Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 432 из 935 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 18684
  1. Вверх #8621
    Новичок
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Ксения 007, как-то заказухой попахивает... О всех её делишках Вы знали и молчали, пока выборы не начались... Сейчас с радостью работает прокуратура, что-бы на месте усидеть, Саакашвили с радостью в очередной раз пиарится, а может и разрушит преступные схемы.
    Конечно закона о кливете в УКУ уже нет, чем и с радостью пользуются Диванные Чегевары ))) Что касается Юрика, не верю, что они заодно - больно уж её боится (был на двух его сходках каждый раз её склонял и во всех неудачах сельсовета обвинял).

Ещё улыбает, что новичек и все сообщения о политике Нерубайска... Так за кого Вы говорите надо голосовать???
    Где Вы видите заказуху, я не молчу и не молчала, а то что я против Тамилочки и Юрковского никогда не скрывала, а пишу всегда в открытую. А прокуратура в упор ничего не видит, поэтому и пишу здесь может хоть так до народа дойдёт что эта сладкая парочка уже так наворотила, что они просто так не уйдут, и за власть цепляются мёртвой хваткой. Но я искренне надеюсь, что народ за них не проголосует, поскольку по моему мнению это 2 самых худших кандидатуры.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А фамилию можно в студию?
    Что я против Тамилочки и Юрковского никогда не скрывала, а пишу всегда в открытую. Список кандидатов писала чуть раньше, давайте вместе обсуждать и выбирать достойного.

2. Вверх #8622
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Эх, скорее бы выборы прошли...
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #8623
    Посетитель Аватар для hleb
    Как раз бывает что ничего не делать не страшно. Принцип любого инженера "Если работает - ничего не трогай - сломаешь".
    Хуже, чем дилетант во власти ничего быть не может.
    А насчет моего кандидата... В первом туре проголосую за Свету Фабрикант потому что лично с ней хорошо знаком. Дальше посмотрим.
    Нельзя жить по принципу "лишь-бы чего не вышло". В конечном итоге это плохо закончится. Фабрикант бегала из одной партии в другую. Сначало регионы, потом тигипко, теперь - видродження. Как-то не всиляет доверия

4. Вверх #8624
    Новичок
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Нельзя жить по принципу "лишь-бы чего не вышло". В конечном итоге это плохо закончится. Фабрикант бегала из одной партии в другую. Сначало регионы, потом тигипко, теперь - видродження. Как-то не всиляет доверия
    По такой же схеме "достойнейший" кандидат Олег Мишагли. Напишите хоть о нем что-то хорошее!

5. Вверх #8625
    По такой же схеме "достойнейший" кандидат Олег Мишагли. Напишите хоть о нем что-то хорошее!
    К сожалению, пока не могу

6. Вверх #8626
    Новичок
    Цитата Сообщение от Борисовночка Посмотреть сообщение
    Ого, как у вас тут жарко))) Политика, страшная сила)))) Много слышала всякой бредятины по поводу вздаимства для устройства в дет.садик в Нерубайском, но ни чего конкретного, а такое себе, берёт не берёт))) У меня двое сыновей отходили в детский сад "Голубок", ни копейки ни кому не давала, и каждый месяц мы платили 80грн.в месяц, и последний год оплату подняли до 9ти грн. в день, что то около 160грн. Да и выборы должны стать для нас привычным, ежегодным мероприятием))) Так много "точных фактов" указали, может есть документация, или видео, обливать грязью кандидата, так уже на все 100%, что бы раз и навсегда отпало желание НАРОД ОБМАНЫВАТЬ)))) И вообще это народная забава такая - обливать грязью) Из всех выставленных кандидатов самые интересные это Олег Мишагли - молодой, грамотный специалист, успешный бизнесмен; и Тамила Нагоричная - главный плюс(на мой взгляд) знает работу сельского совета изнутри, не надо тратить время на организацию работы, специалист, женщина))))) Между прочим очень много сделанного Тамилой Фёдоровной за 5 лет её работы, ведь ни кто не спрашивает и не знает, откуда и как появлялись средства на выплаты в юбилейные даты различным слоям населения, всю черновую работу делает заместитель председателя. Справилась хорошо, присвоим себе победу, Плохо - отдадим на растерзание. Какой то хвалебный пост получился))) Реально, стало не приятно читать, поэтому и включилась. Давайте будем добрее, а выбор каждый должен сделать свой сам. Добра и мира)))
    Если ВЫ желаете всем мира и добра, то как понять Ваше высказывание и похвалу Нагоричной Тамиле, человек стабильно получал зарплату не появляясь на своём рабочем месте, ещё и премии за это получала, вернее пардон сама себе призначала, и что работая в сельсовете за 5лет объездила все Эмираты, с Греции не вылазит, в Трускавце в санатории чаще, чем на работе - это по Вашему плюсы. Вот начали за Олега Мишагли хорошо, но за Тамилу, пардон не врите пожалуйста людям. А где бедненькая Тамилочка берёт на это всё деньги, МОЖНО Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ. ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ. а ЕСТЬ И ВИДЕО И КУЧА ЛЮДЕЙ ОБИЖЕНЫХ Тамилочкой.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 16:38 ----------

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    елы\!!! а шо так тяжело под своим ником подписаться/???? блин противно до жути\!!!!! Майданили и домайданились. а вся мразь предыдущая так и осталась.
    Правильно это подметили.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    особенно посмешило- Между прочим очень много сделанного Тамилой Фёдоровной за 5 лет её работы, ведь ни кто не спрашивает и не знает, откуда и как появлялись средства на выплаты в юбилейные даты различным слоям населения, всю черновую работу делает заместитель председателя
    \со своего кармана наверное выдала. Да и цифры можно в студию//////? я как многодетная ничего не видела за пять лет жизни в Нерубайском,разве.что на Новый год конфеты детям. и соседке-ветерану ВОВ подачку в 200 грн....
    Эта подачка заметьте прямо под выборы, бедная Тамила чудит в сельсовете и на Витамине, а как Юрковский попу рвал на собрании, когда народ хотел её отстранить, а теперь она ему покажет кузькину мать! Они как пауки в банке сейчас, прямо террариум какой-то. Тамила, так обворовала каждого жителя Нерубайского, что точно будет гореть в аду. Эти 2 кандидата я надеюсь загрызут друг друга.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 16:53 ----------

А кто Вам сказал что майдан был против мрази? Майдан был для того чтобы власть побыстрее захватить. Кому-то было скучно ждать год до законных выборов, чесалось в одном месте, вот и устроили майдан.
    Я бы так не говорила, на майдане были разные люди одни были действительно за идею и свободу и таких было не мало, а другие к сожалению за свои интересы и бабло, а третьих вообще использовали.

7. Вверх #8627
    Постоялец форума
    Вы еще СДПУ(о) забыли. Света имеет огромный опыт, была народным депутатом. Хоть что-то понимает в нашей жизни. Боровик по сравнению даже с ней выглядит как первоклассник, которому просто нечего делать рядом со взрослыми дядями и тетями.
    А жить надо именно осторожно. Иначе сам проблемы поимеешь и других подставишь.
    Власть вообще очень опасная штука. Если с ней обращаться неосторожно можно сделать много горя людям.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2015 в 17:05 ----------

http://gordonua.com/news/politics/Bo...vek-81012.html
    Как минимум он мыслит по Европейски, а не думает кого обобрать и как за год приумножить фин. состояние в 5 раз... [/COLOR]
    Вы об этом так уверенно говорите... Мне бы Вашу уверенность. Мы за людей, которых десятилетиями знаем, ручаться не может, а Вы так уверенны в совершенно чужом, незнакомом человеке.
    Еще раз говорю. Пусть хоть чем-то поуправляет. Вот баллотировался бы он в мэры Усатово - все было бы нормально. А так неизвестно кто сразу в мэры Одессы. Дурно попахивает.

Мне кажется, он вообще не понимает, куда и зачем баллотируется. Команды у него нет, что делать понятия не имеет.
    Впрочем, что здесь обсуждать. При наличии тяжеловесов типа Труханова, Гурвица и Кивалова у остальных шансов ноль.
    Последний раз редактировалось social; 06.10.2015 в 16:20.

8. Вверх #8628
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Да, она живёт в Нерубайском, точно знаю. А вот по поводу Мишагли я не согласна. Знаю его с детства, тот ещё хмырь.
    Про Петренко вообще в шоке. Куда, ну куда? Мало уголовных дел? Так легко можно добавить. Лично у меня есть к нему огромные претензии. И думаю, не только у меня. Слышала, что и сынок его тоже баллотироваться будет?
    Смотрю на фамилии и диву даюсь. "Ба, знакомые все лица!"(с)
    А кто такой Траченко?
    К сожалению не знаю об этом человеке. Вы как местный житель кого будите поддерживать на этих выборах. Интересно знать мнение коренных жителей. Я живу с 2005года в Нерубайском, знаю людей не так хорошо.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Ксения 007 Посмотреть сообщение
    К сожалению не знаю об этом человеке. Вы как местный житель кого будите поддерживать на этих выборах. Интересно знать мнение коренных жителей. Я живу с 2005года в Нерубайском, знаю людей не так хорошо.
    Если это все кандидаты, то голосовать лично мне не за кого.
    1. Юрковский Василий Людвигович - тут всё понятно даже не местным жителям
    2. Нагоричная Тамила Фёдоровна - аналогично
    3. Петренко Иван Григорьевич - кто-то его не знает? Он был председателем сельсовета много лет(если не ошибаюсь, три или четыре срока). Люди голосовали за него просто по привычке, а женщины за то, что он красивый(это не шутка, многие обосновывали свой голос именно так). Известен своими земельными махинациями, которые имеют отголоски по сей день. Я сейчас горько расплачиваюсь. Наделял земельные участки сразу нескольким людям(ОДИН И ТОТ же участок), наделял несуществующую землю(только на бумаге, по факту её нет) за большие деньги.
    4. Мишагли Олег Григорьевич - что он сделал полезного? Депутат уже давно, умеет красиво выступать и улыбаться. Подхалимом и хамелеоном(подстраивающимся под различные условия) считаю его ещё с подростково-юношеского возраста. Вряд ли изменился. Кто знаком с ним теперешним - переубедите меня. Мало ли.
    5. Куницкий Павел Николаевич - бывший зам. Петренко, вроде бы и неплохой мужик, но сама тесная связь с Петренко уже настораживает. И вообще зачем возвращаться в прошлое? Нужны новые люди.
    6. Траченко Юрий Николаевич - я его не знаю.
    ----------------------------------------
    Исходя из моих раздумий, на выборы мне идти нет смысла. Графу "ПРотив всех" вроде бы отменили, нет? Это точно все кандидаты?
    И вот ещё что думаю - мы же можем сами выдвинуть человека, который живёт рядом с нами, ответственный, порядочный, готовый что-то делать для села. Ведь есть рядом с вами такие люди. Давайте выдвигать. С их согласия, конечно.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #8630
    Если это все кандидаты, то голосовать лично мне не за кого.
    1. Юрковский Василий Людвигович - тут всё понятно даже не местным жителям
    2. Нагоричная Тамила Фёдоровна - аналогично
    3. Петренко Иван Григорьевич - кто-то его не знает? Он был председателем сельсовета много лет(если не ошибаюсь, три или четыре срока). Люди голосовали за него просто по привычке, а женщины за то, что он красивый(это не шутка, многие обосновывали свой голос именно так). Известен своими земельными махинациями, которые имеют отголоски по сей день. Я сейчас горько расплачиваюсь. Наделял земельные участки сразу нескольким людям(ОДИН И ТОТ же участок), наделял несуществующую землю(только на бумаге, по факту её нет) за большие деньги.
    4. Мишагли Олег Григорьевич - что он сделал полезного? Депутат уже давно, умеет красиво выступать и улыбаться. Подхалимом и хамелеоном(подстраивающимся под различные условия) считаю его ещё с подростково-юношеского возраста. Вряд ли изменился. Кто знаком с ним теперешним - переубедите меня. Мало ли.
    5. Куницкий Павел Николаевич - бывший зам. Петренко, вроде бы и неплохой мужик, но сама тесная связь с Петренко уже настораживает. И вообще зачем возвращаться в прошлое? Нужны новые люди.
    6. Траченко Юрий Николаевич - я его не знаю.
    ----------------------------------------
    Исходя из моих раздумий, на выборы мне идти нет смысла. Графу "ПРотив всех" вроде бы отменили, нет? Это точно все кандидаты?
    И вот ещё что думаю - мы же можем сами выдвинуть человека, который живёт рядом с нами, ответственный, порядочный, готовый что-то делать для села. Ведь есть рядом с вами такие люди. Давайте выдвигать. С их согласия, конечно.
    Например Левша.

11. Вверх #8631
    Например Левша.
    Почему бы и нет? Но тогда он не сможет работать по свой специальности. Вряд ли захочет покинуть кресло главврача.

12. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для Elena_3
    у Мишагли мы участок покупали))))каким-то скользковатым показался

13. Вверх #8633
    Новичок
    Например Левша.
    )))))).. вы что, так шутить.. он же ж сильно добрый, его эти акулы бизнеса загрызут..

14. Вверх #8634
    Постоялец форума
    Левша не хочет. Говорит, ему это не надо))

15. Вверх #8635
    Нужен такой человек, который сможет отдаться должности председателя полностью, т.е. не обременённый любимой работой, которая приносит удовольствие))) Желательно не добряк, но и не хам.

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Почему бы и нет? Но тогда он не сможет работать по свой специальности. Вряд ли захочет покинуть кресло главврача.
    а кто тогда заменит Левшу? ))) не . Это всё село не захочет

17. Вверх #8637
    Новичок
    Нужен такой человек, который сможет отдаться должности председателя полностью, т.е. не обременённый любимой работой, которая приносит удовольствие))) Желательно не добряк, но и не хам.
    Где же его уже взять? Документы все поданы( Кандидаты зарегистрированы(((

18. Вверх #8638
    Посетитель Аватар для irina bird
    https://www.youtube.com/watch?v=zZyq9UZ7t54 Прогулка по Ранчо Дядюшки Бо и кормим домашних животных
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от Борисовночка Посмотреть сообщение
    Где же его уже взять? Документы все поданы( Кандидаты зарегистрированы(((
    т.е. их шесть? Или это не полный список?

20. Вверх #8640
    Новичок
    [QUOTE=Ксения 007;58743155]Если ВЫ желаете всем мира и добра, то как понять Ваше высказывание и похвалу Нагоричной Тамиле, человек стабильно получал зарплату не появляясь на своём рабочем месте, ещё и премии за это получала, вернее пардон сама себе призначала, и что работая в сельсовете за 5лет объездила все Эмираты, с Греции не вылазит, в Трускавце в санатории чаще, чем на работе - это по Вашему плюсы. Вот начали за Олега Мишагли хорошо, но за Тамилу, пардон не врите пожалуйста людям. А где бедненькая Тамилочка берёт на это всё деньги, МОЖНО Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ. ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ. а ЕСТЬ И ВИДЕО И КУЧА ЛЮДЕЙ ОБИЖЕНЫХ Тамилочкой.[COLOR="Silver"]

Может Вы и правы, но прошу хоть какие-то доказательства в студию! И хоть какие-то аргументы в пользу Мишагли. От Вас не было не одного факта в ту или иную сторону! Просто лозунги! А на счет инфо которая "ПОКА НЕ ПОДЛЕЖИТ ВСЕОБЩЕМУ ОБСУЖДЕНИЮ" и когда Вы её готовы обнародовать? После выборов? Людей обиженных тоже после выборов?

И ещё один совет! Как бы Вы не относились к любому кандидату, не бросайте проклёны - они имеют свойство возвращаться Вам или Вашим близким. Не гневите Бога, оно этого не стоит!

Ответить в теме
Страница 432 из 935 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права