|
Урра, у нас уже 1000 страничка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Как я люблю свою свекровь!
Готовка отменяется!
Она притащила вареники hand made.
лук пожарю и все!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас папа памперсы не меняет( не хочет, ему не приятно), ночью не встает (я не настаиваю), от обязанности купать наконец отморозился (я научилась купать сама), вообщем редиса...но постоянно общается с сыном, сказки рассказывает, мультики смотрят вместе, футбол ему комментирует...масик так радуется, когда его видет, улыбается ему постоянно...я даже ревную немного...
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Нам дали свет раньше! Ура!
Вернулись с прогулки: старшая наганялась, младшая надрыхлась почти 3 часа (4 прошло от кормления) и проснулась с таким голодным воплем!
07.07.15
18.06.09
у нас папа любит купать только он на работе во время купания а когда выходной только он..футбол это вообще больная тема)))смотрят вместе...ночью папа не встает,а смысл если тити у меня))))по поводу ревности тоже есть,мне надо чуть ли не на голове стоять чтоб масик мне улыбнулся зато когда папа приходит сон как рукой снимает,улыбашки и папа всегда должен быть на виду,короче мама - это только еда)))
Ага, с 1000-ой страничкой нас!!!
А мы сегодня поехали к лору в поликлинику на Глушко с нашим хрюканьем, а там очередь человек на 8, и одни груднички, хоть на двери написано, во вторник грудничкам вне очереди)) получается очередь из грудничков. Накапала мужу, мол сидеть здесь нет смысла, поехали в Инто-Сану. Записались в итоге на завтра, прием 285 грн.уже. Но хоть без очереди, пришел и зашел. Спросила за акдс, делают Инфанрикс Гекса. Только вот за цену не спросила)) страшно))
А еще надо мне в роддом было на послеродовой осмотр к своему договорному врачу, через 40 дней, они уже прошли, а меня так харит туда ехать, плохие воспоминания о последнем посещении((. Позвонила врачу, у которого должна была изначально там рожать, напросилась на осмотр к нему, у него небольшая частная клиника прямо в здании нашей детской поликлиники. Поеду, пусть посмотрит. Кстати, фигня у меня какая-то после катетера в мочевом, который 2,5 дня там стоял((
Социальные закладки