, везде бегали - к специалистам в Дом ангелов, в Резника к невропатологу Домбровской, а лечила нас обычная невропатолог участковая с Паустовского, у нее на учете и стояли. Исполнилось нам 5 месяцев и по такому же кругу специалистов отбегали: все ставят диагноз - абсолютно здоров. И так мы себе счастливо и живем последние 2 месяца тьфу-тьфу. И похожих случаев много, просто не все девочки здесь об этом пишут. Все будет хорошо!

11. Вверх #19191
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы позавчера отпраздновали юбилей моей принцессишны старшей. 5ть лет-это вам не шутки, все таки Раньше ей было как-то не так волнительно, а в этом году прямо тряслась в ожидании дня рождения. Даже не поверила, что он наступил, так долго ждала)
    Мы с мужем чувствовали себя волшебниками. Дети заснули и мы начали колдовать))
    Позаворачивали все подарки (решили в этом году взять количеством)), надули шары, развесили помпоны на занавеске в форме цифры "5". А в изголовье кровати посадили ещё один подарок- зайку/ балерину ручной работы, и завязали шарик с Софией Прекрасной. Я всю ночь тряслась, чтобы она не проснулась и не увидела, а то в прошлом году она нам так наломала весь сюрприз, встав пописять) Но в этот раз она проснулась чётко во время своего появления на свет, сходила в туалет, села на кровать и смотрит на окно. И так робко:"Мам, а др уже наступил что ли?"
    Ну и тут понеслось! Зайку нашли сразу, а все остальные-то подарки на кухне. Я прошу принести мне попить, она туда... А там рай Эти шарики во все стороны, упаковка рвётся, подарки по всей кухне... Короче, наша квартира столько счастья вместила, что чуть не взорвалась А Котька в это время лежал и разговаривал с умным человеком в натяжном потолке.
    Потом были бабушки/ дедушки с подарками. А вечером друзья в Игроленде (аквагрим, аниматоры, торт, картошка фри, футболки, игрушки и выигранный сертификат на проведение дня рождения следующего). Мне кажется, что вышел прямо настолько детский и отличный праздник, что я сама собой горжусь. Теперь ещё принять гостей в воскресенье осталось.
    И правильно гордишься!!
    Это тебе не накормить и напоить всех знакомых, сказав ребенку, что др так и проходят, а реально подарить ребезенку воспоминания
    Вот я за такие праздники детские для детей!)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    С днем рождения! Пусть каждый день дарит счастье и тепло, а близкие люди вегда радуют!
    пы.сы. А у нас с мужем сегодня первая годовщина брака
    Поздравляю, совет да любовь!
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    сейчас погода меняется, мне кажется, многие жалуются. мы стали есть по 3 раза за ночь, были б на грудном - ели б чаще. начинает плакать с закрытыми глазами, как-будто кошмарики ему снятся
    Мне кажется мой ребенок рыдает с закрытими глазами, только когда проснулся но недоспал.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А может зубки ещё лезут? два зуба- это ведь ничего, только начало!!пока все вылезут(((((
    Погода, яйцо, святая вода, ....хм)))каждому своё, но я просто в это не верю
    А ты во что веришь?
    В карму?
    Фортуночка, с днюшкой тебя!
    Кристина, а сколько маме лет?
    Увидела фото в вк, шок)))слышала, что она молодая бабушка, но чтобы на столько
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #19192
    Постоялец форума
    Сегодня сына на массаже вёл себя лучше, чем даже в первый раз ))) развлекали чем могли конечно, но спокойно вёл себя чуток только по возмущался... ))) а массажистка как только пришла - на неё смотрел настороженно... Порывалсяся заплакать... Та даже мнутку-два просто над ним постояла, поулыбалась, поговорила.. И настроение наладилось ))) фух...

13. Вверх #19193
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    И правильно гордишься!!
    Это тебе не накормить и напоить всех знакомых, сказав ребенку, что др так и проходят, а реально подарить ребезенку воспоминания
    Вот я за такие праздники детские для детей!)

Поздравляю, совет да любовь!

Мне кажется мой ребенок рыдает с закрытими глазами, только когда проснулся но недоспал.

А ты во что веришь?
    В карму?
    Фортуночка, с днюшкой тебя!
    Кристина, а сколько маме лет?
    Увидела фото в вк, шок)))слышала, что она молодая бабушка, но чтобы на столько
    Маме 41

14. Вверх #19194
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Девочки,кому баночки были нужны, уже штук 15 есть. Забирайте, а то у нас этого гуталина.....Не помню, ктр спрашивал
    Я,я,я.. стукни в личку номером и адресом, я завтра постараюсь подскочить
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #19195
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки извините я из зимних ) мы собираем малышам уги в коляске чтоб сидеть по 80 грн. Если соберем много будет дешевле. Внутри искусственный мех. Если интересно пишите в личку. Сори удалюсь )

16. Вверх #19196
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А ты во что веришь?
    В карму?
    ))ни в чёрта - ни в Бога))только в себя, мужа, детей))

17. Вверх #19197
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    с появлением ребенка я, впервые за 8 лет узнала что такое клаасическая свекровь( обидно так.
    Аналогично))

Всем приивет)

18. Вверх #19198
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну мне написали я вам))) но их врач так оперативно нашел еще 9 желающих что не знаю успели ли бы вы
    там ампула на 10 доз если надо могу узнать что почем
    можно и нам маякнуть,если будет прививка ещё???и эта российская или польская у них осталась???

19. Вверх #19199
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Переживаю как она обратно к мужу будет привыкать...вряд ли же она его узнает.
    Главное чтоб папа не заморачивался по этому поводу. Это ж ребенок. Через недельку после приезда будет все как обычно.
    Наш папа приехал в воскресенье. Малая его разглядывала с любопытством. На руках долго находиться у него не хотела. Когда и утром его увидела с нами в кровати - подофигела. Выпучила глаза будто спросила - Вы еще здесь?
    Она была уверена что он очередной из тех кто пришел поулыбаться)))))). Не может понять чего он так и не уходит. Это ржака как она на него смотрит.
    Со старшим вообще проблем не было в этом плане. Потому что был скайп наверное. А сейчас по скайпу мы общались раза два.

20. Вверх #19200
    Вита, фотки просто супер. Я вообще сначала не поняла что это ты. Лет 16 дала бы

Фортуна , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ответить в теме
Страница 960 из 1285 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя