|
Мне на днях понравилась методика спила сухих деревьев. Спили два, осталось еще три. Трактор с дровами уехал, вышка с работягами осталась. Но трактор так и невернулся, видать быстро дрова не продал. Затем и вышка уехала. Ждем еще год, когда деревья все же упадут на контактные провода. Выгнали Риффу за хищения этих же дров, ничего не поменялось.
В чем же заслуга? Говорящая голова ленточку перерезала? И усо???? Инфекционку еще при Гурвице тарпан типа реконструировал, с воцарением петрушки все сдохло-заглохло, теперь вот озалупус примазался. Типа оно помогало. "Мы пахали я и трактор" называется. Или на 8 станции увидел бигборд с рылом брындака где эта крыса бессовестно врет что "ремонтируются дороги и внутриквартальные проезды". так и тянет спросить "ГДЕ????". На их фонтане да, ремонтируются, а в других частях Одессы, (а это 98% территории вне квадрата "беверли-хилс" - фонтан-аркадия) как с ремонтом дорог и внутриквартальных проездов? Там мамаша брындака собачек не выгуливает и всем глубоко по хрену остальная Одесса!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ну не знаю, что для Вас Черемушки. Ехала Филатова, Ген.Петрова, Якира, Варненская, Космноватов, Терешковой- дороги хорошие. Межквартальные проезды не могу оценить - там не живу, но с Якира делала правый поворот за Восходом напротив разворота 10-го трамвая, внутри дворовые проезды заосфальтированы и выложены бардюрным камнем, аналогично на Ген. Петрова ( район детской поликлиники) Может это не Черемушки по последним сведениям?
Та нет же! Делают там где живут депутаты, брындаки и их мамаши. Иначе бы делали остановки и мостили бы плиточкой не на фонтане, а на той же Днепропетровской дороге или Добровольского. Но по мнению озалупуса на поскоте не люди живут и тротуары им не нужны, мамаше брындаковской живущей на фонтанской дороге на шестой станции благоустройство куда нужнее чтоб с собачками гулять. Итого одесситы посланы а мамаша брындака и судьи, депутаты и мусора живущие там же ублажены.
Часто там бываю по долгу службы. Ни дорог ни тротуаров нет. Особенно возле четвёртого хлебозавода. О утопающих в болоте дворах на Черемушках молчу. Как и везде где не живут уроды из ворсовета или банды озалупуса. Разруха и бездорожье! Но когда я попадаю на поскот то понимаю что Черёмушки эталон порядка...
Значи,т будучи в "элитных районах города Одессы" (Черемушки, Таирово, фонтан) вы очень заняты "службой" и не видете очевидного. Я не была во дворах где вы несете службу (Хлебзавод и рынок), а там где была -перечислила. Там дорога хорошо прездная , с разметкой. Во дворах асфальт с тротуарным камнем. Еще в качесте экскурсии заедьте на Ильфа и Петрова между Глушко и Вильямса ( Очень элитный район я ВАм скажу). Там тоже все в асфальте
Социальные закладки