Ой,девочки,все что самое приятное в сегодняшнем дне-это то,что моей племяшке-бусинке,(Каринке-малинке)исполнился ГОДИК!))))
С Днем Рождения ее)))
![]()
| ||
Ой,девочки,все что самое приятное в сегодняшнем дне-это то,что моей племяшке-бусинке,(Каринке-малинке)исполнился ГОДИК!))))
С Днем Рождения ее)))
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девченки помогите найти темку где бы обсуждались лор врачи... интересует и на слабодке. Буду признательна!!!
А моего ребенка сегодня сделали больным(Вела ее крестная моя в садик (она с детьми пока я на работе)малая по дороге споткнулась,больно ноге было,начала плакать,а когда плачет бывает начинает закашливаться,сильно эмоционально она это делает.Так наша бабушка весь день говорила всем не стойте с нами рядом мы утром кашляли,и садике сказала.Я на работе,мне звонят мамы что я такая плохая выпустила ребенка больного.Срываюсь с работы,прихожу домой они во дворе играют,спрашиваю что случилось-ничего.Малую с ног до головы обсмотрела,нашла нашу педиатора.Та ее посмотрела-послушала,"покрутила у виска" и сказала какая я подорванная.На работе то же самое сказали.Вот такая у меня "помошница"Зла не хватает(((.Наверно лучше так,чем на самом деле бы заболела.
А что их обсуждать... Идите к зав. ЛОР отделением Думик НиколайВасильвич
http://forumodua.com/showthread.php?t=16838&page=135
Последний раз редактировалось ромашка 13; 06.10.2015 в 21:36.
А у моего сопли опять начинаются...полечились называется...
Девочки ищу номер телефона девочки у нее раньше на форуме тема была с сапожками ДЕМАР, костюмы ЛЕННЕ (ник по моему Ирен) ЕЕ зовут Ира живет возле папашона, у нее многие сапожки покупали. Может у кого то есть ее номер, а то тема исчезла((
нет мы уже слава Богу переростаем, с полутора лет кучу анализов и лабораторий - выявили на что. У нас отекает слизистая носика. А раньше и сыпь. Нам четыре, на весну и осень отекает. А если сопли - боюсь чтоб не пропустить, самые верные друзья - мамочки, говорят что не может такого быть, советуют пойти. И знаете как, если человеку говорить что он дурак 10 раз, так на 11 он и поверит.)))
Девочки,а этот зав. ЛОР отделением Думик НиколайВасильвич смотрит только деток,а то у меня постоянно беспокоит носоглотка. К нему можно обратиться?
Доброй ночи. Знаю что все хвалят Думика. Сказать о нём ничего не могу. Но наша частная врач, которая работала на Слободке в реанимации, нам рекомендовала Виктора Васильевича Грищука. Он удалял нам аденоиды. Все хорошо прошло. И мне он очень понравился. Спокойный. Мы потом к нему и консультироваться ездили. Поузнавайте о нем. Нам он понравился
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем доброго утра.
Девули,большое спасибо за поздравления,очень приятно.
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки