Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 567 из 919 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 18362
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для santafe
    походу это вирусня такая, со рвотой...
    мой младший тоже с утра вдруг здрасьте и вырвал, и температура((((
    и нет симптомов никаких... может позже вылезут.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #11322
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Всем привет!
    Именинниц - с Днем рождения и всего самого наилучшего!

Все болеющие - выздоравливайте!

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,подскажите,как за бугор велик отправить?))

4. Вверх #11324
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки, я собираю срочно опт большой на турецкую парфюмерию!) Может кому надо - 200 грн за любой запах (для форумчан по 175 грн)))... Мне до нужного кол-ва нужно еще хотя бы 3-4 заказа) больше - лучше)

5. Вверх #11325
    Посетитель
    Девочки летом кто то писал что эйвон закасывает -25 % подскажите ссылку где можно так заказать? нашла только у оксаночки2009 , но там -20% с меня +++

6. Вверх #11326
    Частый гость
    Девочки, привет. Такое дело: после болезни детёныша остался нифуроксазид. Срок хранения 28 дней, ещё дней 18 есть. Может кому надо? Отдам.

7. Вверх #11327
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вот, чтоб так как ты написала в прошедшем времени вот так пусть оно там и остаётся и дитятко всегда будет здоров...

мой бедный от лекарств вчера уже вырвал((((
    сейчас идём на бочарова на процедуры
    ох эти дети.
    у меня младший на поправку вроде пошел, старший второй день. темпа кашель сопли....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #11328
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Приветик всем! Ой, не говорите про болячки не слова (((
    Моя на прошлой неделе в четверг начала покашливать, в среду было холодно и сильный ветер, нагонялась и замерзла - вот тебе и на. Пошли к доктору, сказали начинающийся трахеит не вирусный, от переохлаждения, сказали прогревать хорошенько, можно ингаляцией подышать, что мы сразу и начали делать. В общем все шло на поправку, в субботу отмечали малой ДР, моя кума приперла своего малого с вирусняком. В воскресенье моя ничего, а в понедельник температура. Я уже подумала что у нас бронхит, сразу сутра рванула к врачу, а она говорит - это вас дозаразили уже, уже у вас ОРВИ т.к. горло красное, ну это я еще дома увидела ((( Назначили антибиотик, вчера вроде ничего, а сегодня температура шпарит такая, что в обед уже попец бедной колола, т.к. не сбивалась. В общем большое желание куме голову оторвать, и думаю что не у меня одной такое желание, она месяц малого с бронхитом в сад тягает, каждую неделю температурит, а она его в сад - а мы потом думаем почему у нас дети так часто в саду болеют ((((

9. Вверх #11329
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Моя на прошлой неделе в четверг начала покашливать, в среду было холодно и сильный ветер, нагонялась и замерзла - вот тебе и на. Пошли к доктору, сказали начинающийся трахеит не вирусный, от переохлаждения, сказали прогревать хорошенько, можно ингаляцией подышать, что мы сразу и начали делать. В общем все шло на поправку, в субботу отмечали малой ДР, моя кума приперла своего малого с вирусняком. В воскресенье моя ничего, а в понедельник температура. Я уже подумала что у нас бронхит, сразу сутра рванула к врачу, а она говорит - это вас дозаразили уже, уже у вас ОРВИ т.к. горло красное, ну это я еще дома увидела ((( Назначили антибиотик, вчера вроде ничего, а сегодня температура шпарит такая, что в обед уже попец бедной колола, т.к. не сбивалась. В общем большое желание куме голову оторвать, и думаю что не у меня одной такое желание, она месяц малого с бронхитом в сад тягает, каждую неделю температурит, а она его в сад - а мы потом думаем почему у нас дети так часто в саду болеют ((((
    Ой,Ань,выздоравливайте!
    Про куму-всё ясно(((Опять же не понимаю отношение своих же родителей к собственным детям,тянущих в садик в разгар болезни (не говорю об остаточном кашле,тот может и месяц быть),ой,как бы не помешала медсестра,встречающая деток каждое утро и осматривающая на предмет явных болячек.
    Сегодня бабушка с утра привела девочку кашляющую в садик (я все могу понять,они все кашляют и это не противопоказание водить в садик),и сказала гениальную фразу воспитателю:"я её заберу сегодня в обед,т.к. она начала кашлять и я не хочу,чтобы она заразила деток"!Действительно,до обеда же микробы не будут никого заражать,а только после...
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #11330
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Ой,Ань,выздоравливайте!
    Про куму-всё ясно(((Опять же не понимаю отношение своих же родителей к собственным детям,тянущих в садик в разгар болезни (не говорю об остаточном кашле,тот может и месяц быть),ой,как бы не помешала медсестра,встречающая деток каждое утро и осматривающая на предмет явных болячек.
    Сегодня бабушка с утра привела девочку кашляющую в садик (я все могу понять,они все кашляют и это не противопоказание водить в садик),и сказала гениальную фразу воспитателю:"я её заберу сегодня в обед,т.к. она начала кашлять и я не хочу,чтобы она заразила деток"!Действительно,до обеда же микробы не будут никого заражать,а только после...
    Спасибо!
    Ну да, бабушка просто супер )))

11. Вверх #11331
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Спасибо!
    Ну да, бабушка просто супер )))
    Аничка,поправляйтесь,я тебе понимаю,сама в таком же состоянии,в репе читай,о чем я)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #11332
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки,мой муж сегодня супер герой.сегодня на Ришельевской сорвали цепочку у девочки. муж побежал и догнал аж на Базарной. говорит пометелил его хорошенько, как раз полиция мимо проезжали.короче цепочка и парнела в полиции, а девочки нет. Она видимо перестала бежать. муж говорит там жгут приличный. Моет ктото усышит,что у знакомой сорвали...пусть обратится в полицию

13. Вверх #11333
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки,мой муж сегодня супер герой.сегодня на Ришельевской сорвали цепочку у девочки. муж побежал и догнал аж на Базарной. говорит пометелил его хорошенько, как раз полиция мимо проезжали.короче цепочка и парнела в полиции, а девочки нет. Она видимо перестала бежать. муж говорит там жгут приличный. Моет ктото усышит,что у знакомой сорвали...пусть обратится в полицию
    капец просто-мужу конечно респект и уважуха,а девочка видимо не знает еще,что лучше золотишко не носить,хочется верю,но одевать тогда уж на праздники и то не одной ходить!!!!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #11334
    Живёт на форуме
    мужу респект!
    тут можешь выложить инфу https://vk.com/pskot и тут https://vk.com/1tv_od_ua

15. Вверх #11335
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    никто не говорил платить куда-либо! вообще по ходу на отшибись составили протокол и он там пылиться!
    Анам 300грн.сказали и тогда телефоннайдут

16. Вверх #11336
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    пипец,у нас с утра рвота((((

Болели с 23 сентября, в пт взяли справку на садик,а в сб заболел по второму кругу-бронхит,назначили аб,ингаляции,и тд,а сегодня утром рвота,поднялся ацетон!+ сама болею,не могу-сопли-слабость-устала так!
    Юльчик, держись и чкорейшнго выздоровления....

17. Вверх #11337
    Мама года
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ох эти дети.
    у меня младший на поправку вроде пошел, старший второй день. темпа кашель сопли....
    Выздоравливайте!!!

18. Вверх #11338
    Мама года
    Не болейте!

19. Вверх #11339
    Мама года
    Муж реальногерой.сейчас за такимлибо просто наблюдают, либо делают вид, что не видят, либо снимают видео....

20. Вверх #11340
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,как за бугор велик отправить?))
    https://meest-express.com.ua/ua
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

Закрытая тема
Страница 567 из 919 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права