2) само собой; одесские школы разделены между фотографами, об этом знают все кроме Вас
3)
вот зачем Вам расказывать мне то, чем я занимаюсь и в чём Вы ни грамма не шарите? да, именно 5 гривен стоит печать формата 15х21 см в любой одесской фотолаборатории на настоящей глянцевой бумаге, и при этом машине абсолютно всеравно - винетка там или снимок с мобильного телефона
вклеивать сейчас никто ничего не вклеивает, люди уже отнаслаждались прикленными к обложке фотографиями, которые коробятся через пару месяцев и предпочитают обложки с файлами, там клей не нужен
4) когда покупаются ненужные вещи, то их причина покупки - это откат или глупость или то и другое вместе; отчётность лишь покажет что 130 гривен это 2 рулона туалетной бумаги в день на человека, то есть всё честно, а вот элементарная логика скажет что 2 рулона в день туалетной бумаги - это не остаётся времени на уроки
5) та не нужна мне Ваша радость за моё чтение Конституции

кроме Дон Кихота ещё в истории литературы были разные Маниловы из родительских комитетов и Швондеры из дирекции школ, которые психрасстройством не заканчивали; но ведь должно быть стыдно современному человеку нести 130 гривен ежемесячно в школу, если же чёрным по белому написано - за состоянием школы обязаны следить и отвечать органы местного самоуправления, то есть эти 130 гривен идут нена учеников школы, а в карман этим самым управляющим из "органов местного самоуправления"
Социальные закладки