Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1000 из 3614 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 72268
  1. Вверх #19981
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Были мы у педи, направили нас к неврологу. Но невролог-женщина, которую все рекомендуют, на курсах еще на 3 месяца (поликлиника на глушко,32а). Можно ли обратиться к хорошему неврологу в частном порядке? Кто-нибудь знает такого на Таирова? Мы плохо держим голову, нужны массажи. Ну и плохо спим.
    И еще - отправили нас на анализы и УЗИ перед прививкой Пентаксим. разве нам уже пора ее делать???
    Весим мы уже 6100 и рост 63см (2 месяца и неделя). сказали, что перекармливаем, нужно урезать порции. Как урезать, не представляю, с ее аппетитом она меня съест...
    пентаксим нам в 2 месяца сделали.
    урезать порции- пусть педя приходит и сидит с голодным ребенком.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #19982
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Во во , мы уже к машине на радиоуправлении присматриваемся сыну только 3 месяца почти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы машинки тоже рано начали покупать. Малый вооще не понял, только ломал. А вот с 4х лет приблизительно, начал сам управлять, реально нужно игрушки по возрасту брать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #19983
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Урра, у нас уже 1000 страничка

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #19984
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Были мы у педи, направили нас к неврологу. Но невролог-женщина, которую все рекомендуют, на курсах еще на 3 месяца (поликлиника на глушко,32а). Можно ли обратиться к хорошему неврологу в частном порядке? Кто-нибудь знает такого на Таирова? Мы плохо держим голову, нужны массажи. Ну и плохо спим.
    И еще - отправили нас на анализы и УЗИ перед прививкой Пентаксим. разве нам уже пора ее делать???
    Весим мы уже 6100 и рост 63см (2 месяца и неделя). сказали, что перекармливаем, нужно урезать порции. Как урезать, не представляю, с ее аппетитом она меня съест...
    Конечно можно, в Резника, в доме с ангелом. В святой Екатерине.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #19985
    Как я люблю свою свекровь!
    Готовка отменяется!
    Она притащила вареники hand made.
    лук пожарю и все!!!!!

6. Вверх #19986
    Частый гость
    У нас папа памперсы не меняет( не хочет, ему не приятно), ночью не встает (я не настаиваю), от обязанности купать наконец отморозился (я научилась купать сама), вообщем редиса...но постоянно общается с сыном, сказки рассказывает, мультики смотрят вместе, футбол ему комментирует...масик так радуется, когда его видет, улыбается ему постоянно...я даже ревную немного...

7. Вверх #19987
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    как мне нра яркие коляски))
    Это была наша любовь с мужем почти с первого взгляда обожаем салатовый. И как расстроились когда пришли покупать и такой уже не было. Даже муж расстроился. Но нам ее нашли последнюю в Виннице. Счастью не было предела

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

8. Вверх #19988
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    У нас папа памперсы не меняет( не хочет, ему не приятно), ночью не встает (я не настаиваю), от обязанности купать наконец отморозился (я научилась купать сама), вообщем редиса...но постоянно общается с сыном, сказки рассказывает, мультики смотрят вместе, футбол ему комментирует...масик так радуется, когда его видет, улыбается ему постоянно...я даже ревную немного...
    у нас папа звонит несколько раз в день с вопросом: Булочка какала?))))Он у нас это блюдет))
    вчера ,впервые за 3 недели после травмы,голопом помчался в ванную,как узрел,что иду малышку купать..

9. Вверх #19989
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Нам дали свет раньше! Ура!
    Вернулись с прогулки: старшая наганялась, младшая надрыхлась почти 3 часа (4 прошло от кормления) и проснулась с таким голодным воплем!
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #19990
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    В сити есть магазин и там полно наших колясок там под заказ. Вот кидаю его фотки плюс с ним адаптеры
    Спасибо) а сколько обошлось если не секрет?

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

11. Вверх #19991
    Посетитель Аватар для feya777
    у нас папа любит купать только он на работе во время купания а когда выходной только он..футбол это вообще больная тема)))смотрят вместе...ночью папа не встает,а смысл если тити у меня))))по поводу ревности тоже есть,мне надо чуть ли не на голове стоять чтоб масик мне улыбнулся зато когда папа приходит сон как рукой снимает,улыбашки и папа всегда должен быть на виду,короче мама - это только еда)))

12. Вверх #19992
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,у кого там зубки уже намечаются..есть такая штука.ей очень удобно десна чухать.я малому массажировала.он аж балдел))) реально хороший массажик и отек снимает...сейчас в Таврии увидела такие и вспомнила о нашей чухалке Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1444136830547.jpg
Просмотров: 41
Размер:	76.5 Кб
ID:	10396203

13. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Были в Резника, там объявление что 14 октября выходной. Если кто-то собирается, то учитывайте.
    А там можно узи головы и невропотолога пройти?
    Или лучше в дом ангела?

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ага, с 1000-ой страничкой нас!!!
    А мы сегодня поехали к лору в поликлинику на Глушко с нашим хрюканьем, а там очередь человек на 8, и одни груднички, хоть на двери написано, во вторник грудничкам вне очереди)) получается очередь из грудничков. Накапала мужу, мол сидеть здесь нет смысла, поехали в Инто-Сану. Записались в итоге на завтра, прием 285 грн.уже. Но хоть без очереди, пришел и зашел. Спросила за акдс, делают Инфанрикс Гекса. Только вот за цену не спросила)) страшно))
    А еще надо мне в роддом было на послеродовой осмотр к своему договорному врачу, через 40 дней, они уже прошли, а меня так харит туда ехать, плохие воспоминания о последнем посещении((. Позвонила врачу, у которого должна была изначально там рожать, напросилась на осмотр к нему, у него небольшая частная клиника прямо в здании нашей детской поликлиники. Поеду, пусть посмотрит. Кстати, фигня у меня какая-то после катетера в мочевом, который 2,5 дня там стоял((

15. Вверх #19995
    Живёт на форуме Аватар для listka
    У нас тоже самое - малый его глазами ищет и кричит 'еу' типо кам ту ми )))))
    Толко если ночью капризничаем и мама уже на исходе, то папа сам встаёт и даёт маме передых
    Последний раз редактировалось listka; 06.10.2015 в 15:18.

16. Вверх #19996
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    По теме картинки: меня очень часто удивляет, когда вижу, идут муж с женой, жена тащит ребенка на себе, а муж колясочку толкает...
    Это удивляет со стороны,когда нет ребенка)))а вот уогда он реально хочет только к маме и никак...тогда папа катит коляску..у нас часто бывает и до сих пор.папа попадает в немилость и только к маме хотим.

17. Вверх #19997
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ага, с 1000-ой страничкой нас!!!
    А мы сегодня поехали к лору в поликлинику на Глушко с нашим хрюканьем, а там очередь человек на 8, и одни груднички, хоть на двери написано, во вторник грудничкам вне очереди)) получается очередь из грудничков. Накапала мужу, мол сидеть здесь нет смысла, поехали в Инто-Сану. Записались в итоге на завтра, прием 285 грн.уже. Но хоть без очереди, пришел и зашел. Спросила за акдс, делают Инфанрикс Гекса. Только вот за цену не спросила)) страшно))
    А еще надо мне в роддом было на послеродовой осмотр к своему договорному врачу, через 40 дней, они уже прошли, а меня так харит туда ехать, плохие воспоминания о последнем посещении((. Позвонила врачу, у которого должна была изначально там рожать, напросилась на осмотр к нему, у него небольшая частная клиника прямо в здании нашей детской поликлиники. Поеду, пусть посмотрит. Кстати, фигня у меня какая-то после катетера в мочевом, который 2,5 дня там стоял((
    Расскажешь.что потом врач вам сказал и что назначил.ок?

18. Вверх #19998
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    А там можно узи головы и невропотолога пройти?
    Или лучше в дом ангела?
    Можно конечно. Только лучше записаться

19. Вверх #19999
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я пришла с 7-го, плов забацала, Цезарь забацала, шарлотку испекла))))
    что не сделаешь для мужа, когда снова колесо на коляске пробила

блин, а если серьезно - у меня слов нет!
    это коляска, чтоб её!хоть святой водой кропи! шли туда - сразу пробила, дошли до шиномонтажа - одно колесо,две дырки))
    сделали, дошли до дома - снова то же колесо ...ааааааа!!!!!
    муж купил какую-то штуку, залил её в камеру, сказал, что колесо будет спускать и эта жидкость забьет все трещины. выйду гулять - надо будет снова накачать....а мужа уже нет...
    я, блин, с этими колесами уже могу книгу выпускать "миллион способов проколоть и починить надувные колеса!
    Я гуляю с июня, но регулярно стала пробивать в конце августа, я сделала вывод, что это колючки от акации... По собакам определила) они почти каждую прогулку лапки поджимают на прогулках, а в лапах эти колючки...

20. Вверх #20000
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А бцж ещё раз надо делать? А когда? Чтотт я не в курсе

мне сказала педя, что сейчас уже делают один раз...коиу как говорят)

Ответить в теме
Страница 1000 из 3614 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя