|
Я думаю, что он просто помагает поднести мешок картошки.
А где эти улицы? Ильфа и Петрова ? кусочек.как всегда.А про четвертый хлебозавод все правда,вы сами там пройдитесь и находится он не в дебрях,а прямо на улице Ген.Петрова. Зайдите на Гайдара, возле магазина Макошь, там двор тоже не в дебрях, а прямо с края, а разгромлено все в хлам. И еще много у нас в городе таких замечательных мест, пройдитесь по Успенской,Филатова,ТРОТУАРА НЕТ ВООБЩЕ. Посмотрите на Старосенную,которую клятвенно обещали отремонтировать к этой весне)))
Последний раз редактировалось zarema; 06.10.2015 в 11:09.
Выделенное точно описывает уровень спора, что бы не написалаи- это ложь, и улиц нет, а если и есть , то "кусочек"
Зачем мне заходить на все эти улицы? оратор до этого указал, что асфальт постелили только в "элитных" районах, где кто-то там гуляет с собакой. Я ему указала конкретные адреса, где асфальт лежит, а район НЕ элитный. Собственно ВСЕ. Не нравится мэр- это нормально, НО ложь никому не делает чести, ни ворам, ни их обвинителям. Ну а уж акценты, которые расставляет тот, кому отвечала вообще ....... элитный фонтан -убогая слободка и т.д.)
Как где? Весь фонтан-аркадия все зализаны. И что ты с троллем споришь? Я просто игнорирую неприкрытую и оголтелую ложь, которую вещают засланные товарищи. Все прекрасно видят что в городе за исключением элитных районов где живет говорящая голова и ее кодло жутко темно, грязно, асфальта нет, ямы и дыры. О тротуарах молчу.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Зато взялись ремонтировать капитально (не ямочно как везде) квартал по Ивана франко от элитных домов до адмиральского проспекта. Видать очередная блажь мамаши брындака или судей с мусорами её соседей. В городе же все дороги и тротуары в порядке, надо "элиту" ублажать. За бюджетные денежки. По боку тот поскот, слободка или лунный переулок.
Разумеется. Не на поскоте же дороги капитально ремонтировать и тротуары плиточкой застилать. Сегодня ехал туда в налоговую. Караул! Троллиха тут хвалила что разметку нанесли. А ничего что та горе-разметка мало того что кривая-косая, так ещё поверх трещин, дыр и полувывалившихся латок обычной краской нанесена? Смоется после двух-трёх дождей, зато бабло списали.
Лунный переулок - район бедноты))))))))))),в одном ряду со слободкой. Адмиральский проспект- по рейтингу популярности идет сразу за Дерибасовской)))))) Эта мамашка Брындака видать ВЕЗДЕ живет, да с соседями))))). "Вчера раки были по пять! А сегодня по три....."(с) Ух труханов, все асфальтирует да выкладывает, да со своим фанатом не советуется , ну не бандит? А?
Шо це було? Мамаша брындака живет на шестой фонтана в элитном доме. Сам головастик живет на Посмитного. Вокруг них все коммунальщики и пляшут. Сарказм, а точнее его неумелая пародия смешны. Понятно что для отвода глаз и на слободке пару дыр залатают. Меня вот интересует когда сдохнет мамаша брындака новый налог введут или сходу весь бюджет туда спишут.
Вчера был в Водоканале на Бассейной.
Было пару минут времени - прогулялся по бассейным переулкам.
С одной стороны - уголочек той, уже умершей Одессы.
Но с другой стороны....
Это кошмар на Элм-стрит.
Там ничего не делалось лет сорок, минимум.
Спрашивай. Мерзость их фарисейства и вранья запредельна. Надо этого головастика с озалупусом на поскот поселить, глядишь и там тротуарчики плиточкой начнут мостить. А дороги ремонтировать как на фонтане - капитально, а не ямочно. И судей-прокуроров да мусоров с погонами тоже куда-нибудь в район попроще. И вообще каждый депутат должен жить в своём округе, а то комедия когда приезжают в конченые дворы поскота "ягуары" да "Бентли" и из них вылазят туши, декламирующие любовь к народу!
Вот читаю ваши сообщения, и все "сдобрено" такой порцией фантазий, что предвыборная агитация кажется просто "откровением на исповеди". Приведите, пожалуйста, пример, конкретный, а не плод восполенной фантазии - в какой двор на поскоте, когда , какой депутат приезжал на бентли/ягуаре агитировать???? Это очень важно, ибо маленькая ложь.....
У брындака "ягуар". Но он на том несчастном поскоте не бывает - там нет бутиков и элитных кальянных. У озалупусовской шестёрки уголовника голубова последний джип "лексус". Не понимаю внимания к мелочам. Ты серьезно думаешь что депутаты ездят в зловонных трамваях? Или ты несогласна с тем что депутат должен жить в своём округе, а не в вилле на фонтане или пентхаусе в Аркадии. Хотя им оттуда проблемы людей конечно виднее...
Социальные закладки