Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 430 из 935 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18684
  1. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    особенно посмешило- Между прочим очень много сделанного Тамилой Фёдоровной за 5 лет её работы, ведь ни кто не спрашивает и не знает, откуда и как появлялись средства на выплаты в юбилейные даты различным слоям населения, всю черновую работу делает заместитель председателя
    \со своего кармана наверное выдала. Да и цифры можно в студию//////? я как многодетная ничего не видела за пять лет жизни в Нерубайском,разве.что на Новый год конфеты детям. и соседке-ветерану ВОВ подачку в 200 грн....

2. Вверх #8582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    елы\!!! а шо так тяжело под своим ником подписаться/???? блин противно до жути\!!!!! Майданили и домайданились. а вся мразь предыдущая так и осталась.
    А кто Вам сказал что майдан был против мрази? Майдан был для того чтобы власть побыстрее захватить. Кому-то было скучно ждать год до законных выборов, чесалось в одном месте, вот и устроили майдан.

3. Вверх #8583
    Цитата Сообщение от Борисовночка Посмотреть сообщение
    +1

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 19:55 ----------

Я под своим именем)))) Наталья Борисовна, более 10 лет работала худ.руководителем ДК с.Нерубайское) НЕ майданилась)
    не майданились,но все резко перекрасились)))) что директрисса гЫмназии вся такая депутат регионов на укр.мове и за Европу и сельсовет. цирк.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что майдан был против мрази? Майдан был для того чтобы власть побыстрее захватить. Кому-то было скучно ждать год до законных выборов, чесалось в одном месте, вот и устроили майдан.
    Вы правы...поэтому все пришло на круги своя...кто был у власти,тот и остался,только под другим лозунгом.

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Борисовночка Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что вы живёте в Нерубайском?
    Да, она живёт в Нерубайском, точно знаю. А вот по поводу Мишагли я не согласна. Знаю его с детства, тот ещё хмырь.
    Про Петренко вообще в шоке. Куда, ну куда? Мало уголовных дел? Так легко можно добавить. Лично у меня есть к нему огромные претензии. И думаю, не только у меня. Слышала, что и сынок его тоже баллотироваться будет?
    Смотрю на фамилии и диву даюсь. "Ба, знакомые все лица!"(с)
    А кто такой Траченко?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

5. Вверх #8585
    Новичок
    Траченко, как я поняла, это владелец хозяйственного магазина на выезде с НАТИ, напротив первого Новонерубайского переулка. Если не ошибаюсь. С Мишагли сталкивалась по работе, ни чего плохого не могу сказать, и так давно не знакома с ним. А вообще списочек шедевральный)

6. Вверх #8586
    Частый гость Аватар для layma69
    Вот такое только что на ФБ напечатали

SOS! Ребята, буквально пол часа назад моя мама нашла малыша в кустах в НАТИ (нерубайское, хаджибейский лиман) возле рынка! Родителей нет, это девочка, месяца 3-4, судя по надписи на коляске, зовут Соня! Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!!! Милицию уже вызвали, скорее всего отвезут в больницу на осмотр!
    Фото Mila Supermenka.

https://www.facebook.com/mila.supermenka/posts/904235516335986

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Exclamation SOS!

facebook
    Mila Supermenka добавила 2 новых фото.
    58 мин. · Одесса ·
    SOS! Ребята, буквально пол часа назад моя мама нашла малыша в кустах в НАТИ (нерубайское, хаджибейский лиман) возле рынка! Родителей нет, это девочка, месяца 3-4, судя по надписи на коляске, зовут Соня! Пожалуйста, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!!!! Милицию уже вызвали, скорее всего отвезут в больницу на осмотр!
    Изображения
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #8588
    Новичок
    Родителей нашли, оба в алко-умате... Местные жители ждут приезда милиции!

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

10. Вверх #8590
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Мда- уш.......
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

11. Вверх #8591
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    ''Повезло'' Сонечке с родителями, эххх...
    (ړײ)

12. Вверх #8592
    бедный ребенок...до какого состояния надо мамаше напиться.чтоб забыть ребенка..

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    бедный ребенок...до какого состояния надо мамаше напиться.чтоб забыть ребенка..
    суки родители! /сорри, модеры/ стерилизовать таких надо!!!! даже думать страшно о том, что было бы...
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #8594
    Постоялец форума
    Извините за офтоп. С чем у вас ассоциируется фраза "Деньги идут за пациентом"?

15. Вверх #8595
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    20-й трамвай не ходит на Дзержинке прорвало трубу водопровода

16. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Сколько новых участников! Можно о кандидатах в депутаты? Интересуют последние три фамилии! Давайте больше о них!

17. Вверх #8597
    Новичок
    Ксения 007, как-то заказухой попахивает... О всех её делишках Вы знали и молчали, пока выборы не начались... Сейчас с радостью работает прокуратура, что-бы на месте усидеть, Саакашвили с радостью в очередной раз пиарится, а может и разрушит преступные схемы.
    Конечно закона о кливете в УКУ уже нет, чем и с радостью пользуются Диванные Чегевары ))) Что касается Юрика, не верю, что они заодно - больно уж её боится (был на двух его сходках каждый раз её склонял и во всех неудачах сельсовета обвинял).

Ещё улыбает, что новичек и все сообщения о политике Нерубайска... Так за кого Вы говорите надо голосовать???
    если попахивает вам заказухой, то не обращайте внимания..

насчет тамилы федоровны нагоричной скажу вам 100% -но: если обещает построить дороги вместе- то будете строить их вместе, только за ваши деньги.. проверено на себе.. и вообще у нее такого понятия как "отдельно" не существует.. поучавствуете везде..

18. Вверх #8598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    если попахивает вам заказухой, то не обращайте внимания..

насчет тамилы федоровны нагоричной скажу вам 100% -но: если обещает построить дороги вместе- то будете строить их вместе, только за ваши деньги.. проверено на себе.. и вообще у нее такого понятия как "отдельно" не существует.. поучавствуете везде..
    Улыбнули!! Спасибо за настроение...А самое страшное впереди...Слишком уверено идет ТФ.

19. Вверх #8599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Улыбнули!! Спасибо за настроение...А самое страшное впереди...Слишком уверено идет ТФ.
    мда уж.. юрковский по сравнению с ТФ - это детский лепет..)

20. Вверх #8600
    Новичок Аватар для Alive
    переезжая в Нерубайское, не думал, что тут такие политические баталии - сильнее, чем в некоторых городах
    Я так понимаю, основные кандидаты-нынешний корумпированый глава сельсовета и Тамила Федоровна... Интересно было бы узнать, что из себя представляет такой кандидат как Мишагли. В сети смог найти только информацию о том, что человек уже сменил не первую партию)) Тигипко, потом и регионалом успел побывать, а сейчас, так вообще от Пороха идет на выборы)

Ответить в теме
Страница 430 из 935 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права