[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть еще пуховик розовый состояние для дома,черноя курта короткая,и вещички для подростка,завтра очухаюсь сделаю фото
Будьте добры, если у кого есть телефон Санаты Л, напишите мне, пожалуйста.
Она попросила отложить ей для дочки два тёплых халатика, что я и сделала.
И ни ответа, ни привета от неё.
Если девушка не будет забирать, я тогда отдам Сластёнкиным подопечным деткам, мне скоро встречаться с ней.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть попрыгун резиновый ослик, сверху ткань - слегка в пятнах - на функциональность не влияет.
Еще есть несколько летних блузок для беременных.
Извините, что сново обращаюсь с просьбой. Может у кого найдётся зимний комбенизон-конверт для девочки нашей на 3-6 месяцев и шапочка. Будем очень благодарны.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Есть пакет игрушек, для девочки. Отдам. Тот кто заказывал не пришли. Забирайте.
я Вам пару дней назад предлагала шапочку на подкладке новую,а Вы ничего не ответили![]()
у меня есть комбенизон-конверт на цигейке молочного цвета, размер 74 нам на два сезона его хватило, есть обувь 22 размера, может для старших надо. Если надо, звоните (тел мой у Вас в личке )договоримся что, куда и как передать![]()
![]()
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
ищу волонтеров, которые могут забрать несколько кульков с игрушками и книгами: в основном мягкие игрушки, но есть настольные и развивающие игры, пазлы, детские книги ... также отдам две коляски для кукол (сидячая и лежачая) ... еще есть несколько пар обуви (туфли, кроссовки, резиновые сапоги) и возможно что-то из одежды (если успею перебрать имеющийся наш запас) на девочек 5-6лет и 8-9лет
забирать с Таирова ... желательно в одни руки ... или подскажите в какую тему написать)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
ТАРАВ, Владочка, если что-то есть на рост 110 и обувь по стельке 19 - 19,5, то с благодарностью заберу для дочки дворников Сонечки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки, вещи я еще не смотрела( и скорее всего это будут в основном летние - мне бы найти кому можно на склад передать ...
да и вещей в принципе немного, это как дополнение к игрушкам
у меня несколько пакетов с игрушками и книгами - это хочется пристроить побыстрее)
на этот возраст найдется)
но у меня просто нет времени, поверьте, чтоб сейчас перебирать кульки по возрастам ... я только сегодня наконец-то пересмотрела игрушки своих дочек, которые они еще с лета мне отдали на пристрой ... определила которые можно отдавать, но не делила по возрасту/полу/цели
поэтому я хочу всё отдать сразу в одни руки ... или хотя бы игрушки и книги сразу, а обувь и одежду позже ... но в моем понимании это надо отдать на склад, чтоб желающие потом пришли и выбрали то что им надо
если вы готовы всё забрать, то пожалуйста, я с радостью отдам
Социальные закладки